Перейти к контенту
Kepco

Лунское, Светлоярское, ЗКПД - стОит ли ехать?

Recommended Posts

Kepco

Вот назрела такая ситуация. Как истый любитель спиннинга, не хочу терять вечер пятницы на пьянки, гулянки, посиделки etc. Поэтому взял с собой спин (и сопутствующие причиндалы) на работу, чтобы оттуда проехать прямо на рыбалку. :)

Машины сегодня нет, поэтому - только общественный транспорт, и чтобы времени не терять на дорогу больше часа. *27*

Стало быть, вопросы возникли. Есть ли что-нибудь из хищнЕГа (щука, окунь) на озерах №1 (Светлоярское), №2 (Лунское), №3 (ЗКПД). В этом году на них вообще не ловил.

post-2646-1191570464_thumb.jpg

Кто что может сказать, уважаемые коллеги? *26*

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем silverwing

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

На ЗКПД со стороны бывшего пантона тоже делать нечего, про сторону с Ясной сказать не могу, в этом году там не был.

Я бы на твоём месте поехал на Лунское, там шансов поболее будет, щурята иногда погуливают.

Вовкин_сын

А ещё можешь доехать до хальзовской, там до Волги быстрым шагом 10 мин хотьбы *16*

Sanek

На Светлоярском в этом году делать нечего.

Тоже ходил разок недели две назад - полный ОП. Интересно почему?

Пахно

Вот назрела такая ситуация. Как истый любитель спиннинга, не хочу терять вечер пятницы на пьянки, гулянки, посиделки etc. Поэтому взял с собой спин (и сопутствующие причиндалы) на работу, чтобы оттуда проехать прямо на рыбалку. :)

Машины сегодня нет, поэтому - только общественный транспорт, и чтобы времени не терять на дорогу больше часа. *27*

Стало быть, вопросы возникли. Есть ли что-нибудь из хищнЕГа (щука, окунь) на озерах №1 (Светлоярское), №2 (Лунское), №3 (ЗКПД). В этом году на них вообще не ловил.

post-2646-1191570464_thumb.jpg

Кто что может сказать, уважаемые коллеги? *26*

Спасибо за внимание.

Ну если на Лунском не повезло- пешком 15минут и тебе и Черная речка и Муроново и Волжка и Коряжник и Глубокое и ................ Ну а там все зависит от тебя и фортуны.

Вовкин_сын

Ну если на Лунском не повезло- пешком 15минут и тебе и Черная речка и Муроново и Волжка и Коряжник и Глубокое и ................ Ну а там все зависит от тебя и фортуны.

А в какую сторону, идти, если дошёл до озера со стороны пляжа?

Kepco

А в какую сторону, идти, если дошёл до озера со стороны пляжа?

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. *35*

P.S. Кстати, в пятницу окуня там нащелкал - мама не горюй. *1*

Но он мелкий какой-то (~ 10-12 см), пришлось всех подряд отпускать. :) Боя щуки не видел *5*

Макс-f

Лично мне кроме Глубоково ничего и нинада :) уметь ловить надо! :)

В суботу напр. У меня 3 щуки и два схода а у 3-х других рыбаков ОП, хотя они с виду хорошо экипированные....