Перейти к контенту
ВлаКр

Символика организации

Recommended Posts

ВлаКр

Нужно нанести символику организации на материю. Краску-то я найду, а вот как трафарет сделать?

Сам, конечно тоже могу вырезать, но каряво получится. Кто, что слышал-знает об этом???

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Мне делали на борцовские ковры специалисты. Но на ПВХ и из ПВХ. Вероятно умеют и на других материалах работать. Спросить?

ВлаКр

пришивать и приклеивать ничего ненадо. Нужно нанести краску, через трафорет. т.е. вся загвоздка в качественно вырезанном трафорете.

спроси, мож смогут сделать трафорет!?

Edward_il_nnov

9023013781 Владимир.

Что бы не играть в испорченый телефон

ВлаКр

немножко неподходит :(

Edward_il_nnov

Все что было.

TRAMS

Полиграфисты, которые занимаются изготовлением визиток, календарей и пр. оказывают подобного рода услуги. Логотип они принимают только в электронном виде.

Крупный скутерист

РПФ "Лагуна", тел: 228-28-46 Нижне-Волжская набережная, д.16, позвони,спроси, они все делают, номер на скут они мне делали.

Гость Тёмыч

Есть фирма, которая делает полноцветную печать на холсте, но форма только не больше А3. Если есть интерес, могу скинуть координаты.

spearfisher

Нужно нанести символику организации на материю. Краску-то я найду, а вот как трафарет сделать?

Сам, конечно тоже могу вырезать, но каряво получится. Кто, что слышал-знает об этом???

Привет. Где то в журнале Мир Подводной охоты была статья про нанесение на майки и т.д. символики.

Начиналось все с изготовления специально траффарета. Представляет собой не просто как мы привыкли вырезанная хрень, а все пустое пространство в мелкую сетку как бы. Потом специальным красками наносится через траффарет на майку. МОгу поискать статейку, но думаю в любом рекламной конторе тебе смогут сделать траффарет, одно НО - он дорог, хотя и хватает на 1000 вроде отпечатков.

ВлаКр

Артем, Алексей! Пока не суетитесь. Вроде сростается. Если, что - обращусь.

Вовкин_сын

Для таких целей, используется плотер, вырезает любую картинку, надпись, да что угодно, на самоклеющейся плёнке (например), цена 1кв.м примерно 70руб. Ищи фирмы имеющие плотеры. Картинка загружается в комп, и нажимается Ентер.

ДедМазай

Зайди в Алтэкс на Горького - усе сделают...

Гость Адепт

Трафареты делали в своё время в АРТ-студии Клим на плоттере, там же и множество других полиграфических и рекламных услуг. Офис находится рядом с облГАИ, когда с моста съезжаешь-на крыше дома справа их логотип красными буквами "КЛИМ".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...