Макс 138 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 В связи с желанием перейти на бОльшую посудину, продам лодку "Автобот" (АМг-5, сварная, 3-х секционная) и Ветерок 12 (2003 год, бак, зип, доведен до ума). Все на учете в ГИМС. В настоящее время находится на причале в Безводном. Цена комплекта 25 тыс. руб. Рассмотрю варианты обмена на лодочный прицеп или комплект лодка+мотор с доплатой. *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 А вариант продажи по отдельности не расматривается? Если да, то за скока борыжишь Автобот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Devi 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 А что такое Автобот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 2 DRUM Валера, хотелось бы комплектом... куда мне потом В-12 девать? Не уйдет вместе, буду продавать по отдельности... 2 Devi "Автобот" это лодка такая :-) 3,5 х 1,2 м. Вот тут есть про нее: http://www.motolodka.ru/autoboat.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Макс! если не продашь комплектом, сразу стучи в личку! возможно сторгуемся! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Runner 4 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2007 Макс! если не продашь комплектом, сразу стучи в личку! возможно сторгуемся! *21* Я бы вот на счет в-12 поинтересовался. автобот DRUM-у в-12 мне Делаем ставки господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Война закончена, всем спасибо! :-) Вроде бы нашелся покупательна комплект. Если не выгорит, размещу объяву снова! Тему можно закрыть. Изменено 22 Октября 2007 пользователем Макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Макс! если не продашь комплектом, сразу стучи в личку! возможно сторгуемся! *21* Я бы вот на счет в-12 поинтересовался. автобот DRUM-у в-12 мне Делаем ставки господа... Эх! вот и компаньён нашёлся! а тут.... "война окончена....." обыдна!!! *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Валер, не грусти заранее. Пока только утвержден "протокол о намерениях"... жду до конца этой недели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 На проспекте Ленина в Ямахе видел полную копию "Автобота". Сделан аккуратнее, удобные скамейки, транец усилен(у автоботов слабое место) и рекомендуемая мощность до 15 л.с. вместо 12,5л.с. Тоже разборный из 3 частей. Стоит 45т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 На проспекте Ленина в Ямахе видел полную копию "Автобота". Сделан аккуратнее, удобные скамейки, транец усилен(у автоботов слабое место) и рекомендуемая мощность до 15 л.с. вместо 12,5л.с. Тоже разборный из 3 частей. Стоит 45т.р. Да нет , это немножко не то! Если бы мне было не жалко деньгов, я бы купил новый автобот, называется Автобот-36! Очень неплохая штучка! Мне нужна не дорогая и главное нетяжолая кастрюлька для того, чтобы держать её в Василе на берегу! И не сильно переживать. что её кто нито упрёт. Я расматривал вариант нового Автобота-36, но оставлять его на берегу пристёгнутым копеешным замком мне не очень хочется, те лодки которые я могу использовать в Василе тяжеловаты для того, чтобы их стаскивать в воду и поднимать после рыбалки одному. Поэтому меня очень бы устроила старенькая недорогая посудинка небольшого веса. Но за подсказку всеравно огромное спасибо!!!!!!! *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Да нет , это немножко не то! Если бы мне было не жалко деньгов, я бы купил новый автобот, называется Автобот-36! Очень неплохая штучка! Наверное Вельбот 36? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Да нет , это немножко не то! Если бы мне было не жалко деньгов, я бы купил новый автобот, называется Автобот-36! Очень неплохая штучка! Наверное Вельбот 36? Ну да! естественно!!! это я в попыхах наструячил!!! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Война действительно закончена, комплект продан... Теперь буду клевать себе мозг чем заменить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 Макс! если не продашь комплектом, сразу стучи в личку! возможно сторгуемся! *21* Я бы вот на счет в-12 поинтересовался. автобот DRUM-у в-12 мне Делаем ставки господа... А может мне тебе двенашку продать? Все равно посматриваю в сторону 15-18 импортных кобыл, а В-12 по бедности брал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Увидел в Из в рук в руки объявление мож кому надо. Лодку секционную, Автобот, аналог Романтика Дата выхода объявления в газете: 02.11.2007 8-9056699587 Источник: Газета "Из рук в руки" - Нижний Новгород Изменено 5 Ноября 2007 пользователем Вячеслав Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 2 Вячеслав Д. Слава! *21* Верните якорь *8* ЗИП давно пылится, заберите *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение