Перейти к контенту
Fidel

Тест-драйв КС-2в1

Recommended Posts

Fidel

Давно хотел преобрести нормальную коптильню, высмотрел как-то одну в ОБИ, красивая, из нержавейки, да только стоимость смущала. И вот по рекомендации Кузнецова Игоря заказал у Олега (Лекса) коптильню и вот сегодня забрал. Первым делом немного ее привел в порядок и немного модернизировал. Шлифонул, покрасил из баллончиков термостойкой краской, заменил сварную решетку на цивильную гриль-решетку из ОБИ и еще купил фольгированные тарелки для гриля, эти тарелки можно сказать находка, дно ребристое и с отверстиями, ставишь их на решетку и укладываешь рыбу или мясо, за счет ребер на дне тарелки продукт поджаривается и снизу, жир не стекает на опилки и самое главное решетка всегда чистая. Вообщем так как на рыбалку только завтра и рыбы свежепойманной дома небыло, решил приготовить куриные бедрышки. Вместе с ольховыми опилками положил еще веточки вишни. Через тридцать минут мясо было готово, получилось супер-вкусно. Хочу через форум поблагодарить Олега за коптильню *21* . Завтра поеду спецом ловить окуней (до этого я их всегда отпускал а теперь им всем пи@@@ц) и вечером эксперементировать на рыбе.... и еще я отпускал щуку так как она кусается, и ей теперь п....!

КС-2 (коптильня стационарная, два в одном- топка+коптильня).

post-480-1191607938_thumb.jpgpost-480-1191607951_thumb.jpgpost-480-1191607966_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

leksa

*11* *11* *11*

А я свою в понедельник заберу.У меня уже полный холодильник рыбы.Так что теперь я тоже коптильщиком буду.

Фидель а что это за тарелки?Где их продают?

Fidel

*11* *11* *11*

А я свою в понедельник заберу.У меня уже полный холодильник рыбы.Так что теперь я тоже коптильщиком буду.

Фидель а что это за тарелки?Где их продают?

Тарелки купил в ОБИ в отделе где мангалы.