Перейти к контенту
Vadimka

Спаниелька нужна

Recommended Posts

Vadimka

Товарищ (Серёга-хирург) хочет себе завести щенка спаниеля. Может кто посоветует заводчика? Щенок, естественно, должен быть от дипломированных родителей и т.п.

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Товарищ (Серёга-хирург) хочет себе завести щенка спаниеля. Может кто посоветует заводчика? Щенок, естественно, должен быть от дипломированных родителей и т.п.

Сам являюсь владельцем английского кокер-спаниеля и по-этому немного поуточняю. Спаниели бывают разные, хоть бы написал - что конкретно нужно. Вопрос по англичанам - решаемый, по американцам - тоже. С русскими - тоже можно подумать... Вообщем если надо помочь, пусть звонит в пнд. (тел. в профиле).

Negrus

А с кокерами охотятся, мне вот всегда было интересно, или больше держат как балонок? :)

Vadimka

BaNCo

Естественно нужен Русский охотничьий спаниель, обязательно от рабочих дипломированных родителей.

Если есть такая возможность, то я передаю телефон?

Гость BaNCo

BaNCo

Естественно нужен Русский охотничьий спаниель, обязательно от рабочих дипломированных родителей.

Если есть такая возможность, то я передаю телефон?

До среды потерпи - созвонюсь с заводчиками и отпишу.

Гость BaNCo

А с кокерами охотятся, мне вот всегда было интересно, или больше держат как балонок? :)

Да еще как *16* . Когда я брал своего хозяйка чуть от радости не заплакала услышав, что я на охоту не хожу! До этого всех забирали только охотники... *1*

Vadimka

Как-то интересно получается. Охотники забирают щенка, а хозяйка этому не рада. Она вообще родителей куда водила в поле или на выставки болонок? Щенки нужны от охотников, а не от "хозяек".

Negrus

Как-то интересно получается. Охотники забирают щенка, а хозяйка этому не рада.

Может их потом ликвидируют охотники - из-за отсутствия рабочих качеств? *1* *1* *1* Вот она и не рада.

Гость BaNCo

Как-то интересно получается. Охотники забирают щенка, а хозяйка этому не рада. Она вообще родителей куда водила в поле или на выставки болонок? Щенки нужны от охотников, а не от "хозяек".

Ты знаешь, когда человек который имеет старинный особняк в центре Самары и сеть магазинов по продаже товаров для животных, то он может позволить себе такой каприз как хождение по выставкам. И поверь мне - далеко не все собаки, которые есть на выставках - "болонки". Так к слову - у этой хозяйки кобель (английский кокер) чемпион России по полевым и по экстерьеру. И вообще каждый хозяин выбирает, что ему ближе либо полевые, либо экстерьер.

Negrus

Ты знаешь, когда человек который имеет старинный особняк в центре Самары и сеть магазинов по продаже товаров для животных, то он может позволить себе такой каприз как хождение по выставкам. И поверь мне - далеко не все собаки, которые есть на выставках - "болонки". Так к слову - у этой хозяйки кобель (английский кокер) чемпион России по полевым и по экстерьеру. И вообще каждый хозяин выбирает, что ему ближе либо полевые, либо экстерьер.

Ну особняк и магазины собачьи - это великолепие, конечно. *01* Но вот меня, как абсолютного дилетанта в кокерах (держал только русского), интересуют именно полевые качества этой породы - какова область применения собачки то? Думаю, основную массу читателей данного форума интересуют не столько оценки за экстерьер, сколько полевых испытаний собак. А причесывать там, стричь как пуделей - думаю у местных заводчиков не приветствуется.

Гость BaNCo

Ну особняк и магазины собачьи - это великолепие, конечно. *01* Но вот меня, как абсолютного дилетанта в кокерах (держал только русского), интересуют именно полевые качества этой породы - какова область применения собачки то? Думаю, основную массу читателей данного форума интересуют не столько оценки за экстерьер, сколько полевых испытаний собак. А причесывать там, стричь как пуделей - думаю у местных заводчиков не приветствуется.

Вопрос не ко мне. К среде все постараюсь узнать по русскому спаниелю. Но больше чем уверен, что забирать придеться не у нас...

Vadimka

BaNCo

Я с Негрусом соглашаюсь на все 100.

Узнай пожалуйста по-подробнее.

Я уже дал человеку кой-какой номер, так что если что, некоторые варианты у него есть, но хочется чтобы был выбор.

Изменено пользователем Vadimka

serti

Здравствуйте, присоединюсь к теме с аналогичной просьбой: нужны два русских спаниеля. Соориентируйте пожалуйста.

Vinny

А Мацокину отчего бы не позвонить?

он в НОКОС (Нижегородский областной клуб охотничего собаководства) спаников курирует.

Андрей Олегович Мацокин

На меня произвел впечатление адекватного человека. телефоны старые, не найдете его - звоните Железнову.

Председатель клуба: Андрей Олегович Мацокин, 4135-989, контактный тел.: (831) 901-08-80.

Кинолог НОКОС: Владимир Павлович Железнов, 4373-218

был у них сайт, сейчас у меня е открываетцо http://www.ros.nnov.ru/club

Гость BaNCo

Извиняюсь за отсутствие!

Есть в наличие щенки спрингеров и англичан, с русскими обещали помочь. Если есть интерес - звоните, дам телефон.

Макс Никитин

Блин, я бы взял, но жена с ребенком еле успевает, а живем в квартире. А вода на Волге всего 7,5 градусов, плавать уже не тянет за уткой. Почем приблизительно они сейчас.??

Гость BaNCo

Блин, я бы взял, но жена с ребенком еле успевает, а живем в квартире. А вода на Волге всего 7,5 градусов, плавать уже не тянет за уткой. Почем приблизительно они сейчас.??

Макс даже и не спрашивал, если надо уточню пределы!?

Викентий П. Сперанский

За щенками любой породы обращайтесь только в НОКОС www.nokos.nnov.ru, а клуб спаниелей в Н.Н. обл. это одно из лучших гнёзд России.

АлексН

За щенками любой породы обращайтесь только в НОКОС www.nokos.nnov.ru, а клуб спаниелей в Н.Н. обл. это одно из лучших гнёзд России.

Добрый вечер!

Обратитесь к Андрею Мацокину - сайт у любителей РОС работает отлично! Не пожалеете - люди подошли к породе высокопрофессионально и с большим сердцем. А порода достойная - и для дома хороша. Поверьте. у самого была РОС ч.Салли (Добрых снов в стране вечной охоты). Брать только от классных родителей - не обсуждаемо! При наличии времени и желания получите действительно настоящего охотника и друга! Простите за восторги, но есть что вспомнить.....

С Уважением.

Александр

Vadimka

Неактуально уже :) Но всё-равно спасибо! Надеюсь кому-то пригодится!

Изменено пользователем Vadimka