TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Рекорд посещаемости форума зафиксирован сегодня в 16:35 : 1 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей Изменено 5 Октября 2007 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Он продержался не долго, ибо: 0 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей на данную минуту. А что будет, если я уйду? Изменено 5 Октября 2007 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Ты не один..Я с 15-00 тута!!!Кстати,он чёта глючит..ты тут,а тебя не видно мне...????? Изменено 5 Октября 2007 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Хмм, а у меня кажуцца нормальные цифры... О, к нам Щербаков заглянул, готовьте помидоры... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Все уже на реку побежали Мы одни как дураки работу делаем *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 По-моему-глючит ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Я вообще с 9-00 и до тех пор пока на работе нахожусь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Я вообще с 9-00 и до тех пор пока на работе нахожусь )) И я тоже весь день тута в он-дайне сидю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Глюк естественно... Счетчик показывает сколько чел было за последние 15 минут, обычно их пару - тройку десятков. Если по каким то причинам счетчик обнулился, - первый вошедший после глюка увидит такую картину... а если обновить через пару минут, совершенно другое покажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Глючит глючит.На данную минуту у меня показано всего два посетителя.А сообщения льються рекой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Глюк адназначна! Либо враги диверсию проводят :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 А сейчас я вообще один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Это точно глюк, я тоже вижу только себя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Кликаешь внизу на ники, которые типа побывали сегодня. А некоторые на форуме тусят *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 После смена системника наконец то наладил интернт,и войдя на форум окуел *20* нас было двое *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Не я @ваю, чего на сайте творица,на главной одно на форуме другое.Сейчас зашёл, а оказывается мы с Фидером вдвоём на форуме *18* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 я на форуме один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Ну пипец ,Маляев химичит наверное *1* *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Если бы Маляев, эт точно херня вражеская -я уж точно с работы пол дня просидел как минимум. Червь-шпион гасит показания счётчика?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Если бы Маляев, эт точно херня вражеская -я уж точно с работы пол дня просидел как минимум. Червь-шпион гасит показания счётчика?))))) Я и говорю - вражеские шпиёны кругом *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Проделки злобных браков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Тему предлагаю переименовать в : Тихо сам с собой. Админы, ау! Проблема действительно актуальная, дайте разъяснения, а лучше исправьте это досадное недоразумение, если это возможно. Заранее благодарен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) Тему предлагаю переименовать в : Тихо сам с собой. Админы, ау! Проблема действительно актуальная, дайте разъяснения, а лучше исправьте это досадное недоразумение, если это возможно. Заранее благодарен... Они наверно *rybalov* *rybalov* *rybalov* *rybalov* *rybalov* Изменено 7 Октября 2007 пользователем СЕРЖиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Ну, чтож... Как говориться, будем подождать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 А глюк то продолжается..Я опять один на форуме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 А глюк то продолжается..Я опять один на форуме... Нет я! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Ну, чтож... Как говориться, будем подождать. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12970.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Рекорд посещаемости форума зафиксирован сегодня в 16:35 : 1 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей Амигос, я тут новичек. Сегодя заглянул раз, заглянул два - ощущение как будто пришел в гости, а хозяев нет. Сожрал варенье и ушел. Одному-то скучно. *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 А чего Вы хотели в пятницу вечером??? Нормальные рыбаки либо на водоеме уже, либо в пути, либо к рыбалке готовятся :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Не совсем так, Дим. Дело в том, что вот уже более недели, если я не ошибаюсь, невозможно объективно понять кто именно из форумчан в данную минуту находится в общалке и сколько всего человек сейчас в он-лайне. Пробовал обратить внимание на этот недостаток администраторов, обращался к ним с жалобой, но все тщетно, ответа не последовало. В итоге сам наткнулся на эту вот ссылку http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12970.html , которая, надеюсь, и объесняет причину случившегося. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 если щелкнуть Полный список по: последним действиям то видно, что есть жизнь на ВФ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Посмотрел: 1 гость. Не работает эта функция*28*, *35* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Посмотрел: 1 гость. Не работает эта функция*28*, *35* ! Не верь глазам своим, мы все здесь *21* Тока замаскировались *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Амигос, я тут новичек. Сегодя заглянул раз, заглянул два - ощущение как будто пришел в гости, а хозяев нет. Сожрал варенье и ушел. Одному-то скучно. *12* Вадим, не паникуй, это игра в жмурки *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 114 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Посмотрел: 1 гость. Не работает эта функция*28*, *35* ! Григорий, ты кого потерял? Всех, кто в общалке, видно. Нас не много, так ведь и время-то не малое. Я вот, например, сижу в Разнежье. На соревнования, понятно, что не еду. Завтра - грибы, в воскресенье - рыбалка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Посмотрел: 1 гость. Не работает эта функция*28*, *35* ! Не верь глазам своим, мы все здесь *21* Тока замаскировались *36* Понятно, что здесь, но важно знать кто имено. К примеру, может я списаться в личке с кем-нибудь желаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Александр Арсеньевич, приветствую! *21* А меня то видно? Мож я один такой... слепой *18* У нас ночами заморозки, одевайтесь теплее. Ну, и как говориться: ни хвоста ни чешуи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Вижу восемь человек: TRAMS, Левша, Тёмыч, igor-xp, Hronik, ДедМазай, Fidel, Александр А.М. Прав? Изменено 12 Октября 2007 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 114 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Вижу восемь человек: TRAMS, Левша, Тёмыч, igor-xp, Hronik, ДедМазай, Fidel, Александр А.М. Прав? Только что посмотрел:Александр А.М., Hronik, СЕРЖиК, TRAMS, kirill, Di_Mok Как видно, кто-то приходит, а кто-то уходит. Ткова жизнь... В Разнежье только раз были заморозки за всю неделю. Кстати, в этот день самая клевая погода и была... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Вижу восемь человек: TRAMS, Левша, Тёмыч, igor-xp, Hronik, ДедМазай, Fidel, Александр А.М. Прав? Только что посмотрел:Александр А.М., Hronik, СЕРЖиК, TRAMS, kirill, Di_Mok Как видно, кто-то приходит, а кто-то уходит. Ткова жизнь... В Разнежье только раз были заморозки за всю неделю. Кстати, в этот день самая клевая погода и была... Нифига... старница все это время болталась, а TRAMS меня не видит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Да, да, чёта не совсем корректно работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Обещал,что со среды глюков не будет *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 втыкаем: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=187045 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение