Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Что скажите про сей девайс. Сразу скажу-бензин,4,6 литра.Жрет много-это ясен пень. Кожа,рожа,автомат.... Девайсу 8 лет. Говорят,подвеска не убиваемая,а вот электроника пошаливает... Стремает пневматика,уж часто выходит из строя.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Изменено 21 Октября 2009 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Вадим приедет, расскажет, у него было такое, я только знаю что жрет много и если подвеска на пневмобалонах то долго не ходят, хотя вроде можно заменить на пружины и амортизаторы... точно не знаю. А так машина супер, засчет пневмо плавность хода идеальная. Он описывал сей аппарат . Если покапаться в архиве то можно найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Ой,Серёж!!Поостерёгся я бы такие покупки делать-пылесос по деньгам!!И двигло 4,6 не совсем надёжное.Если заметил,часто в объявах звучит"сделана замена двигателя".Неспроста это!!При малеёшем перегреве чё то там горит и тд и тп...Подумай крепко.А в целом ,машина ЗЕР ГУТ!!Если не брать в расчёт вышеперечисленное.... Изменено 5 Октября 2007 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Кирюх, да я и не думаю...мне двигла 2,7 хватило((( Просто подумал... во сне)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Просто подумал... во сне)) Вчера сначала во сне,потом на яву рассматривал ПОРШ КАЙЕНН 4,5 БИТУРБО в тюнинге ГЕМБАЛЛА!!!Понравилсо... :) *21* Причём,что характерно, во сне опять пышногрудая мулатка лет 25 настойчиво просила её покатать...Надо соглашаться... Изменено 8 Октября 2007 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение