Перейти к контенту

Recommended Posts

новенкий

Всем привет! В этом году заболел спинингом. Поймал первых в жизни щук! Ловил на озере рядом с Никольским у монастыря которое. Толи прость , толи карасиха называется. Улов 3- 4 шучки каждый раз.Но в эти выходные поймали только одну. Вот думаю на Никольское сходить,Октябрь вроде должна ловится как пишут.Как там? кто был? Стоит ехать? *18*

Поделиться этим сообщением

Priest

Это в каких местах?

новенкий

Это в Балахне.На переправе переплываешь через Волгу и через поле на озеро.(это где я ловлю).А никольское там же только чуть дальше рядом с Монастырем.На машине туда через Заволжскую плотину проезжать нужно. Но через переправу на лодки быстрее и прикольнее.

новенкий

Был там как то ..Не впечатлило..

ЗЫ.Темку нес-ко не там разместили.

Ну на первый раз извиняйте.Только зарегестрировался. А когда был? Вообще ничего не поймалось? Наверно на старое место тогда пойду...Уж штучки 3 поймаю наверно.По крайней мере очень хоца кого нить зацепить. После щуки в 3500 к.г. (это на второй день моей рыбацкой карьеры) прям загорелось.Я даж испугался когда вытащил *1* И вопрос:Со спинингом говорят ходить надо с места на место.Когда я на одном месте рыбачил,ловил...В прошлые выходные с товарищем ходили,поймал только одну.Как лучше то?

Priest

Обычно ловят там, где клюет. Если на одном месте, то можно больше и никуда не ходить. Или ходить по известным точкам. Или ходить вслепую, прочесывая водоем. Когда как...

Гость Лесник
А когда был? Вообще ничего не поймалось?

Был год назад.Не поймал.Хотя тогда и спин по другому воспринимался и знал про него в разы меньше.Знающие люди с форума подсказали,показали,научили,за что им моё огромное мерси!! *26*

новенкий

Да поеду тогда пожалуй на проверенное место. Фотоотчет при улове обещаю! Как только озеро это называется интересно...Карасиха или прость...

новенкий
post-2835-1191428041_thumb.jpgpost-2835-1191428188_thumb.jpgВот мой самый первый улов!!! Начало как говориться после чего увлекся рыбалкой *16* А заразил меня вот этот экземпляр)) Поймал не я,мой товарисч,на 12 кг!!! Головцу засушилpost-2835-1191428438_thumb.jpg