Перейти к контенту

Recommended Posts

sid

Здорово ! Были в выходные в Бармино полный пи....

Суббота вообще по нулям даже по поклёвкам , а в воскресение одна поклёвка один щупачёк на 2 кило и то с утра и ВСЁ. Москвичи наехали с эхолотами максимум 1-2 хвоста на лодку из 3х человек а то и по нулям что рыб кончился чтоли в матушке ВОЛГЕ

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

... что рыб кончился чтоли в матушке ВОЛГЕ

он не кончился, он (хытрый рыпь) затаилсу... *01*

Сокол

Совершенно верно, 1-2-3 хвоста на лодку до 9 утра, а потом еще шанс с 16 до 17. Причем, в обозначенное время поклевки злые, джиг в жабрах, все дела... Мне кажется, что щуку (а судака там в этом году в принципе нет из-за отсутствия течки) сильно не устраивала яркая солнечная погода. Сегодня бы в тех же местах оказаться, уверен, результат был бы существенно лучше.

Славян

Суббота вообще по нулям даже по поклёвкам , а в воскресение одна поклёвка один щупачёк на 2 кило и то с утра и ВСЁ. Москвичи наехали с эхолотами максимум 1-2 хвоста на лодку из 3х человек а то и по нулям что рыб кончился чтоли в матушке ВОЛГЕ

Создается ощущение, что Вы первый раз в бесклевье попадаете.

В Бармино вреде не платная зона с гарантированным уловом.

Напишите где именно в Бармино ловили.

sid

чесно говоря она хапнула по самые помидоры еле джиг достал и вообще никакого сопротивления не оказывала как будто прямо на нос положил а она и хапнула

sid

Создается ощущение, что Вы первый раз в бесклевье попадаете.

В Бармино вреде не платная зона с гарантированным уловом.

Напишите где именно в Бармино ловили.

первый раз там был вроде около Лысой горы или голой коленки вот както так

Гость fisherm@n

Мне кажется, что щуку (а судака там в этом году в принципе нет из-за отсутствия течки) сильно не устраивала яркая солнечная погода.

Ну не знаю.... На Оке с теком все в порядке, но клев обрубило резко. Без рыбы, конечно, не останешься...... Но и с недавним праздником не сравнишь.

Евгений

Совершенно верно, 1-2-3 хвоста на лодку до 9 утра, а потом еще шанс с 16 до 17. Причем, в обозначенное время поклевки злые, джиг в жабрах, все дела... Мне кажется, что щуку (а судака там в этом году в принципе нет из-за отсутствия течки) сильно не устраивала яркая солнечная погода. Сегодня бы в тех же местах оказаться, уверен, результат был бы существенно лучше.

А вот у меня за два дня..... ну не сказать чтобы отсос полный, но 2 козявки по килу и 5 поклевок в заливах на колебло и мега воблер который видимо в рот просто не убрался :). На джиг 1 поклевка в проране точно судаковая но не судьба к сожалению:), а так согласен с Димой, тека нет совсем, и думаю в этом причина, + давление высокое очень было.

Изменено пользователем ВлаКр

Митяй

Рыба клюет !! Тока не везде.... может ниже ушла, искать ее надо !!

Изменено пользователем ВлаКр

Спортсмен

А мы в субботу обрыбились. На две лодки восемь щук . Две из них больше 5 киллограмм. клев основной выпал на обеденное время и на вечер. Ловили и на джиг и на блесну. Все хватки жадные, потом с трудом из пасти тройник вытаскиваешь. Одна щука сначала долбанула и видимо промахнулась и шла за блесной. И когда уже я блесну увидел в конце проводки она схватила ее. Очень красивое зрелище. как в кино.

post-2079-1191937810_thumb.jpg

sid

А мы в субботу обрыбились. На две лодки восемь щук . Две из них больше 5 киллограмм. клев основной выпал на обеденное время и на вечер. Ловили и на джиг и на блесну. Все хватки жадные, потом с трудом из пасти тройник вытаскиваешь. Одна щука сначала долбанула и видимо промахнулась и шла за блесной. И когда уже я блесну увидел в конце проводки она схватила ее. Очень красивое зрелище. как в кино.

Супер новерное покруче будет чем в кино *23*

Сокол

Саш, на две лодки 8 штук, это по две рыбинки на брата?

Если честно, то в октябре хотелось бы большего... *16*

эксперт
post-2016-1192007194_thumb.jpgpost-2016-1192007305_thumb.jpgpost-2016-1192007361_thumb.jpgТоже был в выходные в бармино,только в протоках. Но поскольку брал с собой дочь, то рыбачил совсем немного. В основном были прогулки по лесу и посиделки у костра.

Барисыч

Классно Дима. У меня вот сын (15 лет) не очень пристрастился, вроде и хочется рыпь поймать, да стараться надо, лентяй вобщем. Так что редко меня поддерживает в рыбалке. В мае вот дочь родилась, может хоть она полюбит рыбалку.

DBK

Интересно,вроде бы осень, а хищник все с утра норовит хапнуть. В старые времена в октябре раньше 10 утра на воду и не дергался

эксперт

Классно Дима. У меня вот сын (15 лет) не очень пристрастился, вроде и хочется рыпь поймать, да стараться надо, лентяй вобщем. Так что редко меня поддерживает в рыбалке. В мае вот дочь родилась, может хоть она полюбит рыбалку.

Я вообще на нее удивляюсь. Как услышит что едем на рыбалку,аж трясется вся. Причем готова ехать в любую погоду. Надеюсь подрастет - будет сама ловить рыбу.

Барисыч

Чтож, счастливый ты человек.

РЕСпект

Вчера выбрался вечером на озеро . Попался оден шнурок ростом с сосиску.и то под передний плавник НА колебло хоть маленько они покалечился но был отпущен

был с 4х до 7.вечера и тишина уже третий выезд пустой Ранее на том же месте на те же воблера

от кила до 2,5 сейчвс тишина. Подозреваю что кто то меня сглазил. А может руки перебрались не на то место ?

Сокол

Не может щука до 2,5 в количестве и стабильно клевать в одном и том же месте. Если озеро маленькое -подвыбил вместе с товарищами, а если большое - надо искать более глубокие места, куда этот цирк уехал *16*

Евгений

Не может щука до 2,5 в количестве и стабильно клевать в одном и том же месте. Если озеро маленькое -подвыбил вместе с товарищами, а если большое - надо искать более глубокие места, куда этот цирк уехал *16*

Эх завтра и поедем искать этот ЦИРК:), буду изгалятся тухассом и каролиной и прочим иностранным... думаю что все ок будет, за неделю соскучился мочи нет.

КРЯК

на той недели чтук 15 с одного место выловили.для того места где это было это стабильно.

Сокол

маловато информации к размышлениям, Кряк. Место - это фарватерные бровки или коряги? Время - это за неделю или за один день? Человек 10 было или вдвоем? Размер щуки, тип приманок.... Можно пораспространенней?

КРЯК

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12944.html

Вся ловля в траве и вдоль травы.работает колебалка,лучше незацепляйка.глубина метра 2.ловили в двоём(штук 15 подняли).ездили в троём(штук 20)щука от 1 до3 кг. *21*

Сокол

Кряк,

хорошо половили, хотя Оселок и Бармино - принципиально разные акватории :)

Ну и щука до трехи... а когда крокодилов валить, если не в октябре *18*

Сокол

Ни х - ни ч *21*

Спортсмен

Саш, на две лодки 8 штук, это по две рыбинки на брата?

Если честно, то в октябре хотелось бы большего... *16*

Дима согласен с тобой полностью. Но и все равно остались довольны. Да и жена уже с рыбой домой не пускает. *01*

Мы там еще были в четверг. Десять щук а заливе и четыре судака на речке.

Сокол

Судаку завидую, Саша.

В этом году даже не понимаю, где этот зверь прячется. Старые точки пустуют, новых не нашел. Пробовал тупо вцепиться в начало Прорана и прочесать его с большим количеством перестановок, то же самое делал на фарватере - глухо. Вернее, щука попадается, судак - нет. У пристани (каменской) и на яме за перекатом не ловил из принципа, хотя Миша Ладыгин там иногда судачков ловил... Осталось пару выездов по 3-4 дня... в этом году лодку в ледокол превращать не буду :)

Сокол

Хто там в Каменку-Бармино сегодня стартует? Всю рыбу-то не ловите, оставьте мне на среду маленько! *01*

А вообще ни х - ни ч *21*

Спортсмен

Хто там в Каменку-Бармино сегодня стартует? Всю рыбу-то не ловите, оставьте мне на среду маленько! *01*

А вообще ни х - ни ч *21*

Были там и субботу и воскресенье. Щнурок и судачишка на пару наверное потянут с киллограм.

Да иеще густерина за хвост. *01* . Так что вся рыба твоя.

Сокол

Спасибо, Саша! :)

В прошлые выходные еще у двух компаний рыбалка в тех краях не заладилась...

И раз в количестве на привычных местах её на нашей любимой акватории нет, значит, где-то её ну просто ОЧЕНЬ МНОГО... Будем искать... за пять дней, авось, что-то нароем...

TITAN

Недалеко Просек находится, а там рыба осталась? Что слыхать?

Сокол

Если старт из Каменки, то Просек - уже далеко. "Своей" акваторией считаю Коноплинку-Н.Красный Яр...