Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

Так сложилось , что и в эти выхи вырваться на большую рыбалку не получилось... *20* . Поэтому

решил провести выходные по старой , отработанной схеме . В субботу до обеда - затон Р. Ока , а в

воскресенье с утра - карьеры рядом с дачей.

На затон я приехал только к 10.00 . В 10. 30 я уже был на воде . Погода солнечная , ветра почти нет .

Начинаю ловить на джиг : паралонка с чебурашкой 8 гр. . Добросовестно стучу втечении часа и не вижу ни одной мало-мальской поклевки... Решаю искать окуня , на дроп-шот - тишина . Только один ,

фестивальный, с дуру садится и тут же отправляется обратно . Ну что , полный ОП ? *18* .

Около 12.00 возвращаюсь на старую точку и джигую. И чудо ! Вижу легкое касание приманки !

На следующей проводке - удар , подсекаю и первая щучка на кукане . А дальше -на каждой практически проводке тычки .Стало веселей .Опять резкий удар....и вытаскиваю только голую чебурашку . Одна петелька оторвана . *27* Ставлю 2х дюймовый твистер( уменшаю размер приманки ). И первая проводка приносит щуку чуть меньше первой , а следующий заброс - глухой

зацеп и обрыв .... Время 13.00 , пора домой !

post-840-1191318826_thumb.jpg post-840-1191318869_thumb.jpg

Н а карьеры я решил попасть с рассветом , чтобы половить до восхода солнца , так как

вода просветлела , трава упала и на дне видно каждую соринку . В 8. 00 я НА воде .

Погода улыбнулась : туман , который через час еще больше густеет и полный штиль ! *11*

Твичингую на ТД 1061 . Первый заброс , делаю первый рывочек и .... поклевка , которая

приносит щучку . Фото на память и продолжаю твичить. Поклевак много : щучка разных размеров ,

окунь. Берут ЖАДНО , некотырые сильно травмируются , так что обратно уже и не отпустиш ...

В 11. 00 туман резко исчезает , уступая яркому солнцую . Клев прекращается . Уезжаю и я .

post-840-1191318938_thumb.jpg post-840-1191318965_thumb.jpg

post-840-1191319024_thumb.jpg post-840-1191319055_thumb.jpg post-840-1191319119_thumb.jpg

post-840-1191319198_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Барисыч

Знакомые березки, однако.

Еще больше жалею, что не смог с тобой поехать. Ну, да будет еще и на нашей улице праздник.

Мои поздравления. На следующие выхи сплошные дожди передают, и на позаследующие тоже. *20*

Вот думаю, может отпуск взять на недельку сразу после дождей? *21*

Гость Лесник

Лёня как обычно без рыбы не остался!!Тихо,спокойно сделал вещи и домой.Респект! *23*

Игорь А.

Леонид, судя по фото - прям то о чём мечтал)))) С Вами как нить можно сорганизоваться?

ДедСЕРЖиК

Лёнь, ну Вы как всегда,просьба, в следующий раз сделай весёлое лицо,а не такое как буд то глобальную проблему решаешь *1*

Гость fisherm@n

Лёнь, ну Вы как всегда,просьба, в следующий раз сделай весёлое лицо,а не такое как буд то глобальную проблему решаешь *1*

Пить или не пить.

Крупный скутерист

..Пить или не пить.

Сие извечный рыбацкий вопрос в гамлетовском стиле! *01*

SliDer

Здорово! Отличный отчет и солидный улов! *11*

DRAKON

Знакомые березки, однако.

Еще больше жалею, что не смог с тобой поехать. Ну, да будет еще и на нашей улице праздник.

Мои поздравления. На следующие выхи сплошные дожди передают, и на позаследующие тоже. *20*

Вот думаю, может отпуск взять на недельку сразу после дождей? *21*

В дождь самое то будет ! *21*

Изменено пользователем DRAKON

DRAKON

Леонид, судя по фото - прям то о чём мечтал)))) С Вами как нить можно сорганизоваться?

Игорь, для Вас - ВСЕГДА !!!

*26*

австралиец

*26*

Леонид Петрович - круто! С меня тоже отчетик не з агорами :)

Фидер

Леонид,ты как всегда и с рыбой и сфотками..поверь,не удобно самому снимать-напарник нужен!)))

Барисыч

*26*

Игорь и Леонид. ГИСМЕТЕО официально отменил дожди на ближайшие выходные. *26* Предлагаю задуматься. *18* У меня правда запланирована поездка в Дзержинск (сына на зиму надо одеть, да машину переобуть) :31: в один из выхов, но для сей честной компании готов скорректировать свои домашние дела. *21*

Игорь А.

Поездка одного дня? На какой именно выходной планировать? Что с собой брать - понятно)))).

Барисыч

Поездка одного дня? На какой именно выходной планировать? Что с собой брать - понятно)))).

Я думаю, что все будет зависеть от Леонида, когда он на дачу соберется, а я рядом живу, мне проще всех. *21*

DRAKON

Леонид,ты как всегда и с рыбой и сфотками..поверь,не удобно самому снимать-напарник нужен!)))

В напарники все просятся , только доехать не могут !

*86* :15:

DRAKON

Я думаю, что все будет зависеть от Леонида, когда он на дачу соберется, а я рядом живу, мне проще всех. *21*

Я подумаю и позвоню.

*21*

hic300

+2 ???? Авто, лодка для сэм-а, сэм +остальное *01* *01* *01*

ЗЫ понял - кворум есть, снимается

Изменено пользователем hic300

австралиец

В напарники все просятся , только доехать не могут !

*86* :15:

Я ж всегда готов! *01*