Митрич 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Действительно с самого открытия все утка да утка- хотелось бы на что то другое переключиться. И вот в эти выходные решили с гончаром попробовать. Вероятности на удачную охоту было мало из за опавшей листвы и сухой погоды, да еще обилия грибников в лесу. Но удача улыбнулась нам, пес отработал замечательно и вот результат: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С полем! Сейчас свой отчёт сделаю, без зайца, но красивее! :) ЗЫ. Передай хозяину пса, что собакина иногда надо кормить *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Мтрич! С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
husky 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С полем, Митрич! *23* И барбоса тоже с полем! *11* Он же тут главный, я так понимаю *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Дим с полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 С полем! Ушастый, по моему, уже в возрасте,так что не растолстеет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 и я добавлю. грибникофф было действительно полно. Погода отличная. Вулкан пару раз подавал голос и мы вставали ждать зайчега. но потом он довольно быстро прибегал и мы шли дальше. "превед" - послышалось из под сосны. мы встретили другого охотника, они тоже охотились с гончими. У них была пара собак - выжловка гоняла, я ее так и не видел. А вот кобель - кросавчег держался поближе к охотникам, далеко в лес не отходил. Зайчеги его не очень интересовали, гораздо интересней было гонять уазик - буханку. Бегал он быстро и чуть не затоптал одного из охотников, за что заработал погоняло "Скорый" по аналогии с поездом. Но я отвлекся. Итак мы с Димой, егерем, Мартыном и новым знакомцем отправились вперед, прислушиваясь к голосам гончих изредка доносившихся из лесу и обсуждая грибников и охоту. Мартын по привычке шнырял челноком в поиске дичи. Похоже гон приближался. Кто бы это мог вести? Рассыпались цепочкой. Нет, не на нас. присели отдохнуть. это Мартин. И пошли дальше. Но гон приближался. Вновь встали вдоль дороги, метрах в 10 друг от друга, лицом к лесу. Но чо то я недопонял - с сектором обстрела очевидные траблы. подлесок довольно густой, видимость 5-10 метров. Вдоль дороги стрелять низзя. Рассчитывать что зая выскочит прямо на охотника? И я отправился пообсуждать потенциальные риски к новому знакомому. Он заверил меня что так и случится, и в подтверждение его слов на нас выскочил зайка, намереваясь двинуть вдоль дороги. Дружище вскинул легкую как пушинка горизонталку 11 года и без спешки выстрелил. Зай лег без крика, метрах в 5 от стрелка. Спасибо бесконтейнерному позису, дробь №1. Народ заверял меня, что с контейнером всего скорей добыча бы ускользнула, или в случае попадания украсилась бы безобразной дыркой. Трофей оказалсо на 4 кило. Но кто же загнал косого? да, это он, охотник Вулкан. он сегодня молодец. А потом подошли остальные охотники с большими белыми грибами, а потом пили чай - все таки лучший напиток на охоте. и пошли дальше. а потом к дому. и попробовали пули. ствол цилиндр, все самокрут. на 25 шагах Маера у меня ушла вправо пальца на три. отстой. А вот Полева 2 на 30 шагах - точно в цель. и дерево пробила насквозь. вид спереди: это вход: а это выход: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Vinny Повышай свою культуру. По живым деревьям не стреляют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
husky 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Да! Действительно, множится форум хорошими отчетами. И это есть хорошо! Молодец, Денис, поздравляю с зайцем, хоть и не ты взял *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Vinny Повышай свою культуру. По живым деревьям не стреляют. извини начальник. мёртвых не было. а по аншлагам, столбам и дорожным знакам я как то стесняюсь тренироваться. Изменено 10 Октября 2007 пользователем Vinny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Если на этом твоя фантазия заканчивается, то мне тебя жаль. Без обид и прочего. Думай. ЗЫ. За подробный отчёт пасиб лови, но всё-равно думай. Изменено 10 Октября 2007 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение