SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Есть тут у нас рядом с городом один прудик, стреляли мы там както в начале лета карасиков от 0,700 до 1,5 кг. Сейчас трава упала и мы с товарищем решили в пятницу после работы поплавать пару часиков.. Мне хватило получаса! Карасей правда не встретил ни одного... Вобщем так, плавал значит плавал - пейзаж один: зеленая тина с окнами ила, рыбы нет... На очередном вдохе вижу маленький островок ила и торчащий из под тины красноватый хвост, самый кончик(глубина метра 1,5-2)! Огромный! Первая мысль - карп! Но приглядевшись сквозь тину увидел толстое и длинное "полено" с крапинками на спине, практически в упор стреляю сверху чуть ниже головы... ожидаю рывок, но рыпа только побилась немного в конвульсиях, видимо задел позвоночник. Стрела насквозь не вышла, поэтому хватаю её с обоих сторон рыбины и на берег, перевести дух. Охота закончена... Итого мой рекордный трофей 7,5 кг.!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор Шлаг 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Поздравляю, зачетная рыбка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Впечатляет *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Нормальная такая мамка для прудика. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Отличный трофей, поздравляю. Интересно, а куда карась то подевался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Здорово, солидная щука! *11* А прудик, судя по фотке, очень закоряженный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 На самом деле коряги только по берегам, а так ровное дно с травкой. К сожалению трофей не спортивный... щучка тупо лежала на дне как сом, да и борьбы после выстрела не было, но все равно приятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Поздравляю! солидный экземплярчик для прудика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 На самом деле коряги только по берегам, а так ровное дно с травкой. К сожалению трофей не спортивный... щучка тупо лежала на дне как сом, да и борьбы после выстрела не было, но все равно приятно! Вот именно что все равно приятно!!!:) Поздравляю. Кстати вопрос. А не страшно купаться в прудиках рядом с Дзрежинском? Че то меня все пугают жуткими рассказами о химии в воде?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Классная рыбка. Вот теперь и карась опять будет :) Кстати вопрос. А не страшно купаться в прудиках рядом с Дзрежинском? Че то меня все пугают жуткими рассказами о химии в воде? :) Брехня *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Классная рыбка. Вот теперь и карась опять будет :) Кстати вопрос. А не страшно купаться в прудиках рядом с Дзрежинском? Че то меня все пугают жуткими рассказами о химии в воде? :) Брехня *21* А то,что шерсть лезет и хвост отваливается,так это от недосыпу. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан_Саныч 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 *36* Поздравляю !!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 На самом деле коряги только по берегам, а так ровное дно с травкой. К сожалению трофей не спортивный... щучка тупо лежала на дне как сом, да и борьбы после выстрела не было, но все равно приятно! Вот именно что все равно приятно!!!:) Поздравляю. Кстати вопрос. А не страшно купаться в прудиках рядом с Дзрежинском? Че то меня все пугают жуткими рассказами о химии в воде?:) Да не-ее! Эти прудики далеко от промзоны, даже наоборот - зона частного жилья с очень хорошими ценами на землю... типа экологически чистый район :-) ПС спасибо за кулинарный рецептик - котлетки отменные вышли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 ПС спасибо за кулинарный рецептик - котлетки отменные вышли! ПОдстрелишь такого же судака - звони, есть 3 фирменных рецепта:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение