Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
БАТЛКРУЗЕР

Мероприятия этой зимой.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Разворошили зимний форум, видать народу уже неймеццо... да еще заморозки...

Дык вот, хотелось бы обсудить, какие мероприятия массовые планируются на эту зиму.

Естественно, в первую очередь интересуют жерличные турниры.

Будет ли какойнить кубок клуба? что вообще будет...?

Поделиться этим сообщением

Фидер

Гер, ну если и будет-то "Щучий хвост" и наш,на известном тебе озере (наверное),а может и еще чего придумаем.

Левша

Первые жерличные соревнования скорее всего действительно на известном озере будут - там лед раньше встает. А вот хочу еще этой зимой в Михайловском организоваться по крупной щуке, только засада с проживанием, потому что хочется не однодневное соревнование а двухдневное с захватом ночи.

Славян
  Левша писал(а):

Первые жерличные соревнования скорее всего действительно на известном озере будут - там лед раньше встает. А вот хочу еще этой зимой в Михайловском организоваться по крупной щуке, только засада с проживанием, потому что хочется не однодневное соревнование а двухдневное с захватом ночи.

Жерлицы это гуд.

Может если в Михайловском засада с проживанием, то на ночь в Разнежье уезджать, там с проживанием вопросы можно порешать. А потом снова в Михайловское *18*

Сокол

Блин, если бы в Каменке, тогда четверых-пятерых разместил бы у себя на Мичурина, да и остальных нашли бы к кому пристроить *16*

Если дружная зима, то хороший клев щуки в декабре бывает в 20 минутах ходьбы от дома. Родя не даст соврать, два года назад там ТАКОЕ творилось!!! В прошлом году, правда, ни фига не творилось: пока протоки встали, щука уже и отобедала, и отужинала... и спать легла...

Lu Shin

У другов есть избушка в Михайловском.Зимой не рыбачат,не охотятся.Уверен не откажут.Так что еще человек пять-шесть.

Игорь А.

С Каменкой вообще проблем нет - народ разместить можно что нить придумать. Но, Юрьич, согласись, каменский лёд непростой, а для нетрезвого человека, не знающего спицифики акватории - и вовсе опасный - если собирать междусобойчик на два десятка человек - тогда ни фига страшного. А если боле народу собирёться?

Я вот о другом подумал - в области нет ни одной базы, по крайней мере на Волге, с демократичными (150-200 руб/сутки) ценами. С удиылением обнаружил в Ленинградской губернии такие вот пережитки социализма.

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А., 150-200 это круто. Хотя наш брат рыболов не привередлив. Слышал байки как народ на ферме с коровами ночует например )))

Хотяб за 500 устроится, достаточно горизонтальной поверхности для сна и температуры выше нуля...

bazilefs

В самом Василе на горе есть турбаза, называется как-то "Васильсурский(ая)........" (НЕ СЛОБОДА) короче не запомнил названия, так я там летом с 3-х разовым питанием жил руб. за 500 в сутки. Думаю если они зимой работают то можно договориться за 150-200 без питания. Хотя вряд ли они зимой работают, отопления в их полуразвалившихся домиках НЕТ! Но можно узнать если что.

Левша

В принципе от Каменки а тем более Разнежья до Сапино не так и далеко - можно ночевать везде а ловить в Сапино

Сокол

150 рублей живем в Краснодаре, на базе "Темрючанка". Больше всего удивляет наличие всего одной простыни в комплекте :) Полотенца, понятное дело, вовсе нет, т.е. простыня и наволочка.

За 200 рублей - это уже общага в Ростове-Великом, там даже полотенце дают :)

Постой в деревне - от 50 до 100 рублесов, кстати.

6APCuK

Ух...в этом году обязательно обловлю жерлицы,пристроюсь за Германом и он от меня не убежит-))) *21*

Corvus

Да, жерлицы обязательно! Тем более за Германом должок :) Жерличный :)

Гость Лесник

Да уж,жерлицам в этом году хотелось бы уделить больше внимания.Прошлый год-галопом по Европам....А если и выезд состоиться-вообще чудо!! *24*

Сокол

Раз уж пошел такой разговор... АНЗ подал заявки на проведение ЧР по мормышке и ЧР по блесне. Что-то одно случится в Нижнем. Мне кажется, клуб должен быть соорганизатором этих серьезных соревнований - это уже вполне широкое российское признание, пусть и всего лишь в узких спортивных кругах :) Это февраль-март.

Еще про март. Очень хочется, чтобы "Весенний лед" в следующем году состоялся в первые выходные марта и дай бог, чтобы это мероприятие не совпало с вышеупомянутыми. Самое начало марта - это и гарантия безопасного выхода на лед, и развернутая публикация в НР.

Надеюсь, что будет и "Щучий кошмар", пардон, "хвост" :) и традиционные коллективные выезды клуба! Начнется все, наверное, на Горе-море? Года три там уже не ловил, а зря, наверное!

Крупный скутерист
  Сокол писал(а):

...Надеюсь, что будет и "Щучий кошмар"..

тогда уж "Щучий ужасть" :-)

Игорь А.
  Сокол писал(а):

Раз уж пошел такой разговор... АНЗ подал заявки на проведение ЧР по мормышке и ЧР по блесне. Что-то одно случится в Нижнем. Мне кажется, клуб должен быть соорганизатором этих серьезных соревнований - это уже вполне широкое российское признание, пусть и всего лишь в узких спортивных кругах :) Это февраль-март.

Еще про март. Очень хочется, чтобы "Весенний лед" в следующем году состоялся в первые выходные марта и дай бог, чтобы это мероприятие не совпало с вышеупомянутыми. Самое начало марта - это и гарантия безопасного выхода на лед, и развернутая публикация в НР.

Надеюсь, что будет и "Щучий кошмар", пардон, "хвост" :) и традиционные коллективные выезды клуба! Начнется все, наверное, на Горе-море? Года три там уже не ловил, а зря, наверное!

Да, круто если срастётся по ЧР. Ну, Зеленов наверно особо заморачиваться не будет - в Лысково всё накатано уже. А вот Совету Клуба надо б подсуетиться, для того чтоб запрыгнуть в уходящий вагон. А то, как всегда, всю суету по приему именитых спортсменов будут делать клубни - а в итоге все лавры - АНЗ достануться. Да и сроки согласовывать уже надо бы. Юрьич +!

Барисыч
  Сокол писал(а):

Сокол

Когда я темку увидел, то сразу про коллективный выезд на Горе-море подумал. Полностью согласен с Дмитрием, хочется и порыбачить и пообщаться в хорошей компании. А то переписываемся, переписываемся а в живую общались только с 5-ю комрадами. *21*

ДедСЕРЖиК
  Corvus писал(а):

Да, жерлицы обязательно! Тем более за Германом должок :) Жерличный :)

Лёнь,ты прошлой зимой в Салаи,не на жерлился *21*

Изменено пользователем СЕРЖиК

Corvus

Не, не нажерлился. Я потом еще и с Германов в Пустыни ненажерлился :)

Гость fisherm@n
  БАТЛКРУЗЕР писал(а):

Игорь А., 150-200 это круто. Хотя наш брат рыболов не привередлив. Слышал байки как народ на ферме с коровами ночует например )))

Хотяб за 500 устроится, достаточно горизонтальной поверхности для сна и температуры выше нуля...

Какие 500, больше стольника - круто. 250 должно включать, если не питание, то баню обязательно. Не надо баловать селян, они быстро зажираются.

Гость fisherm@n
  Левша писал(а):

В принципе от Каменки а тем более Разнежья до Сапино не так и далеко - можно ночевать везде а ловить в Сапино

И как в Сапино добираться, если нет снегохода?

Гость fisherm@n
  Corvus писал(а):

Не, не нажерлился. Я потом еще и с Германов в Пустыни ненажерлился :)

И в лодке с Фищерм@ном ненажерлился....... И вообще ненажерлился.......... И вряд ли нажерлиться получится когда-нибудь, правда печень?

Олег

Наверное через месяц можно уже на море по окуньку устроить междусобойчик.

Год назад приличная компашка собралась в это время на Куртюге. Правда ледок был не ахти какой.

Я в тот день сорвался с Куртюга в Шомахту. Там ледок был по конкретнее и рыб был интереснее.