Перейти к контенту
ВаНо

Воскресенье без рыбалки.

Recommended Posts

ВаНо

Т.к. никто не захотел в это воскресенье ехать на воду, мы с Максом Н., решили скататься за грибами. Тем более, что нарисовался проводник, который клялся и божился, что белых там до... ну, мне по-пояс, кароче.

Проиграв пару пулек в Гамблере, часика в два я все-таки уснул, чтобы проснуться пол-шестого с тяжелой головой и невыспавшись (ну нахрена вчера вечером после Алтая ещё и Парламент было дегустировать?... *6* ). Утренний туалет не занял много времени, плотный завтрак, дабы загасить выхлоп (благо пивком вчера не шлифовал) и в путь. Правда с утра Максу в трубку раздался предательский звонок сусанина, который с надеждой в голосе спросил: "А мож не надо? Дождик, блин..." *39* ". На что ему посоветовали не вступать в половую связь с мозгом, а быстро одеваться и ждать у подъезда.

Канавинский и Борский мост были пройдены нормально, и мы низко полетели по Кировской трассе под мелким моросящим дождём...

На место приехали без приключений, и вот он лес. А вот и первый гриб. post-58-1192370995_thumb.jpg Кстати, первые минут сорок поисков не раз возникало желание грязно надругаться на д сусаниным, т.к. гриба просто не было. Но потом пришло понимания леса, были найдены свалы и бровки, помогли маршброски против течения, и вот результат: post-58-1192371211_thumb.jpg post-58-1192371222_thumb.jpg

Вобщем мне понравилось. Тем более это был можно сказать первый нормальный выезд в этом году. Белого море. Весь чистый, правда много больших, а маленьких не так много, как хотелось бы, но крепких больше 80%.

Вот! *21*

Поделиться этим сообщением

Dreamer

Вадик, хоть ты порадовал :) А то после вчерашних неумеренных вливаний в себя грузинской чачи воскресенье тупо потрачено на борьбу с похмельным синдромом *22*

Chert

Растёшь, прямо и стиль и слог, приятно почитать:)

Респект *11*

ВаНо

Я ещё и крестиком вышивать могу.

Игорь А.

Ну, ещё ты Лай-Лу поёшь))))

Мы сегодня тоже грибалкой занимались. Спасибо Сане Лектору, научил уму-разуму. А то бегали по Варнавинскому району полупустые))))

DRAKON

Оказывается, не толлько ДЖИГом единым .....

*11* *23*

Маст

Растёшь, прямо и стиль и слог, приятно почитать:)

Респект *11*

Оказывается, не толлько ДЖИГом единым .....

*11* *23*

Еще несколько ненастных дней и Дону придется потесниться на пьедестале!

Респект!

Уварчик

Я ещё и крестиком вышивать могу.

Неужели ты это все вычистил? Сам? *1*

ВаНо

Да нет, конечно! :)

Гость Лесник

Весчь!Грибы ещё идут.В мыслях скататься ещё разок...Вадим,порадовал инфой!! *11* *21*

Серж

Тож были. Я, Лектор и Блэк. У меня - 74 белых и 3 десятка подосиновиков.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...