Перейти к контенту
Гость Бывший

Спиннинг Kola 7-28 2.70 Im8

Recommended Posts

Данила

Обьективно - Ультегра долговечнее. И если на Эксию, заубер мотнуть плетню потоньше, то там такие горбы будут! И продать Шимано проще потом будет :) (Для меня это важно). Минус один- нет зап. шпули в комплекте, но можно её заказать из Японии, стоить будет она рубов 800. Видал и ловил ультеграми которым было под 6-7 лет!! Ход конечно не как у новой, но даже если её сравнить с новейшей Риоби Зестер (это моя была раньше) то шимано намного лучше!!!

у меня Shimano ultegra 3000 на второй сезон стопор сломался или как он называется подшибник обратного хода,починить где мона??А мастер из мира рыболова ломает катушки??Спин он нам чинил помнится

Поделиться этим сообщением

Макс-f

"Подшипник обратного хода" это обгоночная муфта. Сломатся такая железяка врятли может,, возможно он вылез из своего места. Сними ротор и поправь :)

Данила

млин хз,чё там править,инструкцию бы найти какую нибудь!

Игорь А.

Обьективно - Ультегра долговечнее. .........

у меня Shimano ultegra 3000 на второй сезон стопор сломался или как он называется подшибник обратного хода,починить где мона??А мастер из мира рыболова ломает катушки??Спин он нам чинил помнится

Вообщем то, два противоречия. Ни кто не спорит что Ультегрочка, особо правильная - предпочтительней. С другой стороны - Риоби обеспечиваеться запчастями и решаются любые вопросы. Может быть доживём до тех времён, когда Симано будет рассматривать Россию как серъёзный рынок и начнёт поставлять запчасти, как на велосипеды))))) Но, мне кажеться, в их политике - если мы будем поставлять запчасти - ни кто не будет покупать новые катушки - ни хрена ни чего не измениться в ближайшее время))))

Данила, уж не у меня ли Вы спиннинг ремонтировали? Или в МР появился свой мастер?

Данила

Игорь наверное Вы и были,палку чинили года три назад,есть ещё сломаный серебряный ручей,он сломан чуть повыше состыковки,можно что нибудь с этим сделать?И сколько будет это всё дело стоит

Игорь А.

То Данила: Насколько я знаю, три года назад кроме меня там мастера не было))) А если серъёзно - для оценки повреждений и стоимости ремонта нужно будет посмотреть инструмент. Уезжаю, появлюсь 30 числа. Как появлюсь - велкам в личку - договоримся ккогда и что.

Данила

ага,было бы хорошо,очень палка хороша,зря добру пропадать)Спасибо!

Егерь

[Может быть доживём до тех времён, когда Симано будет рассматривать Россию как серъёзный рынок и начнёт поставлять запчасти, как на велосипеды))))) Но, мне кажеться, в их политике - если мы будем поставлять запчасти - ни кто не будет покупать новые катушки - ни хрена ни чего не измениться в ближайшее время))))

А у Daiwa какая политика? З/ч для катушек есть?

Игорь А.

C Дайвой та же херня - запчасти найти очень сложно.

kapiiitan

Александр, добрый день! А та контора на Горького 20 еще работает?

kapiiitan

Вопрос по конторе снят, еще существует.

Кому интересно имеется кола (параметров полно), дайва 4 пункта, и серебряный ручей.

volodya

kapiiitan, ты сам для себя, что ли пишешь? Ни хрена не понятно - какой серебряный ручей, какая контора?

kapiiitan

kapiiitan, ты сам для себя, что ли пишешь? Ни хрена не понятно - какой серебряный ручей, какая контора?

Извиняюсь, что запутал Вас.

Пост чуть выше - был мой вопрос к Александру Маляеву, Ответ на которыйя видел своими глазами - магазин работает, заходил посмотрел.

kapiiitan

ну и как там цены?

от магазина минус 200 - 300 рубликов, это то что мне было знакомо по предыдущим консультациям.

volodya

Да ниче страшного, ты меня тоже извиняй *21* - проглядел, что в соседней теме палку ишешь...

kapiiitan

Да ниче страшного, ты меня тоже извиняй *21* - проглядел, что в соседней теме палку ишешь...

никаких проблем *21*

Димитрий

Только в магазинах сейчас все дешевле, чем на базах...

vlas52

Была у меня такая палка... В прошлом году благополучно сломалась при забросе при непонятных обстоятельствах (никаких предпосылок не было). Если честно, то ни капли не расстроился, т.к. с самого начала пожалел, что взял именно эту модель. Лучше бы добавил чуть чуть и взял тот же Банакс Тинфиш. Сейчас использую для джига Шимано Спидмастер 15-40. очень доволен. Чувствительная и кидабельная палка, тем паче привезли мне ее из москву за 4 000. В магазинах она я так понял раза в 1,5 дороже стоит. В ней использован очень хороший бланк от элитной серии Шимано Лиссат. Суперпалочка!!!

Мое мнение про Кола: Неплохое качество изготовления, фурнитуры и сборки, но никчемное качества бланка= красивая, но тупая палка.

Изменено пользователем vlas52

volodya

Ну-ну. А моя Кола все меня радует))). Суперспин, реально!

vlas52
Ну-ну. А моя Кола все меня радует))). Суперспин, реально!

Жаль, что я ее так и не понял. Мне показалась туповатой. Строй вроде бы хороший, но чувствительности - нет. Тем не менее докуплю пожалуй макушку (я так понял их можно заказывать). И положу как запасной вариант. Или подарю кому нить для затравки.