Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Denis

Выехали в четверг поздно вечером. Я, Лёха (Lex), и Коля (продавец отдела рыболовных товаров магазина Пигма на Бекетовке). Приехали на место уже ночью, где-то в 12, может позже. По дороге зацепили какое то бревно от старого колхозного забора, видели бы вы выражение Лёхиного лица *5* , когда это бревно оказалось на заднем сидении его машины! Костёрчик, водочка, огурчики, каша с тушёнкой, предвкушение утренней рыбалки, отличное настроение *16* . Посидели, поели, попили, поговорили. Уснули. Спали втроём в машине, неудобно конечно, но чего не сделаешь ради рыбалки? Проснулись в 4:30, пока раскачались, пока попили чай, лодки накачали, спиннинги собрали, вот уже скоро и рассвет, пора выплывать. Плыли долго, до первой точки метров 600 наверное. Коля – знаток этих мест, показал нам «секретные» точки и началось… Лёха кричит – первая моя, и заводит её в подсак! Я рад за него *23* , но самому - то тоже надо ловить! Опять возглас – вторая тоже моя! Короче через некоторое время у него 5, у Коляна 3, а я сижу с нулём. Немного настроение упало. И тут делаю очередной заброс колебалкой – незацепляйкой. Удар, чуть спин не выронил, не засеклась, через секунду снова удар и я подумал – наконец-то. Вобщем не очень конечно большая, но мой личный рекорд-щука 2100г. Потом были ещё, потом обед на острове, потом опять ловили. Итог рыбалки: я – 6 хвостов, Лёха – 11, Коля – 4 *11* . Все уставшие, но довольные и счастливые поехали домой. Сегодня всё болит со страшной силой, но опять хочется поплавать, покидать…

post-2260-1191667905_thumb.jpg

post-2260-1191667978_thumb.jpg

post-2260-1191668021_thumb.jpg

post-2260-1191668053_thumb.jpg

post-2260-1191668145_thumb.jpg

post-2260-1191668245_thumb.jpg

post-2260-1191668297_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Завтра!!! *01* "Амигос точи вилы к бою". Дома проблемы почти уладил. *21*

P.S. Огурчики просто сказка!

Изменено пользователем LeX

австралиец
*DR* *23* *24* *21* Так держать!!

Класс!!! *23*

КРЯК

ПАРНИ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!ОТЛИЧНО ПОРЫБАЧИЛИ И ОТДОХНУЛИ!!!! *23* в следущий раз поедем за крупняком *16*

Вовкин_сын

Отличный улов, молодцы! *23*

"...лодки накачали,...", а зелёные вёсла к ним или на растопку брали? *16*