Перейти к контенту
ВАЗ

Тариф "Оупен-64"

Recommended Posts

ВАЗ

*35* Объясните, что это может быть? Последние несколько дней скорость в "высокоскоростном" подключении ниже, чем по обычному модему. Жду, жду пока что-нибудь загрузится, потом плюну и курить пойду. Покурю, глядишь, несколько страничек форума залезли, причём без фоток. На всякие там болезни комп проверяю регулярно "Доктором Вебом", он ничего заразного не находит. Вот фотка в качестве доказательства, причем те 45 мегов, которые я якобы принял, на экране монитора не появлялись, счётчики принятого и отправленного постоянно сами что-то считают, без моего участия.

post-2536-1192027178_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

укроп

А ты провайдеру своему не звонил? Может у них с оборудованием проблемы? Или попробуй пустить пинг на какой нибудь сервак, посмотришь, если потерь нет то может быть скорость сцуки режут, так бывает на анлимах, скачиваешь нный объем затем ограничение случается.

crazypartizan

у тебя троян скорее всего - посмотри какая разница между отправленым и полученым - такого быть не должно если все в порядке .

Кстати Доктор Веб не самое лучшее средство от троянов - половину он тупо не видит - ккасперский кстати тоже .

Последний раз у меня была похожаю ситуация - ни один антивирус ничего не нашел - однако в инете нарыл небольшую програмульку - она то и обнаружила заразу .

Вылечил форматнув диск С и установив систему по новой

bazilefs

А у тебя только наш форум так работает? Или другие сайты тоже тормозят?

У меня вот все работает нормуль кроме нашего форума, а иногда мля щелкнешь на странику и вместо форума киркуда с иероглифами вылазит. Короче подглючивает наш форум.

А разница действительно большая. Из антивирусов рекоммендую Panda Antivirus+Firewall 2007.

Изменено пользователем bazilefs

БАТЛКРУЗЕР

Попробуй прогу commview. Увидишь чем занята сеть, какие приложения загружают канал.

Самописные трояны отлавливаются оч тяжко. Если комп сильный, то лучше поставь касперского 6 или 7 (вышел он, ктонить видел?). Скачай еще пару антивируснеков для проверки дисков... а вообще лучше сносить винду, как уже прозвучало. Как я понимаю случай тяжелый...

Вообще, оупен тариф фиговый, переходи на флай 256, все летает, а уж нижегородские ресурсы просто как из пулемета. и 100 рублей экономия. Перекачать 5гигов трафика извне - не реално, если только осла не врубать на неделю.

укроп

систему сносить мера радикальная но самая верная, зато если покапаться то можно разобраться, скорее всего, может либо сетевая глючить либо свич.

Изменено пользователем укроп

укроп

Попробуй прогу commview. Увидишь чем занята сеть, какие приложения загружают канал.

Самописные трояны отлавливаются оч тяжко. Если комп сильный, то лучше поставь касперского 6 или 7 (вышел он, ктонить видел?). Скачай еще пару антивируснеков для проверки дисков... а вообще лучше сносить винду, как уже прозвучало. Как я понимаю случай тяжелый...

Гер, Седьмой каспер вышел, но версия немножко сыроватая, пока лучше шестую юзать.

bazilefs

Каспер 7 проапгрейднутый 6 с заявлением что наконец-то он не будет тормозить систему. Есть у нас в продаже.

БАТЛКРУЗЕР

Про каспера 6 и про глюки - то отчасти байки. Все очень сильно зависит от того, как его сконфигурировать (чтоли... словечко) или настроить.

Можно отслеживать все абсолютно, а можно и пообрубать все концы...

У меня компромисно, т.к. комп вроде и не быстрый но и не слабый. Единственное чем жертвую сознательно, это скоростью загрузки компа - проверка автозагрузки при запуске.

Так же проактивная защита притормаживает, но не критично...

Веб антивирус ON

Все остальные опции лучше поставить на ручное, типа проверки дисков и обновления и т.п.

Полезно на автомат врубить проверку критических областей после каждого обновления (которое вручную).

В общем эти меры помогают с касперцем ладить. По надежности защиты имхо эта прога всеже лучшая...

укроп

шестой тормозит слабые машины, а с нормальной все летает, Герман прав, нужно правильно настроить, чтобы работал КАСПЕР потихому и вопросов лишних не задавал.

Изменено пользователем укроп

Priest

Зачем нужен open64, когда есть FLY? А ну, со старого тарифа бегом марш! :)

По сути.

Может и троян, обнови базы антивируса и прокатай сканер по полной. Плюс финт ушами 'от дядьки Priest': посмотри наличие исполняемых файлов в корне системного диска, виндовой папке и на рабочем столе: в норме стандартная иконка приложения (похожа на виндовое окошко) должна быть только у task manager в виндовой папке. Ничего сам не удаляй, ей не знаешь что это, просто признак нехороший, дальше должны спецы работать...

А вообще качество у Воблы то еще, так что ни грамма не удивлюсь, что висяки на их стороне... *1*

ДедСЕРЖиК

Чего то ВЫ ребят разухарились,я вот поставил j-300 абонентская плата 250 р. в месяц,сверх тарифа плачу 80 коп. за метр.Да если бы я сидел на работе целый день за компом и не из своего кармана платил за интернет,я бы тоже поставил хоть флэй 100000000000.

Так что не надо так ,агитировать *9*

Изменено пользователем СЕРЖиК

БАТЛКРУЗЕР

СЕРЖиК а сколько уходит в месяц, если не секрет?

Просто разговор идет про флай VS оупен. И тут оупен проигрывает в чистую...

ДедСЕРЖиК

СЕРЖиК а сколько уходит в месяц, если не секрет?

Гер если сидеть на форуме то хватает с лихвой,даже в прошлом месяце подарил метров 50(был неделю на рыбалки),а вот если что то скачивать то как придётся.Даже по этому месяцу я опережаю график,скачивал много фото с форума,плюс несколько прог.

Славян

МАМА! Где я *5* *6* *39*

Это че "Бла-Бла-шоу что ли?" *1*

Всегда восхищаюсь людьми, которые разбираются во всяких АЙТИ-шных вопросах *01* Вот еще бы понимать*21*

Почему-то вспомнил саунд-трек с нарезкой из фильма "Служебный роман":

А это, извините Ваши высказыванивания.

Надеюсь мне за это систему не снесете, я каспера шестого юзаю:))

"-попробуй пустить пинг на какой нибудь сервак

-если потерь нет то может быть скорость сцуки режут

-у тебя троян скорее всего

-кстати Доктор Веб не самое лучшее средство от троянов

-вылечил форматнув

-все работает нормуль

-а иногда мля щелкнешь, киркуда с иероглифами вылазит

- попробуй прогу

- самописные трояны отлавливаются оч тяжко

- скачай еще пару антивируснеков

- вообще лучше сносить винду

Как я понимаю случай тяжелый...

- Перекачать 5гигов трафика извне - не реално, если только осла не врубать на неделю.-

- систему сносить мера радикальная но самая верная

- зато если покапаться то можно разобраться

- может либо сетевая глючить либо свич.

- Седьмой каспер вышел

- Каспер 7 проапгрейднутый 6 с заявлением

- пока лучше шестую юзать

- Про каспера 6 и про глюки - то отчасти байки

сконфигурировать

- Можно отслеживать все абсолютно, а можно и пообрубать все концы...

- У меня компромисно

- Единственное чем жертвую сознательно, это скоростью загрузки

проверка автозагрузки

- проактивная защита притормаживает

- но не критично...

- веб антивирус ON

- опции лучше поставить на ручное

- полезно на автомат врубить

- в общем эти меры помогают с касперцем ладить

- по надежности защиты имхо

- прокатай сканер по полной

- Плюс финт ушами 'от дядьки Priest': *5* *5* *5*

- посмотри наличие исполняемых файлов

- в норме стандартная иконка приложения

- ничего сам не удаляй

- просто признак нехороший

- дальше должны спецы работать...

А вообще качество у Воблы то еще, так что ни грамма не удивлюсь, что висяки на их стороне... " *01* *01* *01*

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

БАТЛКРУЗЕР

Ну а куда диваццо?

А представь себе, некоторые личности говорят так, что я например нипонимаю ничего, хотя вроде не совсем уж чайнег.

Вообще, мое отношение к компу как и к машине, - хочешь ездить - понимай как оно происходит... Ну или хотябы колесо поменять уметь надо *1*

Славян

Ну а куда диваццо?

А представь себе, некоторые личности говорят так, что я например нипонимаю ничего, хотя вроде не совсем уж чайнег.

Вообще, мое отношение к компу как и к машине, - хочешь ездить - понимай как оно происходит... Ну или хотябы колесо поменять уметь надо *1*

Вот и я кнопку "Reset" знаю, и даже больше "Ctrl-Alt-Del" *1*

АлександрМ

По поводу флая-256. Уже надоело ругаться с операторами. Где-то в районе 20-22 часов подключиться большая проблема. С энного раза только получается. Звонить в службу техподдержки и слушать их запись неохота уже, ответ один-все заняты. С утра звонишь-вечером все гут, но через пару-тройку дней все опять повторяется. Похоже канал не справляется и скорость падает до 0-100 бит/с. На Ореn-64 было лучше, после нескольких резких разговоров с техслужбой полгода не было проблем, а сейчас похоже еще и все спецы у них разбежались. Монополисты, мать их...

БАТЛКРУЗЕР

АлександрМ, да, есть такая проблема в нино. Все оупены имеют статический айпи, флаи - динамический. В арзамасе адресов слава Богу хватает, а вот на некоторых направлениях в НиНо к сожалению в дифиците...

Хотя помойму щас и оупены пошли на динамике. У меня когда лайт64 еще был, то айпишник точно был статика, даже в договоре пробит, по оупену чес говоря и не припомню.... во всяком случае, на оупены они статику выделяют, если начать ругаццо... вроде так.

австралиец
Из антивирусов рекоммендую Panda Antivirus+Firewall 2007.

Тоже рекомендую. Классная программка, есл ион и платный, то дней 15 с ним можно спокойно работать. Главное, поновее найти, чобы базы не качать. За 15 дней все можно вылечить, а потом удалить.

Priest

Речь идет именно о сравнении двух конкретных тарифов, старый из которых проигрывает вчистую.

Статики сейчас нет ни там ни там.

Слава, зато есть повод разобраться. Сленга рыбацкого у нас тоже полно, чайник заглянет и скажет: 'Реки тотчас, где взяху дурман-траву таку?'...

ВАЗ

Спасибо всем откликнувшимся.

Сегодня, с утра для "Доктора" я уж антивирусную базу обновил, систему проверил, но безрезультатно. Потом скачал бесплатный антивирусник, который нашёл троянов, спрятавшихся в старых архивах. Их удалил, заодно и комп от хлама почистил, но результат ноль.

И наконец, позвонил в службу тех.поддержки, которая и наладила нормальную работу "Тырнета" в течении 20 секунд. *01* Спрашивается: за что деньги платим провайдеру, если он "оперативно" нам помогает путём устранения проблемм, которые сам-же и создаёт?

P.S. Телефон Дзержинской службы тех.поддержки "Тырнета" 8-800-707-05-05, сказали, что звонок бесплатный.

Изменено пользователем ВАЗ

Vadimka

Ню ню, проигрывает :) Вот за минувшие сутки на Open64 качнул 300 мб плюс посёрфил на 100ку. И так каждый день почти. В месяц получается никак не меньше 10 гб. А вам слабо? *67*

БАТЛКРУЗЕР

Вадим, я накачал за прошлый месяц около 60 гигов, из них извне кольца только 1 гиг (4 сгорело за ненадобностью), то, чего в кольце не нашлось, а в основном почта, скайп и серф... а вам слабо ? *1*

Гружу фильмы и музон с торрента на скорости 1.6 мегабита, что к стати не очень быстро.

Вначале тож боялся внешнего трафика, - все это домыслы на самом деле. 5 гигов это нереально много. это 166 мегов в сутки.

Ну а потом, в гипотетической ситуации, если ты выкачаешь 5 гигов, скорость ограничат до 32 (по слухам меньше 40 всеже не урезают), да и то только на ресурсы вне кольца. На серфинг до конца месяца уж можно растянуть...

Про комфорт на скорости 256 и 64 можно и не говорить, разница - небо и земля.

Так что переходи на флай и юзай торрент...:)

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Дабы не быть голословным. Сходи на http://torrent.nnov.ru/forum/index.php , зарегистрируйся и поищи на предмет того, что ты собираешся скачать в ближайшее время. Рупь за сто, что 3\4 там есть.

ЗЗЫ. За пару месяцев халявы, пересмотрел помойму уже все что хотел, переслушал и перекачал... аж тошнит *1*

укроп

Кстати на будущее, лучше всего для быстрой проверки машины использовать утилиту AVZ-антивирусная система Зайцева, работать может даже без инсталляции и не комфликтует с антивирусными прогами установленными на ПК, показывает все как есть как на ладони.

Priest

Герман, присоединяюсь! Плюс разница в цене в пользу флая.

Писал долго, но по ошибке захлопнул окно... :)

Сокол

В сентябре расстался с ОПА-64 и сейчас сижу на ФЛАЙ- 128. Побыстрее стало... и подешевше...

Vadimka
Рупь за сто, что 3\4 там есть.

Нету :)

Я качаю очень свежий материал иногда даже за дополнительные деньги. На торренте его нету, и не будет.

Так что Флай мне не подходит. Но я наверное один из немногих на этом форуме кто выкачивает более 5 гб вне кольца.

Вначале тож боялся внешнего трафика, - все это домыслы на самом деле. 5 гигов это нереально много. это 166 мегов в сутки.

На самом деле для 256 кб это нереально мало. 166 мб на такой скорости я уработаю за пару часов :) А ведь ещё и сёрфить нада *21*

Так что для тех кто качает не из кольца, тариф этот хреновенкий. Не просто так Воблателеком его ввела, запретив Open64.

Priest

Никто в России не дает анлим без ограничения скорости по фиксированной невысокой цене. Тарифы из пальца не сосут, все посчитано.

Вобла тоже посчитала. Просто ты как раз то исключение, на которого тариф и был расчитан. А меня бы полностью устроил флай128, не представляю, зачем мне такие объемы...

Priest

Хе, так это ж не Россия! *1*

Но и там скоростей больше 6М не дают, даже при бешеной для Москвы цене в тыщу рублей...

Vadimka

Ну, вот началось, не Россия, не Европа...

В Питере цены примерно такие же.

Ради интереса посмотрите тарифы FLY в Кирове, Пензе, Саратове...

Изменено пользователем Vadimka

БАТЛКРУЗЕР

Никого не хочу убеждать, смеха ради прикинул

И так, если мы заряжаем в регет запрос на общий вес более 20 гигов:

Оупен:

64\8*60*60*24*30 = прим 20 Гб - теоретический максимум, который можно выкачать на скорости 64кбит за 30 дней.

Для флай 256.

5 Гигов - 2 суток примерно на 256кбит

32\8*60*60*24*28 = прим 10 Гб

Итого: 15 Гб - теоретический максимум.

Практический максимум я думаю будет примерно одинаковый, т.к на оупене никогда не давало 64 реальных килобита, а на флае не режут до 32ух.

1) Что имеем на оупене:

- скорость всегда и везде 64.

- +5 Гб (25%) теоретического максимума закачки, будет ли он на практике - х\з, думаю что наврядли.

2) Что имеем на флае, если убиваем трафик за двое суток:

- скоростной доступ (пару мегабит) к кольцу в т.ч. файлообменникам, торрентам, нижегородским сайтам (ВФ, НН и т.д.) остается.

- Скорость падает до 32 на всех внешних сайтах.

- 110 рублей сдача.

Проще говоря, если из внешки качать действительно по максимуму круглыми сутками, просто набивая время от времени прогу качалку, типа регета, новыми запросами, то в остатке, просто становится выбор между пунктами 1 и 2...

Некоторые выводы:

... исследование показало, что тарифы (безлимитные) расчитывают видемо исходя из практического максимума загрузки, который можно закачать извне. Т.е. на флае реально скачаешь гдето процентов на 10 меньше, что и отражено в цене.

Разнообразие тарифных планов позволяет сделать выбор между халявой и стабильностью.

ЗЫ. Для "исследования" были взяты тарифные планы флай256 и оупен 64, как безлимитные и близкие по цене.

ВАЗ

Кстати на будущее, лучше всего для быстрой проверки машины использовать утилиту AVZ-антивирусная система Зайцева, работать может даже без инсталляции и не комфликтует с антивирусными прогами установленными на ПК, показывает все как есть как на ладони.

Именно её сегодня и скачал. Програмка мне понравилась.

Priest

Это не антивирус в полном понимании этого слова. Но прога достаточно полезна, я считаю...

Vadimka

Никого не хочу убеждать, смеха ради прикинул...

Не знаю как тебе, но сёрфить на скорости 32 кбит для меня удовольствие ниже среднего. Я ADSL не для этого ставил :)

БАТЛКРУЗЕР

:) я фильм двухгиговый скачиваю за 3 часа, вот щас например 12 (Михалкова) качаю. Или вот коллекцию 55 выпусков про рыбалку скачал 23 гига... тоже можно сказать для этого адсл ставил :)

Посмотрел режисерскую версию Чужого. Властелин колец режисерку вот хочу... все в формате ХДТВ или оч качественные рипы.

Стоимость одного диска... - мрак. Скачать - ночь.

Зы. Про серфить это вопрос отдельный. Начало загрузки на вобловском адсл идет оч быстро. Иногда страницы так и выстреливают. Торможение скорости начинается после первой секунды помойму. Это я сужу еще по оупену. Как оно там открывается на 32ух х\з...

Вадим, а что хоть качаешь то? Мне уже даже интересно аж невмочь стало...

И на самом деле, давно ли смотрел в сервер статистики ВТ? Сколько реально выкачиваешь? ...там можно помойму отчет сформировать.

Vadimka

Я фильмы не качаю, даже диски не покупаю. Если фильм достойный я его лучше в кино посмотрю, для меня это не очень большие деньги :)

Качаю клубную музыку, постоянно. Очень много её, всё не перекачать. Ради прикола зайди на http://recordings.ru увидишь, что торрент тихо курит в сторонке ;)

БАТЛКРУЗЕР

Свежачек однако... чо сказать. В торренте все больше популярные вещи, свежее кино в основном и софт. Хотя мне кажется клубной музыки предостаточно тоже

По электронной музыке на вскидку глянул 400 релизов, примерно по 200-300 мегов каждый в среднем.. ) Казантипы шмазаньтипы...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Vadimka

На торренте свежих релизов нет. Там одни миксы, причём не от самых известных DJ. На recordings миксы на любой вкус (свежие), отдают за бесплатно если на балансе более 150 руб. Но миксы я всё-равно не качаю, так пару-тройку от отцов.

Есть ещё форум http://www.feelthehouse.ru/forums там вобще люди выкладывают то, что ещё не вышло. Регистрация только по приглашениям, если интересует, то могу дать одно.

Priest
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=49037 - товарисч принимает конкретные жалобы на ВТ и помогает в их решении.

БАТЛКРУЗЕР

Тема обсуждалась на торренте. Хочется бОльшей скорости на кольцо, однако не дают.

Говорят гневное письмо со ссылкой на закон о рекламе помогает делу. У них на сайте заявлено, мол скорость на ресурсы J (которые отделить от кольца они не могут, хехе) не ограничивается, но они то ограничивают.

Ежу понятно, что если скорость врубят всем, то все и ляжет, но штучную индульгенцию истребовать всетаки реально... вот такие слухи.

Сам звонил, правда не угрожал (от греха) а просил. Ну ооочень вежливо отшили ).

Гость Бывший

Я тут вообще офигел от "компетентности" службы поддержки ВТ. У меня че-то сообщение стало постоянно выскакивать "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети...". Ну я и позвонил в ВТ, тем более мне телефончик козырной дали, который свободен постоянно. Объяснил проблему. Девушка говорит:

- а у вас компьютер к модему по сети подключается?

- конечно, у меня роутер с эзернетом.

- зайдите в сетевые настройки, посмотрите у вас протокол TCP/IP стоит?

- конечно, а как же иначе?

- выключите галку протокола - и будет вам щастье.

- вы уверены? а по какому протоколу комп с роутером соединяться-то должен?

- делайте что говорю!

- ок, выключаю. ну вот, девушка, песец, и от интернета и от роутера отрубился, и больше не подключается. вы ничего не напутали?

- раздраженно бросает трубку.

Я может и не суперпрофи по сетям но понимаю что без протокола кина не будет. Покопался немного, дал роутеру другой адрес (192.168.200.200) и другое адресное пространство для DHCP (192.168.200.1-192.168.200.100) - проблемы прекратились, роутер стал работать намного стабильнее, без сбоев, сообщения тоже прекратились. Видимо адреса из адресного пространства 192.168.1.* каким-то образом накладывались на адреса ВТ или других клиентов ВТ (говорят руки у них кривые и нормально оборудование настроить не могут), вот и были "конфликты". И роутер глючил от того же.

Блин, я от ответа девушки офонарел просто. Это ж надо было сказать: "выключите галку TCP/IP" - все равно что сказать "выключите модем - и все заработает". В шоке.

БАТЛКРУЗЕР

Гыгы. жгут

Priest

Саш, ее так про бридж научили, я уже слышал такое от коллеги...

Промискуитет у них в сетке - мама не горюй! *1*

Гость Бывший

Кстати, все в курсе, что они отвечают в ответ на жалобы с нестабильностью подключения к интернету (это когда подключаешься с 100-той попытки (то сервер недоступен, то логин/пароль неправильные)? Они отвечают "у нас не хватает IP-адресов, от того все проблемы, мы решаем этот вопрос, ориентировочно через месяц сделаем". Прямо дичь какая-то! У них блин айпишников не хватает по каким-то там причинам а народ от этого страдать должен и исправно платить им абонентку за доступ.

Гость Бывший

Никого не хочу убеждать, смеха ради прикинул

И так, если мы заряжаем в регет запрос на общий вес более 20 гигов:

Оупен:

64\8*60*60*24*30 = прим 20 Гб - теоретический максимум, который можно выкачать на скорости 64кбит за 30 дней.

Для флай 256.

5 Гигов - 2 суток примерно на 256кбит

32\8*60*60*24*28 = прим 10 Гб

Итого: 15 Гб - теоретический максимум.

Практический максимум я думаю будет примерно одинаковый, т.к на оупене никогда не давало 64 реальных килобита, а на флае не режут до 32ух.

1) Что имеем на оупене:

- скорость всегда и везде 64.

- +5 Гб (25%) теоретического максимума закачки, будет ли он на практике - х\з, думаю что наврядли.

2) Что имеем на флае, если убиваем трафик за двое суток:

- скоростной доступ (пару мегабит) к кольцу в т.ч. файлообменникам, торрентам, нижегородским сайтам (ВФ, НН и т.д.) остается.

- Скорость падает до 32 на всех внешних сайтах.

- 110 рублей сдача.

Проще говоря, если из внешки качать действительно по максимуму круглыми сутками, просто набивая время от времени прогу качалку, типа регета, новыми запросами, то в остатке, просто становится выбор между пунктами 1 и 2...

Некоторые выводы:

... исследование показало, что тарифы (безлимитные) расчитывают видемо исходя из практического максимума загрузки, который можно закачать извне. Т.е. на флае реально скачаешь гдето процентов на 10 меньше, что и отражено в цене.

Разнообразие тарифных планов позволяет сделать выбор между халявой и стабильностью.

ЗЫ. Для "исследования" были взяты тарифные планы флай256 и оупен 64, как безлимитные и близкие по цене.

Даже круче все. На торренте дали инструкцию как пересылать файлы с внешки на кольцо. Надо только штук 5-10 ящиков 20-метровых на mail.nn.ru завести и на сайтике одном зарегиться. Тот сайтик достает файлы с внешки (в том числе и с разных файлообменников), режет его на кусочки и рассылает по нескольким ранее заведеным ящикам. Мы с этих ящиков скачиваем кусочки и спецпрограммой собираем в один файл. То есть большие файлы с внешки быстро и халявно! Подробная инструкция на торренте.

Vadimka

Это тогда жить придётся в Интернет. На внешке в очередь поставил и ни о чём не беспокоишься (на оупен64) :)

Гость Бывший

Это тогда жить придётся в Интернет. На внешке в очередь поставил и ни о чём не беспокоишься (на оупен64) :)

Вот уж не скажи!!! Очень даже беспокоишься, когда здоровенный файл с рапиды тащишь или с какого другого файлообменника! Чуть что сбойнет или за сутки не скачается - и прощай закачка, начинай сначала. Тут наиглавнейший фактор - побыстрей файл с обменника вытащить куда-нибудь, вот тут-то на опен64 не разгуляешься, а если через веб-сервис файл на кольцо перетащить - то дальше спи спокойно, товарищ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...