Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Нужен передний мост ГАЗ 31105

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

И снова застучало-забренчало... драгоценное мое ведро болтов, гаек и прочих проводов требует поправки здоровья.

Нужен передний мост ГАЗ 31105, желательно конечно подешевле, например восстановленный из разборки. В сборе, не нужны пожалуй только амортизаторы, ибо стоят гарные.

Посоветуйте телефоны разборок в нино, мож у кого случаем есть на примере умирающий донор... в общем любые варианты.

Новье предлагать с беспрецедентными скидками *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

Митрич

Да забавно звучит- передний мост, а еще некотрые говорят- капот багажника. Без обид. Я вот в компьютерных терминах профан.

А теперь по делу:

Я так понял Вам " голая балка" для передней подвески нужна. Цены по Н.Н порядка 5000 т.р за новую. Так что если найдете б/у в пол цены- берите незадумываясь.

БАТЛКРУЗЕР

Да, имненно передняя балка, но только в сборе.

Митрич

В сборе новая подвеска в районе 15000.

Vadimka

Митрич, сколько задний кадран для ВАЗ 21214 стоит со скидкой?

Митрич

Самому кардану хана или же стоит крестовины попробовать поменять? Что с трубой может случиться, да- флянцы еще может раз...бать. Стоит деньги переплачивать за целиковый?

БАТЛКРУЗЕР

Всяко бывает. У меня на газели кардан попался не сбалансированный - разбивал давольно быстро крестовины. Пришлось менять...

Vadimka

Самому кардану хана или же стоит крестовины попробовать поменять? Что с трубой может случиться, да- флянцы еще может раз...бать. Стоит деньги переплачивать за целиковый?

Крестовины скорее всего. Звук какой-то странный при езде накатом... На сервисе всю голову сломали. А так задн. кардан впорядке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...