Перейти к контенту
Priest

Fishband и Кремль

Recommended Posts

Гость fisherm@n

http://fishband.ru/story_details.php?&story_id=432

Как видно, Россельхознадзор продолжает рулить рыбоохраной...

Рыбохраны больше нет, её функции переданы управлению россельхознадзора, правда документы подтверждающие это мне не предъявили. В нижегородском управлении сидят люди, которые срать хотели на реальное положение дел на реке, никакие предложения о совместной деятельности с гражданами их не интересуют. По окончании нгерестового запрета, ни одного инспектора РСН я не встречал. На реке КАЖДЫЕ выходные и еще бывает в будни вырываюсь.

Изменено пользователем fisherm@n

Поделиться этим сообщением

Priest

Я про слухи, что РСН уже не рулит рыбоохраной, с недавнего времени...

Гость fisherm@n

Я про слухи, что РСН уже не рулит рыбоохраной, с недавнего времени...

Откдла растут ноги этим слухам? Мне продолжают приходить призывы заплатить штраф от РСН.

Изменено пользователем fisherm@n

Priest

Если б я знал откуда - сказал бы. :)

Вот, кстати: http://www.ursn.nnov.ru/docs/14

1. Установить, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, селекционных достижений, за охраной, воспроизводством, использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, водных биологических ресурсов (далее - закрепленная сфера деятельности).

А тут можно задать им вопрос: http://www.ursn.nnov.ru/quest/?a=quest :)

Изменено пользователем Priest

Гость fisherm@n

Хм, интересная инфа, я на сайте РСН задал несколько интересных вопросов, очень сомневаюсь, что их разместят))))))))))

Priest

Отбомбился! :) Жду от них ответов с нетерпением, раз вопросы твои...

Сокол

Тоже пару вопросов задал, и тоже сильно сомневаюсь в реальности ответов...

ДедСЕРЖиК

Скоро наверно не будет всего этого,15 октября пройдёт второй тур аукциона,по продаже Волги и Оки,4 км. реки стоит 1 000 000 руб.И самое главное аукцион проходи не на Нижегородской земле .Покупают реки фирмы однодневки,наш прокурор сказал что это явная подстава,а мы ни чего сделать не можем.

Про это расскзал сегодня друг на работе(вчера передача была ,но застал только конец)

Гость fisherm@n

Скоро наверно не будет всего этого,15 октября пройдёт второй тур аукциона,по продаже Волги и Оки,4 км. реки стоит 1 000 000 руб.И самое главное аукцион проходи не на Нижегородской земле .Покупают реки фирмы однодневки,наш прокурор сказал что это явная подстава,а мы ни чего сделать не можем.

Про это расскзал сегодня друг на работе(вчера передача была ,но застал только конец)

Ну почему не можем, в хлебало дать запросто, тому уто подъедет и скажет, что рыбачить здесь нельзя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...