Перейти к контенту

Recommended Posts

Fidel

Да, размер тут не главное.

Ну вот к примеру

post-480-1191943514_thumb.jpg

Ну и что в той щуке, только что не наша, Карельская.

Нет, братцы, это тот случай когда размер значения не имеет. И вообще, Юрьич, прости христа ради - заоффтопил твою тему. Замолкаю.

Гоша, чё-то мне кажется,судя по фото, карельская щука очень красивая, бока и спина темней, или ни чем не отличается от нашей волжской? Блин, может нах на следующий год астрахань а отправится новые места посмореть и половить, например в Карелию. Надо ВаНо идею подбросить.

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Самолет слышал, сидя уже в домике, из-за двойных рам так и не понял что такое: пила - не пила, лодка - не лодка, авиамодель... так и не допер, а выйти некогда было, боялся на автобус опоздать :)

Блин! Дим! Каюсь! Был ведь в это время в Каменке, привозил к себе в новый дом плиту и дверцу для печки, самолёт слышал и видел, как он покружив фигурами высшего пилотажа пролетел над Малым Бором в сторону Великовского.... и ведь мысль была: а нет ли тебя здесь сейчас?.... В следующий раз обязательно звонить буду... *39*

Сокол

У меня к тебе другой меркантильный интерес, Вадим.

Дюже интересно: найдешь ли ты в нашей Каменке зимой судака *16* Того судака, которого я со спиннингом так и не нашел...

DRAKON

А я вот учусь по децки радоваться любой мелочи))))

Типо:

post-145-1191857444_thumb.jpg

Так то и я бы порадовался :) *11*

+100 *11*

ВаНо
найдешь ли ты в нашей Каменке зимой судака.

Дим, я в этом году в Каменке всего 1 раз рыбачил: в проране у кучи чуть ниже бывшей пристани на хорошем выходе из ямки, когда мы с комрадами на Барминском острове стояли месяц назад...

Был судак... Правда всего килошный, но был... *39* Правда щука лучше брала с меляка на свал, но и судак на выходе попадался...

А проран по определению должен зимой судака концентрировать: там и тёк есть, и рельеф переменный, и ямки с выходами, и русло присутствует... *14*

Надеюсь, зимой (по-соседски) покажешь Каменские места, ведь я за всю жись всего 1 раз там рыбачил в прошлом году на Окунёвом... *16*

А так, обычно, если по левой стороне, то Н.Кр.Яр, Великовское, Строек, Разнежье, Перерыв...

Игорь А.
Гоша, чё-то мне кажется,судя по фото, карельская щука очень красивая, бока и спина темней, или ни чем не отличается от нашей волжской? Блин, может нах на следующий год астрахань а отправится новые места посмореть и половить, например в Карелию. Надо ВаНо идею подбросить.

Так и есть, Фидель, вода - как слеза. Из озера черпнул - напился. И рыба вся черна сверху, видно так дОлжно быть при такой воде. Своеобразно, красиво, но необычно, сцуко

Даже лосось, и тот "чернявенький")))

post-145-1191958137_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Сокол

Вадим, у пристани принципиально не ловлю - много людей. И это не блажь с моей стороны, а желание сохранить оставшиеся нервы :) А место потрясное, слов нет! Достаточно сказать, что двух сомиков на 42 и 28 кг Вася Балахонов как раз и взял у пристани. Раньше до отхода "Метеора" за час приходил, увозил в город пять кг свежего судака :) А теперь только весной - да, хожу туда, пока на лодках выплывать нельзя... Места каменские, что знаю, покажу без проблем, хотя изучить тот же Проран для тебя - два раза с эхолотом туда-сюда прокатиться :) Яма там за перекатом 16-метровая есть, там тоже никогда не ловлю уже два года. А два года назад заезжал в Проран, решал: бросать якорь на такую глубину, чтобы взять "дежурного" судака или обломаться... судак был в 9 случаях из 10... скорее бы зима, что ли, сорожка там, густера всякая... :)

ВаНо

Угу.

Там на километр выше пристани на широком месте плёс 4-х метровый есть справа, с плавным свалом к руслу до шести... ИМХО, там зимой по-утрянке и без ям судачок будет... :)

Кста, стыдно сказать, я в этом году первый раз в жизни был в проране от начала до пристани: раньше только до кучи поднимался из Разнежья, а в Каменке вообще никогда не ловил (кроме Боровского и Окуневого). Интересная "речка"... :)

Гервин

Мы были в Черном с четверга по субботу.Видели нас , наверно,и на стоянку к нам заходили.Щука ловилась в четверг во второй половине дня.А в пятницу и субботу-...Результат-5 от 1 до2,5кг,напарник-4 (одна под 4кг),остальные-1-1,5кг,причем все с одной точки.А говорят , что щука -не стайная рыба...

Сокол

Щука только у Сабанеева не стайная рыба, а современная - очень даже стайная :)

Собственно, и главная задача осенью найти такую вот стаю. Вариантов 2: по опыту прошлых стрельб и по стае мирной рыбы. В этом году я еще ни разу не вставал на щуку по лещу, надеюсь, это мероприятие у меня еще впереди...

Гость fisherm@n

Собственно, и главная задача осенью найти такую вот стаю. Вариантов 2: по опыту прошлых стрельб и по стае мирной рыбы. В этом году я еще ни разу не вставал на щуку по лещу, надеюсь, это мероприятие у меня еще впереди...

О! Осенние стаи леща! Ждем не дождемся, пока еще не скатывается.

Сокол

Петь, кой-где уже есть... сегодня диск передали со щуком на 11,5 кг, поймана "под лещом", и еще пять штук поменьше, о как!

ДедСЕРЖиК

О! Осенние стаи леща! Ждем не дождемся, пока еще не скатывается.

В Василе у некоторых с лещём весело было,даже лицо воротили от него,говорили мы не заним приехали *14*

Chert

В Василе у некоторых с лещём весело было,даже лицо воротили от него,говорили мы не заним приехали *14*

Сержик , а на чо леща ловили? Или багрился просто во время блеснения?