Перейти к контенту
GEM

Хочется странного

Recommended Posts

GEM

А вот подскажет ли кто, есть ли в природе такой девайс, или набор девайсов, который бы писал GPS трек, и при этом писал какая глубина под килем ? Ну очень хочется, в спокойной обстановке посмотреть где плавали, и какие были глубины ...

Поделиться этим сообщением

Pilot

Гармин делает подобные девайсы

Или можно совмещать Эхолотот с Кпк у которого есть ЖПС модуль там есть какойто хитрый стандарт связи какой только не помню.

Банко должен знать он же их стервец починять умеет :о)

Гость Тёмыч

У эхолотов дорогих моделей есть конект с gps навигатором. Данная опция, как я понимаю, как раз и позволяет записать в навигатор не только маршрут но и глубины и т.п. У самого эхолот из дешевых (Гармин Фишфайндер 140), там такого впомине нет. Владельцы дорогих девайсов - поправьте меня если что...

Di_Mok

Впринципе глубины и на кпк отмечать можно(если под рукой эхолот есть)

GEM

У эхолотов дорогих моделей есть конект с gps навигатором. Данная опция, как я понимаю, как раз и позволяет записать в навигатор не только маршрут но и глубины и т.п.

Их имеют уже модели из среднего ценового диапазона.

Но весь вопрос в том, то это, что мне надо или нет. Скачивал инструкции, описания принципов работа не обнаружено в них.

GEM

Конечно можно *01*

А еще можно записывать в блокнотике, простукивая дно механическим лотом :)

Хочу законченное решение, работающее в автопилоте :)

Гость BaNCo

Конечно можно *01*

Могу предложить... Денег если не жаль... *16*

P.S.

У меня самого Humminbird 737 (в нем есть почти все, кроме 3D), когда его брал ставил перед собой примерно такие же цели, но обломился! Карт Российский водоемов для Humminbird-а нет, а конвертор (как для Лоуранс-а) пока не видел *20* . Если есть вопросы - звони (телефон в профиле) пообщаемся в живую.

P.S.S.

Кстати мой Humminbird 737 + модуль GPS трек должен писать (просто обязан - картинки карты он делает), но на попробовать 6000-7000р. выкидывать честно говоря жаль, да и с глубинами не совсем понятно.

Di_Mok

Конечно можно *01*

Не сравнивай, на КПК, прям на карте будут точки с описанием любой инфы: глубина, че поймал, скока выпил... а ГПС к этой точке приведет...

Гость BaNCo

Конечно можно *01*

Не сравнивай, на КПК, прям на карте будут точки с описанием любой инфы: глубина, че поймал, скока выпил... а ГПС к этой точке приведет...

Да и не только на КПК, почти в любом новом Garmin-е есть возможность описывать точку по полной программе.

Гость Тёмыч

BaNCo а не сложно ли на примерах описать конфигурацию устройств, которые могут участвовать в связке "gps навигатор+эхолот", желательно со средними ценами (или хотя бы минимально модели указать). Был бы очень признателен.

А вообще кто-нибудь пользуется таким тандемом, я так понял не для широкого круга игрушки?

Гость BaNCo

BaNCo а не сложно ли на примерах описать конфигурацию устройств, которые могут участвовать в связке "gps навигатор+эхолот", желательно со средними ценами (или хотя бы минимально модели указать). Был бы очень признателен.

А вообще кто-нибудь пользуется таким тандемом, я так понял не для широкого круга игрушки?

Без проблем, только в понедельник! Два комплекта таких тандемов накидаю - минимальный и средний (дорогой нет смысла описывать). А счас извиняйте - поехал судаков подушу немного *16* !

P.S.

Пользовался я, пока кабель синхронизации, был 737+GPSMap 60Cx.