Перейти к контенту
Игорь А.

Посленовогодний междусобойчик на Гореморе

Recommended Posts

Игорь А.

Вообщем, начало из темы про Весенний Лёд 2008.

Кто своё мнение выскажет?

Поделиться этим сообщением

Антон

Я бы с удовольствием, кроме 3 января!!!

Гость Лесник

Вообщем,каникул не будет.Все заезды до 2-го января.3-го на работу.Потом заезды на Рождество.Мы можем успеть в промежутке захвать выхи для выезда.

ВлаКр

Я уже написал..Люди в спешном порядке готовят домики:утепляют,отопление провели...Большой дом "ОХОТНИЧИЙ" тоже в ремонте.Ждут рыбаков.Питание в обязательном порядке.Директор-давний друг мой.Зная зарание,поговорю о скидках!...............................................................................

Созвонился.Скидка будет...бар будет...работы к декабрю закончаться.при массовом выезде о ценах можно говорить.Единственный минус-на зиму максимально возможно только 70 мест.

Я уже написал..Люди в спешном порядке готовят домики:утепляют,отопление провели...Большой дом "ОХОТНИЧИЙ" тоже в ремонте.Ждут рыбаков.Питание в обязательном порядке.Директор-давний друг мой.Зная зарание,поговорю о скидках!...............................................................................

Созвонился.Скидка будет...бар будет...работы к декабрю закончаться.при массовом выезде о ценах можно говорить.Единственный минус-на зиму максимально возможно только 70 мест.

Кирилл, договаривайся о скидках. Жаль что всего 70, но даже без официала с удовольствием приму участие в совместном выезде, да ещё с собой человека три минимум привезу. Предлагаю провести мероприятие в период новогодних каникул - дай бог чтоб лёд позволил.

Кстати, где эта турбаза, и что там поблизости со свалами и др. интересностями????

+1 к Игорю,только клубным выездом.

Предлагаю отдельной темой это предложение вывесить, чтоб не зафлуживать Весенний Лёд

Игорь,это Бол.Суходол.Про каникулы не уверен-сезон и она будет забита жильцами с турфирм,но...Надо говорить.Люди же не будут нас ждать.

Давайте тогда Клубом на пару дней,а массово на один!Темку лучче выделить..Админы,АУ!!

Предлагаю провести мероприятие в период новогодних каникул - дай бог чтоб лёд позволил.

Забыл сказать!Каникул не будет-Дума отменила.Знаю точно,что после заезда 30 декабря,она освобождаеться 2-го января..Потом заезд на Рождество.(перенесите в новую темку)

Игорь А.

Выходные: 5-6 января, 12-13 января, 19-20 января

Сокол

Вроде, о декабре речь в начале обсуждения шла?

В каникулы я - пас :(

Дон Хулио Тебенадо

Я прошу прощенья, у меня мыслишка такая.

Многие на НГ (именно на новогоднюю ночь) едут на всякие турбазы. Там и развлечения и друзья-товарищи и баня и прочие катания на снегоходах.

А нет ли желания у камрадов отдохнуть именно таким образом на какой-нибудь турбазе на ГОреморе? В смысле купить путёвки в какой-нибудь буревестник или чайку и вальнуть туда целой толпой

Гость Лесник
А нет ли желания у камрадов отдохнуть именно таким образом на какой-нибудь турбазе на ГОреморе? В смысле купить путёвки в какой-нибудь буревестник или чайку и вальнуть туда целой толпой

Мы примерно об этом говорим.Или ты имеешь ввиду НГ?

Игорь А.

Ой, Дмитрий Юрьевич. Меня терзают смутные сомнения о перспективах ледяного покрова на акватории ГореМоря в декабре месяце)))) Уж лучше гарантированно в конце января

Сокол

Ну, Игорь Евгеньевич, не каждую же зиму такие безобразия будут твориться?

Мне кажется, эта зима начнется дружно... и всего скорее - на севере области:-))

Сколько сейчас вода в Волге? градусов 9-10? За месяц должна остынуть как следует, неделя морозцев - и уже в ноябре - полный вперед! *16*

Барисыч

Вашими бы устами Дмитрий Юрьевич... Дай бог, дай бог.

А для междусобойчака лучше все-таки планировать январь. В декабре со льдом все таки лотерея, по крайней мере в начале, а в конце все к новому году готовятся.

Фидер

Короче,я готов, в любые числа,хоть на НГ...-один фиг,окуня поймаем!)

Игорь А.

А теперь, камрады, основной и главный вопрос:

Судя по всему, вступительный взнос на мероприятие вырисовываеться в размере 1500 руб.

В него входят: проживание на базе 2 дня с питанием и непосредственно участие.

Готов кто нить поучаствовать?)))))

Славян

А теперь, камрады, основной и главный вопрос:

Судя по всему, вступительный взнос на мероприятие вырисовываеться в размере 1500 руб.

В него входят: проживание на базе 2 дня с питанием и непосредственно участие.

Готов кто нить поучаствовать?)))))

По вступительному взносу за такое меропиятие - готов. Вопрос во времени проведения *18*

Если память не изменяет больше половины зим котоые застал за свои многие-многие годы *01* , в декабре, а точне во второй его половине ни каких проблем со льдом не представляли, даже в низ по Волге не раз ездили...

С уважением, Слава.

Антон

Смотря в какие числа, если в январе... а так готов участвовать...

возможно в двоем ))

DRAKON

Ой, Дмитрий Юрьевич. Меня терзают смутные сомнения о перспективах ледяного покрова на акватории ГореМоря в декабре месяце)))) Уж лучше гарантированно в конце января

В конце января , как правило , на море можно и полный ОП поймать !

А собраться водку пить - совсем другая тема ..... *20*

Реально - первый лед ! Это - ПРАЗДНИК !

Дон Хулио Тебенадо

Мы примерно об этом говорим.Или ты имеешь ввиду НГ?

ИМЕННО НГ! с 31 по 1

Игорь А.

В конце января , как правило , на море можно и полный ОП поймать !

А собраться водку пить - совсем другая тема ..... *20*

Реально - первый лед ! Это - ПРАЗДНИК !

ОП на море в этом сезоне - нереально, ИМХО. В любом случае веселее чем на Грязном в Лысково.

А перволёдок, всё таки для организаторов - весчь крайне неудобная.

Гость Лесник
ИМЕННО НГ! с 31 по 1

ИМХО,семейный праздник!По семейным же обстоятельствам и не могу выехать,ну и берём в расчёт,что цены на Т/Б на Горе море от 6000ре..Буревестник-8000ре.Кучеряво!!Это лучче в городе превратить в продукты заморско-офигительные.А вот уж после НГ-другое дело и другие деньги.

Alexey M

А может быть наберем желающих именно на новогодние праздники отправиться в санаторий. Снимем коттеджик человек на 15 дней на 5. Может выйти очень неплохой отдых.

Дон Хулио Тебенадо
ИМЕННО НГ! с 31 по 1

ИМХО,семейный праздник!По семейным же обстоятельствам и не могу выехать,ну и берём в расчёт,что цены на Т/Б на Горе море от 6000ре..Буревестник-8000ре.Кучеряво!!Это лучче в городе превратить в продукты заморско-офигительные.А вот уж после НГ-другое дело и другие деньги.

Так я и спрашивал, про выезд семьями

Corvus

Зависит от денег. И чем женам заниматься пока мы ловим?

Alexey M

Ловить с нами, ловить как мы, ловить лучше нас *01*

Дон Хулио Тебенадо

Жарить шашлык, разливать водку, разносить всё это в конце концов *01*

Общаться между собой...

А вообще на турбазе всегда есть чем заняться (лыжи, баня, бассейн...)

Там массовики-затейники постоянно что-то объявляют

Гость Лесник

Ценник такой Т/Б начнётся от 10000ре."ВОЛГА"заявила 17600..Путёвки- влёт!!

Изменено пользователем Лесник

Дон Хулио Тебенадо

В прошлом году отдыхали за 6000, странно *18*

Гость Лесник

Инфляция,сцуко...

Гость Лесник

Илья,я имею ввиду заезд на Новый Год!Там ценник не 6000 был...

Игорь А.

Инфляция,сцуко...

Это не инфляция, это супермегагиперинфляция, в простонородье называемая жабой))))

Кирилл, как бы то не разрулилось с идеей, решил друганов пригласить после НГ к нам на море отдохнуть дня на три-четыре, рассчитываю на твою помощь и протекцию *16* *01*

Alexey M

Ну как, нет желающих новогодние праздники справлять клубом?

Может быть, хотя бы, кто-нибудь даст адреса, телефоны, явки, пароли с более менее бюджетными и приемлемыми вариантами? Всё равно хочется организоваться на такое мероприятия, не с клубом так с родственниками и друганами.

Гость Лесник

Инфляция,сцуко...

Это не инфляция, это супермегагиперинфляция, в простонородье называемая жабой))))

Кирилл, как бы то не разрулилось с идеей, решил друганов пригласить после НГ к нам на море отдохнуть дня на три-четыре, рассчитываю на твою помощь и протекцию *16* *01*

Игорь,всё сделаю,как полагается!!Только бы строители не подвели .Работы ведуться в авральном режиме-должны успеть. *21*

Гость fisherm@n

Игорь,всё сделаю,как полагается!!Только бы строители не подвели .Работы ведуться в авральном режиме-должны успеть. *21*

Да на крайняк поехать в Великовское-Михайловское, снять пару тройку домиков, попугать Лайлой окресности........

Гость Лесник

Да на крайняк поехать в Великовское-Михайловское, снять пару тройку домиков, попугать Лайлой окресности........

Петь,тоже тема...Зимой сундука не ловил..Тока одного бершика поймал. *21*

Priest

Кто-то говорил, что новогодние каникулы сократили. Ответственно заявляю: нифига!

укроп

Да, уж, вот это замануха, думаю, отмечусь своим присутствием на сие мероприятии. *01* если конечно все срастется как нуно.

Камрады, если определитесь с местом и временем проведения, скиньте плиз... инфу по ценам и сколько времени все это продлится.

Изменено пользователем укроп

Гость Лесник

Кто-то говорил, что новогодние каникулы сократили. Ответственно заявляю: нифига!

Альберт,3-го на работу!! *18* *5* Или опять поменялось??

Priest

Правительство ничего и не меняло. Что в конторах будет - решать конторам...

25 маЯ

Новогодние каникулы в России продлятся десять дней

Граждане России будут отдыхать в новогодние праздники с 30 декабря 2007 года по 8 января 2008 года. Как сообщает РИА Новости, о соответствующем постановлении правительства сообщил представитель Федеральной службы по труду и занятости.

- Постановлением правительства РФ от 11 ноября 2006 года № 661 в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней в 2007 году выходной день с субботы, 29 декабря, перенесен на понедельник, 31 декабря, - сказал собеседник агентства, представитель Роструда.

В России дни с 1 по 5 января включительно, а также 7 января - нерабочие и праздничные. Но так как 5 января приходится на субботу, то этот выходной переносят на ближайший после праздничного рабочий день - 8 января. Таким образом, количество выходных в Новый год составит 10 дней: с 30 декабря по 8 января.

( Взято http://www.izvestia.ru/russia/article3109875/ )

Priest

Ненавижу такие зимние каникулы... :(

Нипал
Каникул не будет-Дума отменила

А когда был декрет об этом?

Гость Лесник
Каникул не будет-Дума отменила

А когда был декрет об этом?

А не было заявы...Побазарили и разошлись,оставив всё без изменений!!

Игорь А.

Так значит снова печень пролечивать прийдёться))))

Гость Лесник

Так значит снова печень пролечивать прийдёться))))

Ага..На Горе-море..Пролечишь ,Игорь ,и проветришься... *16* *01*

АндрейDZ

Итак вроде каникулы оставили, т.е. существуют варианты проведения такого чудного мероприятия непосредственно в НГ или в выходные после него. Личное мнение, что всётаки НГ и праздники у многих заланированы уже, и дабы узнать общее мнение может быть создать опрос с подсчётом количества желающих, например проведение встречи:

1. с 31-1

2. 3-4

3. 4-6

и для возможных организаторов будет более менее понятно количество желающих дабы определиться с временем и местом. (вопрос конечно к админам)

Причём самые активные и скорее всего те кто будет участвовать откликнуться на опрос достаточно быстро и картина нарисуется.

С удовольствием бы поучаствовал в таком мероприятии.

Игорь А.

Я всё таки за 4-6, конечно супер было бы приурочить к Рождеству. Ну, типа, Рождественские встречи, и всё такое))))

Славян

Итак вроде каникулы оставили, т.е. существуют варианты проведения такого чудного мероприятия непосредственно в НГ или в выходные после него. Личное мнение, что всётаки НГ и праздники у многих заланированы уже, и дабы узнать общее мнение может быть создать опрос с подсчётом количества желающих, например проведение встречи:

1. с 31-1

2. 3-4

3. 4-6

и для возможных организаторов будет более менее понятно количество желающих дабы определиться с временем и местом. (вопрос конечно к админам)

Причём самые активные и скорее всего те кто будет участвовать откликнуться на опрос достаточно быстро и картина нарисуется.

С удовольствием бы поучаствовал в таком мероприятии.

Если не ошибаюсь, для того, чтобы создать опрос к админам обращаться не нужно.

-"Создать тему"

-"Создать опрос"

и далее.

Так что, создавайте *16*

мысль-то хорошая.

ВаНо

Дык дело-то не в опросе... Дело в возможностях...

У меня, например, все каникулы семье гарантированно подченены...

Так что, комрады, если вам удастся сделать междусобойчик с 01.01 по 10.01 - буду рад заочно...

Гость Лесник

Я всё таки за 4-6, конечно супер было бы приурочить к Рождеству. Ну, типа, Рождественские встречи, и всё такое))))

Игорь,вчера предметно говорил по поводу поездки.С 3по5 будет пересменок...С 3-го реально заехать на Т/Б.Для нас сделают шоколадные цены...Всё будет работать: бар,баня.При желании,вплодь до организации чего то ,типа банкетика... *16*