Перейти к контенту
Aleksei Parusov

Похмелье

Recommended Posts

Aleksei Parusov

Вчерась немного перебрал. *111* Сегодня был потерян для общества, работа похерена. :(

Вопрос состоит в следующем.

Как Вы боретесь с последствиями праздников? Как лечитесь? *92*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Вчерась немного перебрал. *111* Сегодня был потерян для общества, работа похерена. :(

Обычный русский аспирин 2 таблэтки, пачка активированного угля.

Мона просто жирный супчик с потрошками (тарельку) или йогурта в немерянных количествах (или молока ТОЛЬКО деревенского, холодного).

Edward_il_nnov

Поиск рулит. Не так давно эту тему активно обсуждали.

О, мля, алкалоидов собралось :)

Игорь А.

Тан, господа, только ТАН спасёт Россию-матушку от бадуна))))

Макс-f
или йогурта в немерянных количествах

+1

TRAMS

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10682.html

Максим Олегович опередил. А вот постарше: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic6538.html

Изменено пользователем TRAMS

ДедСЕРЖиК

Не ребят,завязывайте лудше с этим(по себе знаю *20* ),и не было бы этих проблем.

Крупный скутерист

Не ребят,завязывайте лудше с этим(по себе знаю *20* ),и не было бы этих проблем.

Дык, мы ж любители, а не профессионалы!!! *01*

Макс-f

LeX поправляйся! и на рыбалку )))

Priest

Сергей, +1! 'Пить надо меньше!' (с) :) *01*

Вы чего на алкоголь налегаете, задание партии выполняете? Здоровье дороже, камрады, завязывайте с подвигами на алкогольной ниве...

Гость Лесник

Говорил уже...На ночь от головной боли принять типа НУРОФЕН,КЕТАНОФ,ЦИТРАМОН,ТЕМПАЛГИН,БАРАЛГИН и тд...В идеале закинуться ФЕСТАЛ,МЕЗИМ и тд...В полном идеале даю собственный рецепт:если ещё в моготу,принять пред сном после передозы алкоголем пару мезима,обезбаливающее(привёл выше) и запить разведённым АЛКОЗЕЛЬЦЕРОМ.Что будет не так плохо уверен!Потом жидкость -суп пожирнее,пивка и соточку( желательно не ранее 15-00).И в люлю!Не болейте!! *85* *111* *21*

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР

Я знаю самый лучший рецепт, но нискажу... бо опять запинають как трезвенника и язвенника. :)

Di_Mok

Я знаю самый лучший рецепт, но нискажу... бо опять запинають как трезвенника и язвенника. :)

"Надо нам сейчас решить как тебя верней пришить, оглаушить каньделяброй, аль подушкой задушить" Л. Филатов

Aleksei Parusov

Спасибо за сылку, на форуме недавно, почитаю рецептов. *21*

У нас с друзьями традиция, каждую среду ходим в баню, а тут Д/Р у товарища.

Вот так и нажрались. *14*

P.S. Подлечился в "Пирушке" *21*

Pilot

За пару часов до подъема закидываю в себя меда сколько влезет но миниум 2 столовых ложки запиваю сырой водой минимум поллитра и все встаю как новый :о)

PS Воду из под крана не пейте :о)

PPS За правильной водой к Фишерману ;-)

PPPS Химию аля таблетки с алкоголем мешать мне все знакомые дохтора не советовали а я не советую Вам :о)))

ВаНо

Эко вас торкнуло то....

Вот сёдня с комрадами в баньку сходили, напарились, намылись, накупались, пивком-водочкой-коньячком навстречались, на часик продлились, отдохнулись на славу, а завтра, без сомнения в 9:00 на серьёзных переговорах, уверен, усё будет ништяк! (пьян, не брежу, лет - за 40).....

ВаНо

Эх, молодеж..... :)

Алексей

ВаНо а я вот с пивком еще дохожу, пачку угля на ночь и с утра огурец, а с утричка бульенчика куринного и вообще можно будет повторить.

Игорь А.

Эко вас торкнуло то....

Вот сёдня с комрадами в баньку сходили, напарились, намылись, накупались, пивком-водочкой-коньячком навстречались, на часик продлились, отдохнулись на славу, а завтра, без сомнения в 9:00 на серьёзных переговорах, уверен, усё будет ништяк! (пьян, не брежу, лет - за 40).....

+1 Боец должен воевать в любом состоянии (с) *1*

Aleksei Parusov

Эко вас торкнуло то....

Вот сёдня с комрадами в баньку сходили, напарились, намылись, накупались, пивком-водочкой-коньячком навстречались, на часик продлились...

Так умные люди делают.

А не очень умные, делают почти все так же, только:

на четыре часика продлились,

поиграли в бильярд,

пошли в ближайшее кафе и т.д. *01*

Vicious

Я никогда не опохмеляюсь, никакого пивка. Если пьянка запланированная, то лучше на следующий день отлежаться, побольше жидкости (сок, кисломолочные продукты). А когда спонтанная пьянка, а утром серьезные дела, то извините - вы дебил батенька *1*

Один раз со страшенного похмелья спускал картошку в погреб - махом все прошло :)

Макс Никитин

Видел я эти переговоры утром, слоняется по офису с похмельной рожей:)) думает, как свалить быстрей.

После тана из толчка не вылезешь.

Дриста!! Тфу ты, красное вино!!! В умеренных дозах помогает.

Гость Лесник

Я никогда не опохмеляюсь, никакого пивка. Если пьянка запланированная, то лучше на следующий день отлежаться, побольше жидкости (сок, кисломолочные продукты). А когда спонтанная пьянка, а утром серьезные дела, то извините - вы дебил батенька *1*

Один раз со страшенного похмелья спускал картошку в погреб - махом все прошло :)

Не забывайте ставить в конце поста ИМХО.....

Гость Лесник
Видел я эти переговоры утром, слоняется по офису с похмельной рожей2.gif) думает, как свалить быстрей.

Эх,старички... :)

Priest

Вчера в конторе у коллег был день рождения 'три в одном'. 4 разных напитка класса 'водка' и 'настойка', плюс потом отполировал Лакинским пивком. Сегодня - никакого похмелья. Потому что не пережирал. Чего и всем камрадам желаю... :)

Vicious

Не забывайте ставить в конце поста ИМХО.....

Кирилл, я просто этот слэнг "имхо-мимхо" не воспринимаю, не пользуюсь им :)

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: Все написанное от Vicious считать моим личным мнением :)

Изменено пользователем Vicious

Дон Хулио Тебенадо

После пьянки, перед сном 5 таблеток активированного угля и аспиринину (одну)

Утром Алкозельцер 2 таблетки в стакане воды. И 20 минут полежать после этого.

Спасает прекрасно.

Ирина

Уважаемые мужчины, а вы знаете что Алкозельцер пить часто нельзя и вообще не желательно, от него печень разрушается ещё сильнее чем от вотки!!! И вообще пить это плохо!!!Эх ВЫ!!! *01*

Барисыч

Хоть и не пью, но одну поправочку внесу. Уголь активированный в количествах меньше 2 пачек (толченый) за раз - мертвому припарка, а тем более 4-6 таблеток. Кроме того, уголь активированный устраняет лишь кишечные расстройства, для кровушки на второй день он, увы, бесполезен.

Все лекарства (кроме внутривенных) только лишь помогают организму справиться с последствиями перепития, но не устраняют саму проблему - продукты распада, которые не может вывести печень. ИМХО, т.к. может последнее время изобрели что то новое.

А для тех, кто интересуется тем, что происходит в организме, когда туда попадает алкоголь и никотин, еще раз дам ссылочку (хотя уже и давал) http://www.miroslavie.ru/optimalist/uglovf.htm. *21*

Всем доброго здоровья.

bocandzo

Уважаемые мужчины, а вы знаете что Алкозельцер пить часто нельзя и вообще не желательно, от него печень разрушается ещё сильнее чем от вотки!!! И вообще пить это плохо!!!Эх ВЫ!!! *01*

Уважаемая Ирина, мужчины не пьют, а выводят новые фундаментальные законы.

Закон 1. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить, то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату. Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить.

Закон 2. Количество спиртного - это ряд, а так как закупить бесконечное количество спиртного мы физически не в состоянии (то есть сумма ряда конечна), то он по определению сходящийся.

Если разбить весь ряд на Sn и Rn (где Rn - остаток, т.е. все, что недопили, а Sn - соответственно, то, что выпили), и исходя из того, что весь ряд сходится, то остаток тоже сходится, причем он стремится к нулю. Вывод: что сколько бы мы не купили, то в любом случае выпьем все!

Ирина

Ужасно!!!! *01* Ни кто и не сомневается в ваших вожможностях"Выпить всё" так всегда и происходит!!!

Но здоровье то как же? *20*

Дон Хулио Тебенадо

Уважаемые мужчины, а вы знаете что Алкозельцер пить часто нельзя и вообще не желательно, от него печень разрушается ещё сильнее чем от вотки!!!

Во первых речь идёт о единичных случаях, типа свадеб или случайных встречь старых друзей... (частота примерно раз в полгода) В этом случае Алказельцер большого урона печени не нанесёт.

И вообще пить это плохо!!!Эх ВЫ!!! *01*

Вы меня разочаровали, Ирина. *12*

Гость fisherm@n

Выпивающие знакомые говорят, что хороший косячек снимает похмелье.

Дон Хулио Тебенадо

А для тех, кто интересуется тем, что происходит в организме, когда туда попадает алкоголь и никотин, еще раз дам ссылочку (хотя уже и давал) http://www.miroslavie.ru/optimalist/uglovf.htm. *21*

Всем доброго здоровья.

Уважаемый Барисыч. Неужели Вы считаете, что пьющий человек будет читать СТОКА БУКОВ для того, чтобы убедить себя не пить? *01* Мы не мазохисты!

А если серьёзно, то пить нужно. Но в меру. Иначе этот паршивый мир надоест

Барисыч

fisherm@n

Выпивающие знакомые говорят, что хороший косячек снимает похмелье.

А хороший косячек - вызывает сушнячек. Порочный круг прямо. *1*

пить нужно. Но в меру

Дон, я уже писал по поводу меры, не смеши мои подковы. *21*

Гость Лесник
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: Все написанное от Vicious считать моим личным мнением

Дмитрий,это другое дело,но слово ДЕБИЛ,я бы удалил.Не совсем корректно!!

ДедМазай

Алкозельцер = Аспирин + Парацетамол + сода для шипучести ... *32*

Vicious
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: Все написанное от Vicious считать моим личным мнением

Дмитрий,это другое дело,но слово ДЕБИЛ,я бы удалил.Не совсем корректно!!

Есть такой замечательный старый фильм Бондарчука "Сережа" называется, его все смотрели. По крайней мере фраза "Дядя Петя, ты дурак?" известна всем. Дурака назвали дураком. Тоже самое и в данной ситуации

Гость Лесник

Есть такая штука-ПОЛИФЕПАМ наз-ся.Оч похожа по составу на простую землю-чернозём.Является абсорбентом .Употреблять при отравлениях,в том числе ,и алкогольных!Натур-продукт!

ЗЫ.Неприятно скрежечет на зубах,но помогает изюмительно!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...