Славян 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 С уважением, Слава. Изменено 8 Октября 2007 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Вот это коллекция! Аж завидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Красиво! Только О-О-ООЧЕНЬ тяжелые фотки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) НУ очень красиво очень!!!! *11* *11* *11* 7 сверху ну просто супер!!!! Себе сохранила 5 штук!!!! Изменено 8 Октября 2007 пользователем Ирина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 5-я фотка снизу- *11* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Вообщем, все красиво. Но эта фотка лучше всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Красиво! Только О-О-ООЧЕНЬ тяжелые фотки.... Вадим, к сожалению - будь эти фотографии более "легкими", в них бы не было того, что мне нравиться: сочетания, цвета, жизнь, ситуации - особенно интересно смотреть по отдельности. При увеличении, например: 17, 22, 23 фотографий - найдите "героя" *16* , а чайка - она же в полете (наша, с Горя-моря *16* ), опять же, Радуга редко позволяет себя сфотографировать так отчетливо, или же "Облачный Зорро", "Z" - надеюсь увидите. Изменено 8 Октября 2007 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) навскидку Изменено 8 Октября 2007 пользователем Левша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 А че, уже все, да? *39* Правда, на выходные снег обещают, но может еще задержится осень, а? *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 навскидку Саш!!! А что за фотик у тебя??? Фотки ну очень качественные!!!! *11* *11* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 А фотки просто изумительные!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Олимпус С 70-70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Или вот еще - пойманное отражение - мне очень нравится. Фоткал весной когда с Соколом ездили для статьи фотки делать Изменено 8 Октября 2007 пользователем Левша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Или вот еще - пойманное отражение - мне очень нравится. Фоткал весной когда с Соколом ездили для статьи фотки делать Браво!!! Изменено 8 Октября 2007 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 знакомое многим местечко, правда не совсем четко - вырезать пришлось из полного снимка чтоб ракурс хороший был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rubak 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Ну раз пошла такая тема: И немного зимних: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Для коллекции: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 983 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 24 С уважением, Слава. Хорошая коллекция, Вячеслав. Особенно, на мой взгляд, удачен снимок №24. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 На второй и третьей при полноформатном просмотре какбуд-то и не снег вовсе, а вода открытая. *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 ... Я так понимаю Каменские мотивы? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 [ Я так понимаю Каменские мотивы? :) Я так плдозреваю и Керженец узнаешь *16* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Очень красиво! Особенно 2 сверху и та что под Нивой!!! *23* *23* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Как не узнать... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Красиво всё! Радует, что коллеги по клубу отрывают-таки иногда время от любимой снасти, чтобы сделать яркие снимки! К огромному сожалению большинство рыболовов продалжает фиксировать минуты рыбацкого и человеческого счастья на телефонные аппараты... но из этого ну ничегошеньки подобного не получается! Один из клубовцев неделю назад пытался поделиться со мной настроением, листая длинный ряд телефонных фоток... я чуть не заснул, честно... А это - это совсем другое дело! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Я в теме?(Ностальгия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Я в теме?(Ностальгия) Ммммм.... какой натюрморт :) Изменено 10 Октября 2007 пользователем Левша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Как не узнать... :) А Гугловские снимки из космоса в зачет не принимаются :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Замечательная тема, все снимки такие душевные! Будто лето на мгновение вернулось... *26* Смотришь, и не веришь: неужели так красиво может быть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Как не узнать... :) А Гугловские снимки из космоса в зачет не принимаются :) Там есть чему ностальгировать? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Да, это же я о твоем третьем снимке, Саш *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Добавлю и я чуток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Гриш - это снимок с тридцатиметровой пожарной вышки - кто хоть раз залезал на неё - запомнит на всю жизнь :) особенно при свежем ветре. Я залезал чтоб позвонить - правда снимок не мой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Паучок в брызгах росы - весч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 это снимок с тридцатиметровой пожарной вышки Высокие технологии :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 особенно при свежем ветре. При не свежем запоминается еще быстрее *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Вот настоящая тоска по Родине: А это специально Австралийцу: Изменено 10 Октября 2007 пользователем TRAMS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Высокие технологии :) Выше уже некуда :) При не свежем запоминается еще быстрее Откуда ТАМ несвежему взяться то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Внесу свою лепту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Чё-то и я уже ностальгирую..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 983 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Глядя на эти прекрасные фотографии, в очередной, который уже раз убеждаешься в красоте и величии нашей природы с её непредсказуемыми, неповторяемыми, волнующими воображение и будоражащими душу сюжетами. Прозябая в суете городской жизни, мы порой просто не замечаем окружающий нас природный мир, его красоту и великолепие. Именно поэтому фотография, как некоторый отпечаток живой природы, так пробуждает в нас ностальгические чувства. Хотя ностальгировать-то по сути и нечему: эта красота, она рядом, стоит только оторваться от компьютера, вырваться из суеты, - и вот она, наша красавица природа! Огромное спасибо всем за великолепные снимки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Откуда ТАМ несвежему взяться то? Все зависит от того один ты лезешь или с кем-то *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Еще немного: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Унзовка, Троца. Изменено 12 Октября 2007 пользователем Макс-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Ирина. первые 2 фотки это Узола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Ирина. первые 2 фотки это Узола? Это Линда *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение