Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

Случилась у нас на прошлой неделе ,так сказать , карпоративная вечеринка .Повод - день рождения коллеги. И пригласил он нас отметить это мероприятие под ушицу с шашлыками , на берегу р. Оки. Уху

поручили сварить мне , с чем я добросовестно и справился *01* . К назначеному времени руководство

не успевало и я решил сделать пару забросов с берега на спин . Посмотреть на сие действо пошли и

товарищи. Начались естественные вопросы , типо, как все в коробке красиво блестит , НЕУЖЕЛИ НА ПОРОЛОН КЛЕВАТЬ БУДЕТ..... На что я ответил , что сейчас и посмотрим ! *43* Собираю спиннинг

и делаю заброс . Чебурашка каснулась дна , раз ступенька, два ступенька и ...... на падении удар .

Подсекаю и на округленных глазах *5* коллег вывожу судока. *6* Дальше без коментариев .... Думаю в наших рядах прибавится...... Второй заброс сделать не успел - приехали те , кого все ждали.

Но у меня созрела одна мысль и все уже наверное догодались - приехать сюда еще ! *16*

post-840-1191918845_thumb.jpg

Вчера у меня случился выходной и поэтому свою идею я решил воплотить в жизнь. С утра был занят , но к обеду уже был на берегу . Решил более тщательно пробить эту ямку . Начал с выхода из нее .

Кроме невнятных тычков и оборваных приманок , ничего. Прошел середину с тем же успехом и вот я на прежней точке .... , т. е . на входе в ямку ,как оказалось . Заброс и на первой проводке ... удар , который превратился в поднятого судака . Небольшая фотосесия и делаю второй заброс в туже точку.

Под берегом опять удар и второй брат-близнец на берегу ! И здесь ветер резко усилился , волны метровой высоты и рыбалка вновь закончилась за 5 минут ...

*20*

post-840-1191919059_thumb.jpg post-840-1191918981_thumb.jpg post-840-1191919127_thumb.jpg

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться этим сообщением

австралиец

Леонид Петрович! Когда уже джигита будем делать из меня?

Игорь SL

Лёнька Молодца!!! Тоже на дни рождения со спиннингом ходить чтоль :)

DRUM

Молодец!!!!! *11*

З.Ы. "Один выстрел, один труп" (с.)

Chert

Ну что можно сказать, спец везде рыбу поймает.:) Лёнь, в ванне не пробовал? *1*

Дон Хулио Тебенадо

"Снайпер" с Т.Беренджером? *16*

DRUM

Да, он самый!!!!!! Охренительный фильм!!!!!!!!!!!!!! *11* С удовольствием посматрел бы ещё раз несколько.

Левша

Лень, респект! Это правильный подход к ловле :) "один выстрел - один труп" - мне понравилась формулировка

Lu Shin

Петрович,после такой демонтрации колеги-колегу поздравить не забыли?

Барисыч

Петрович,после такой демонтрации колеги-колегу поздравить не забыли?

Коллегу с днем рождения и тебя с 90-летием *1* *1* *1* заодно.

Изменено пользователем Барисыч

Крупный скутерист

... Когда уже джигита будем делать из меня?

Покупай коня, сделает!!! *1* *01*

Крупный скутерист

Лёнь, в ванне не пробовал? *1*

в ванне только белочку спымать мона! *1* *01*

Дон Хулио Тебенадо

Да, он самый!!!!!! Охренительный фильм!!!!!!!!!!!!!! *11* С удовольствием посматрел бы ещё раз несколько.

У меня есть с ТЕМ САМЫМ переводом *01* (михалёв по-моему, или Володарский...)

ilya959

Летом поехали к Телячьему кататься на катере *lodka* , купаться, загарать с девченками *27* и парой друзей (не рыбаков). Я решил спин кинуть пару раз... на 7-8 заброс щучка на 3кг *ryba* . Я был очень удивлен *6* (на спин второй год ловлю, это мой рекорд). Сказать, что они все очень удивились *5* - ничего не сказать. *23*

Изменено пользователем ilya959

Dreamer

Лёня, молодца! Мастерство не пропьешь! :)

Саша Дзержинский

Брат, ну ты сейчас наговориш! Это ежели так пойдет, и все рыбаки начнут ходить на дни рождения с удочками да спинингами, *01* нам охотникам что прикажите теперь с ружьями ходить?! *1*

Левша

Брат, ну ты сейчас наговориш! Это ежели так пойдет, и все рыбаки начнут ходить на дни рождения с удочками да спинингами, *01* нам охотникам что прикажите теперь с ружьями ходить?! *1*

А чё - прикольно один именинник - один выстрел - один труп... че то кудато не туда понесло :)

Саша Дзержинский

А чё - прикольно один именинник - один выстрел - один труп... че то кудато не туда понесло :)

Саш, сейчас пожалуй Петрович выскажит свою официально-правовую точку зрения на счет выстрелов-трупов! *01*

Официально хочу заявить - это ко мне не относится, я не такой! *1*

Chert

А чего , потом напишешь душещипательную историю, типа взял с собой ружьишко на день рождения, решил стрельнуть "пару раз" пока туда сюда. На "8 выстреле" смотрю падает лесник в кустах. Тото все удивились, а уж как я сам удивился... *1*

Славян

А чего , потом напишешь душещипательную историю, типа взял с собой ружьишко на день рождения, решил стрельнуть "пару раз" пока туда сюда. На "8 выстреле" смотрю падает лесник в кустах. Тото все удивились, а уж как я сам удивился... *1*

А "Лесник" то причем? Он вообще в этой теме не участвует пока *1*

DRAKON

Лёнь, в ванне не пробовал? *1*

в ванне только белочку спымать мона! *1* *01*

Ваннинг - это для избранных , например для Сани Партизана .

*01*

ДедСЕРЖиК

Лёнь, Мишке спасибо скажите,он всё таки яму в Сапино выкопал *1*

Chert

А "Лесник" то причем? Он вообще в этой теме не участвует пока *1*

Ну вот и задействовали его, хотя я "лесник" с маленькой буквы написал:)

Ваннинг - это для избранных , например для Сани Партизана .

*01*

То есть чужих мест не занимаешь? Это по товарищески *11* *01*

РЕСпект

Лень! а вэту ямку куда джик кидал судаки что в очередь стоят?

*18*

DRAKON

Лень! а вэту ямку куда джик кидал судаки что в очередь стоят?

*18*

Думаю, с третьего раза видно будет !

*16*

Барисыч

Лень, я чего то запарил на карьере, а у тебя на втором подъезде кирпичик тоже припасен был? Мы ведь подъехали в другое место. Кстати в субботу был одуренный клев на Великом озере за Клязьмой. Много щук, много поклевок, одна щука 8 кг. А карьеры в этот день отдыхали.

австралиец
Лень, я чего то запарил на карьере, а у тебя на втором подъезде кирпичик тоже припасен был? Мы ведь подъехали в другое место. Кстати в субботу был одуренный клев на Великом озере за Клязьмой. Много щук, много поклевок, одна щука 8 кг. А карьеры в этот день отдыхали.

*5* *5* *5*

ВОт это да! А где отчет?

Барисыч

Паша, я в это время был с вами на карьере, поэтому какой отчет? Фотка щуки есть на телефоне, не знаю на комп ее перетащут или нет, а так, инфа только со слов двух человек. Тот который фотал 9 щучек спимал+куча не реализованных поклевок. Вот и весь отчет.

Это просто я - злой талисман, там, где я - клева нет. Если бы я был на Великом - клева не было бы там, а вы бы наловили столько, что и не унести.

австралиец
Это просто я - злой талисман, там, где я - клева нет. Если бы я был на Великом - клева не было бы там, а вы бы наловили столько, что и не унести.

Ха-ха!!! Мы б на машине увезли. Дело в погоде наверное. Там то буря то солнце

укроп

Хоть в книгу Гиннеса, 100%-ный результат на рыбалке, это что-то *01*