Перейти к контенту
момо

Где-то за Богородском

Recommended Posts

момо

В выходные хотел на Волгу, но жена сказала, что тоже хочет за город. Естественно и ребёнок прилагается. Потому было решено ехать к тёще с тестем в деревню, мясо поесть, вино попить. В воскресенье жена с тестем за грибами, а я на рыбалку. Есть там забавный водоёмчик, типо озеро, соеденяющееся с Кудьмой. Давно уже на него глаз положил, а тут появилась возможность обследовать его поподробней. Как водится забыл верёвку и груз от лодки. На моё счастье был штиль и туман.

Ездил обследовал озерцо, разлавливал воблеры. За несколько часов выловил с 10 щучков, но к сожалению не одной больше пол кило. Из фаворитов оказался Намсин от ЗБ, Оунер суспендер, и суспендер шэд от R2S. Всё поймано на твичинг. Попытки поймать что-то на поппер или резину успехом не увенчались. Остался вопрос есть ли там что крупнее, или у меня на тот день карма была такая откровенную мелочь ловить?

post-1887-1191322182_thumb.jpg post-1887-1191322215_thumb.jpg post-1887-1191322553_thumb.jpg post-1887-1191322592_thumb.jpg post-1887-1191322668_thumb.jpg

Изменено пользователем момо

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Не могу представить где это, хотя знаю все озера в Богородском районе. Попробую догадаться, тогда скажу есть ли там хотя бы килошные щуки.

момо

Не могу представить где это, хотя знаю все озера в Богородском районе. Попробую догадаться, тогда скажу есть ли там хотя бы килошные щуки.

Поворот в сторону Оранок.

Edward_il_nnov

Поворот в сторону Оранок.

Это понятно. На других поворотах озер точно нет на Кудьме. Вообщем если это озеро рядом с погостом что между Ионовкой и Кубаево, то крупных экземпляров там нет. Если и есть, то только "...вот в прошлом году Иван/Петр/Евлампий/... ,нужное подчеркнуть, вытащил щуку на червяка воооооот с такими *5* глазами...".

Угадал?

момо

Не знаю где такие Ионовка и Кубаево *18* . Наверно нет.

Это не совсем озеро. Его можно назвать заливом Кудьмы, если бы не значительно большие размеры водоёма относительно реки. Более точно. Поворот с Павлоской трассы на Оранки, проезжаем первое крупное село - Троица (кажется), и дальше через десяток,другой километров есть развилка, налево в Оранки, а направо не знаю куда. Перед этой развилкой автобусная остановка справа озеро, называемое Блошинным, а налево свёртка на грунтовку и в 200-х метрах сей водоём.

Edward_il_nnov

Не Блошиное, а Мышиное или аборигены его называют МышАное. Знаю сей водоем. Хищника там не ловил, но подозреваю что крупнее не найдешь там рыбы. Другое дело что головля можно где-то в округе встретить.

Sanek

Миш, Хамсинчик 7-ка? (есть еще маленький размер). Прикольный воблерок, у меня в этом году наверное лучший.

момо

Миш, Хамсинчик 7-ка? (есть еще маленький размер). Прикольный воблерок, у меня в этом году наверное лучший.

Он.