Перейти к контенту
Гость Бывший

База из 1742 вирусов!

Recommended Posts

Гость Бывший

Мы тут все хвастаемся бывает своими антивирусами. На нижегородском торренте выложили базу 1742 вирусов в 2 запароленных архивах. Я сделал сборку в один архив и тестирую на нем антивирусы. Ни один антивирус не находит все вирусы из архива! Самое минимальное штук 30 пропускает. По отзывам народа каспер-фуфло, доктор веб и аваст - так себе, нод32 - форева (хотя и он много не находит). Кто хочет на свой страх и риск протестировать свой антивирус, может взять архив здесь http://files.unn.ru/6712455520 или здесь ____Virus____.rar пароль "1". Главное - даже случайно ничего не запустить из архива, а просто распаковать его (введя пароль) в новую папку и проверить антивирусом - тогда ничего страшного не произойдет - гарантирую.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

КТО НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ - НЕ КАЧАЙТЕ!

КТО СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИРУСЫ В КОРЫСТНЫХ ИЛИ ЗЛОБНЫХ ЦЕЛЯХ - ПОМНИТЕ ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО ДЕЛО!

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Саш, я пробывал скачивать файлы с этого файлообменника раз 1000 наверное (ес-но не тока этот файл) но каждый разСлишком много соединений!

Установлено ограничение на количество одновременных соединений для загрузки информации с сервера с одного ip адреса.

Гость Бывший

Саш, я пробывал скачивать файлы с этого файлообменника раз 1000 наверное (ес-но не тока этот файл) но каждый разСлишком много соединений!

Установлено ограничение на количество одновременных соединений для загрузки информации с сервера с одного ip адреса.

ОК, добавил в аттачи.

Di_Mok

это как трехлитровую банку тараканов дома держать, разбилась и абздец)

bocandzo

Avast, обновленный до текущего момента, не находит 34 вируса.

33 вируса не находит clamAv под окна, обновление вчерашнее.

Ну нафиг покупать если есть полностью бесплатный *16*

Priest

Свежайший nod32 - не найдено 68 (в том числе с десяток ошибок распаковки).

Гость Бывший

Свежайший nod32 - не найдено 68 (в том числе с десяток ошибок распаковки).

Настрой под максимальную параноидальность, укажи удалять сразу все подозрительные файлы, проверяй распакованный архив.

Гость Бывший

Avast, обновленный до текущего момента, не находит 34 вируса.

33 вируса не находит clamAv под окна, обновление вчерашнее.

Ну нафиг покупать если есть полностью бесплатный *16*

Avast тоже полностью бесплатный для домашнего использования, проверяет интернет-траффик, файлы, макросы, почту, кроме того очень быстрый и памяти мало жрет. Еще интерфейс у него простой, симпатичный, русский. Обновления автоматически по несколько раз на день, очень маленькие по объему траффика - все-таки в основном программа коммерческая, это сказывается на поддержке. Как говориться, на вкус на цвет, но на данный момент Avast мне наиболее приглянулся - особенно после Каспера.

Priest

Саш, по огрызаемости все по максимуму в профиле сканера...

Только ничего не удалял, просто поискал...

bocandzo

Avast для дома только бесплатный, а этот и для бизнеса

БАТЛКРУЗЕР

Да уж подарочег ))

Дим, ты там чтото про гранату для наших любимых нижегородских провайдеров говорил *1* помойму это она.

Раньше тоже собирал тараканов, пару сотен было... но это занятие опасное для жисти )))

Зы, прикалывает то, что вот такие папки есть в сети, разработчики антивирусов думаю тоже в курсе, но базы все равно этих вирусов не знают.

ЗЗЫ. вирусы в папке, это еще пол дела. Предполагаю, что касперец к примеру, настроенный на параною, работать им все равно не даст. Хотя в таком состоянии их и не детектит.

Priest

Разработчикам антивирусов можно послать все подозрительное на трепанацию, что я и сделал...

Фидер

А надо ли это было выкладывать?

Изменено пользователем Фидер

БАТЛКРУЗЕР

Для общего развития, а почему бы и нет?

Priest

Если делать все так, как сказал админ, то это безопасно. Заодно проверил боеспособность антивируса. Наверное - надо.

Завтра проверю еще раз и снесу их у себя...

Гость Бывший

Я думаю, что надо, для того чтобы выработать у своих компов иммунитет к этой гадости - тем более что в последнее время случаи участились - даже целые веб-сервера заражают сволочи.