Перейти к контенту
Игорь Ш

Хмелевая Поляна,Чижки,Заря

Recommended Posts

Игорь Ш

Комрады!Мож кто был недавно отпишитесь плиз как там с клевом и спуском воды??????

Поделиться этим сообщением

Ira

Комрады!Мож кто был недавно отпишитесь плиз как там с клевом и спуском воды??????

Была вчера в Х.П. за 200 руб.( деньги уже не собирают?!). Рванули с мужем прямо с работы после звонка друзей ( у них кончились черви). На берег попали уже в шестом часу вечера, так что сами понимаете не до фото, успеть бы закинуть по светлому.

Короче воду сбрасывают, народ ловит в забродах. За час вода ушла где-то см на 30 от берега. На донку клюнул карпик гр на 400, а я на 5-м удочку и на уклеечный крючок( мотыль и опарыш) успела надергать карасиков, окуньков, пискаря, плотвиц и уклеек( оч. мелких).Всего 2 кг. На прикормку( с большим опозданием ) подошел карпик. Удалось достать 2 х, а третий ушел с крючком. Теперь думаю, что зря прикормила, т.к. набежало столько мелочи, что не могла "пробить" до дна. На 500 рублевом стояло 2 машины - результата не знаю, но вода еще есть от прежних берегов где-то м 3 ушла, а может и больше. Дно в основном ровное.

Если вода будет уходить такими темпами, думаю что к вых. ничего не останется. Клевать начинает где-то после 9 утра.( конечно как только село солнце температура возд. упала до 6 градусов!).

Езжайте быстрее.

С ув. Ирина.

В Заре были в воскресенье- у кого 0, у кого по одному карпику до кг. Рыбаки не довольны, но людей было много. От бесклевья ловили в канаве и бегали по лесу.

Гость Тёмыч

От бесклевья ловили в канаве и бегали по лесу.

Очень хороший способ потратить деньги в Заре! *1*

Игорь Ш

*lodka* Мда,Хмелевая на этот год утеряна,Заря помоему совсем захерела,а что в Чижках???Хочется как бы в субботу сгонять завершить наверное озерный сезон-а куда?????В Чижиках тоже нефонтан ,но мож еще неспускают.Млин телефон ихний потерял ,а через поисковик ненайду.Шоже делать.............

Крупный скутерист

В Чижиках тоже нефонтан ,но мож еще неспускают.Млин телефон ихний потерял ,а через поисковик ненайду.Шоже делать.............

(270) 45-641 или 45-631 (мне недавно тоже подсказали хорошие люди).

dedov

Может кто знает, в Заре щука все еще есть или спустили,...оч хочется оторваться. Заранее спасибо.

Игорь А.

*lodka* Мда,Хмелевая на этот год утеряна,Заря помоему совсем захерела,а что в Чижках???Хочется как бы в субботу сгонять завершить наверное озерный сезон-а куда?????В Чижиках тоже нефонтан ,но мож еще неспускают.Млин телефон ихний потерял ,а через поисковик ненайду.Шоже делать.............

Ну что Чижково? По телефону позовчера с человеком оттуда разговаривал, говорит на выходные карпа на шесть кил подняли. Но что то вериться с трудом, право слово.

Alexey

"Заря" Слева от асфальтированной дороги озеро спустили, каскад озер справа - не знаю.

Изменено пользователем Alexey

Ira

В заре были вчера - приехали во второй половине дня. Больше общались с рыбаками и с хозяевами, чем ловили. Щучник- зарыбляется карасем и проч. мелочью - на откорм щурят. Так что ловить бесполезно. Последний пруд( перед зимовалами сливают сегодня или в четверг( окончательно). Короче начались обычные осенние работы рыбхоза. Мотаются на тракторе, черпают, сортируют, пересаживают, продают.

Тем не менее клевало на дальний заброс на поплавок. поклевки - хуже не придумаешь типа тянешь просто проверить- а там что- сидит, успел подсечь - твое, не успел-... байки ходили что в субботу поймали одного где-то на 6 кг.

Но муж видел одного только на кг.

В Х.П. клев слабый был в субботу. Вода добавилась.

С ув. Ирина