Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) все фоты с Троцы. Изменено 13 Октября 2007 пользователем Макс-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) До последнего не верил, но после вчерашних соревнований окончательно понял, что лето все-таки ушло! А жаль, хочется еще теплых безветренных дней, солнца и такого же солнечного настроения!.... Кажется, что все это было только вчера: - - - P.S. Первые 5 фото - это Линда, последняя фотка - одно из Артемовских озер. Изменено 17 Октября 2007 пользователем SliDer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морская 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 абалденные фотки!!!!!!!!!!!! смотрела и наслаждалась....спасибо всем огромнейшее !!!!! скопировала всю эту красоту себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Ностальгируем дальше(крепитесь люди,скоро лето...)DRACONовские карьеры.Май. Люди,не бросайте тему,она самая красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Классные фотки - бери любую - заставка на рабочий стол....Не удержался...Вот из того, что было под рукой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Классные фотки - бери любую - заставка на рабочий стол....Не удержался...Вот из того, что было под рукой... Вау!Миш,а на первой фотке она(он)воблер грызет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Вон та фотка, четвертая, один в один моя речка, только прозрачная... Миш, спасибо! :) Изменено 17 Октября 2007 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 давай на мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Классные фотки - бери любую - заставка на рабочий стол....Не удержался...Вот из того, что было под рукой... Супер фотка, та на которой тропинка вдоль берега тянется! *11* А вокруг елки и мох. :) Мы когда по Керженцу сплавлялись и на очередном повороте на берег вышли, такая же картина была. Ощущение, будто снова там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Вау!Миш,а на первой фотке она(он)воблер грызет? :)....Нет окуня...а из воблеров мы уху сварили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Вау!Миш,а на первой фотке она(он)воблер грызет? :)....Нет окуня...а из воблеров мы уху сварили.... Надеюсь без шашлыка из "крольчатины" обошлось... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Спасибо КОМРАДЫ!!!! ПРЯМ ЗА ДУШУ ТРОНУЛИ! Куплю себе фотик обязательно! Кнопку "спасибо" я нажал раз двадцать *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Фотки с мобильника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Прям не знаю что и показать. Разве вот это... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Прям не знаю что и показать. Разве вот это... *1* А это ты где рыбачил? *5* *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 С уважением, Слава. Блин,Слав,открывая эту тему,жалею ,что можно сказать(отметить)спасибо-только один раз.Поэтому,еще раз СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 С уважением, Слава. Блин,Слав,открывая эту тему,жалею ,что можно сказать(отметить)спасибо-только один раз.Поэтому,еще раз СПАСИБО! Да, Сергей. И я собственно не от нечего делать "спасибо" в этой теме нажимал. Нужно заметить, что мало просто уметь фотоаппаратом "щелкать". И это очевидно. Так же очень уж хочеться еще раз "Спасибо" сказать Мише "Mike". Многие в теме душевно подошли у фотографиям, а он, сразу видно человек творческий. С уважением, Слава. P.S. А зимнюю серию по весне думал открыть. Хотя ребята уже ностальгируют *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Прям не знаю что и показать. Разве вот это... *1* Говори честно: где рыбачил, приманка, проводка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 ЗЫ: щука которая на посл. фотках была поймана на многим известном озере в Сормово (раз 100 уже писал название :) ), твич и в городе без рыбы неоставит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Прям не знаю что и показать. Разве вот это... *1* Говори честно: где рыбачил, приманка, проводка... Я уже писал - "воблерок" 44 мм масенький *01* Но размер это не главное *1* ЗЫ на фотке меня подсаживают на лошадь *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 ЗЫ на фотке меня подсаживают на лошадь *1* *1* *1* *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WildTomCat 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Вот маленько от меня. Это было у мя в саду. По рыбацким местам А это моя рыбацкая лодка *01* ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Золотая осень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Сразу оговорюсь ФОТО НЕ МОИ, а моего друга! Это Ниагарский Водопад Жизнь америкосовских рыболовов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Василь-1997. Всего 10 лет назад... Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Альберт,ты совсем на себя не похож..Такой моложавый..Это студенчество? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Нет, не студенчество. Я на фотке уже давно папашка. *01* Лодка - печально знаменитая ЛГН-2У. Правой большой залатке всего второй день: дно коленом пробил. *1* А Василь все тот же... Точно, ностальгия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 269 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Точно, ностальгия... Ага... Карелия 2007, Верхняя Куземка, Воньга. За качество не пинайте, ламер я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Dukе, во ..ть!!! *11* *11* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Прочитал название темы - Ностальгия".... Порылся в фотоархиве..... Нашёл. Ностальгирую. *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 А почему тема заглохла? А ведь так красиво начиналось! :( Продолжение будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
major 3 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 В это воскресенье на Керженце пощелкал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Зимой приятно будет посмотреть, вспомнить....Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Хде белый гриб нашли? Неужто слой новый поднялся? ЗЫ: За фото респект!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
juxon 9 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Хде белый гриб нашли? Неужто слой новый поднялся? ЗЫ: За фото респект!! Да нет это середина июля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Жуки сьевшие картошку *01* супер *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Вот. Это фото случаем не в просеке сделано? а можно оригинал в личку этой фотогр.? остальные фото с "пеньками" Михайловские заливы? Изменено 4 Августа 2008 пользователем Уварчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
juxon 9 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Это фото случаем не в просеке сделано? Это всё Каменка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 *01* Блин нажала случайно СПАСИБО не туда!!! Мостки очень понравились *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) *01* Блин нажала случайно СПАСИБО не туда!!! Мостки очень понравились *11* Ирин! Я тебя понимаю... От такой красоты, пальци по клавам не туда бъют и мышка начинает своей жизнью жить! *1* Спасибо за красивые фотки! *23* Обалденно! Мостки красивые! Это точно. Изменено 6 Августа 2008 пользователем Уварчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение