Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость BaNCo

Пока некоторые наслаждались ловлей щучек в Ромкино *16* , мы с составе (Я, ValNN и папа Fisherm@n-a) спустившись немного ниже по матушке Волге по полной программе оторвались по судаку!

Мелочи до 600 гр. были единицы (все отпущены), но зачета было предостаточно 10 судачков от 1.5 до 3 кг плюс куча сходов, обрывов, срезов и зацепов (на двоих резины и чебурашек оставили на штуку примерно). Ловили в глухом коряжнике и от обрывов не спасало ничего...

Погода просто порадовала, только днем в воскресенье на пару часиков был приличный ветер и пошла волна.

Фото надеюсь выложит Валера (ValNN), но сразу попрошу прощения за качество - никто не взял фотоаппарата, снимали на КПК.

Вообщем выходные удались!!! *11* *1*

P.S.

В субботу наши знакомы там же подняли на джиг сомика на 14.5 кг.

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

На штуку на двоих не так уж и критично. Равнозначно одному приличному воблеру :)

Duke

Пока некоторые наслаждались ловлей щучек в Ромкино *16* , мы с составе (Я, ValNN и папа Fisherm@n-a) спустившись немного ниже по матушке Волге по полной программе оторвались по судаку!

В следующий рез не стесняйся, зови *16* , сундуков мы тоже уважаем *11*

Гость BaNCo

В следующий рез не стесняйся, зови *16* , сундуков мы тоже уважаем *11*

Да я всегда только за велкам!!! *11* *16*

Гость BaNCo

На штуку на двоих не так уж и критично. Равнозначно одному приличному воблеру :)

Проблема не в деньгах, перевязывать приманки замучались. А рулил Mans Predator - © ВаНо.

Сокол

Нормально, Вадим. Тоже так хочу :) Знаю офигенный коряжник, завтра первым делом туда - незацепляйки оставлять! :)

Гость BaNCo

Нормально, Вадим. Тоже так хочу :) Знаю офигенный коряжник, завтра первым делом туда - незацепляйки оставлять! :)

Дим - ты же знаешь где мы могли быть!!! *16* От Каменки до туда полчасика всего *1*

ValNN

Все было хорошо, кто то ловил а кто то и не ловил. В этот день я лично курил "бамбук" *36* , и поэтому моего улова на это связке нет.

Зато слюной всех забрызгал *1* от завести......

За качество не пинать, фотика не было!

post-2331-1191227473_thumb.jpg

post-2331-1191227555_thumb.jpg

post-2331-1191227635_thumb.jpg

post-2331-1191227898_thumb.jpg

post-2331-1191227954_thumb.jpg

post-2331-1191228041_thumb.jpg

post-2331-1191228057_thumb.jpg

post-2331-1191228072_thumb.jpg

Антон

ХОЧУ НА РЫБАЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость fisherm@n

В этот день я лично курил "бамбук" *36* , и поэтому моего улова на это связке нет.

Про бамбук ты внукам расскажи, знаем мы че ты курил))))))))))

ValNN

В этот день я лично курил "бамбук" *36* , и поэтому моего улова на это связке нет.

Про бамбук ты внукам расскажи, знаем мы че ты курил))))))))))

Ты это.....таго самого....... "тебя подслушивать поставили -а ты подсматриваешь.......)))))))))))))))))"

ТИХО ТИХО никому не говори)))))))))))))))))

Гость fisherm@n

[

Ты это.....таго самого....... "тебя подслушивать поставили -а ты подсматриваешь.......)))))))))))))))))"

ТИХО ТИХО никому не говори)))))))))))))))))

Ты это, бери "бамбук" и приезжай в гости *36* , от Асика привет.

Priest

ValNN,

Фотки - чистый сюр. :) Спасибо.

Уварчик

Мелочи до 600 гр. были единицы (все отпущены), но зачета было предостаточно 10 судачков от 1.5 до 3 кг плюс куча сходов, обрывов, срезов и зацепов (на двоих резины и чебурашек оставили на штуку примерно). Ловили в глухом коряжнике и от обрывов не спасало ничего...

Погода просто порадовала, только днем в воскресенье на пару часиков был приличный ветер и пошла волна.

Фото надеюсь выложит Валера (ValNN), но сразу попрошу прощения за качество - никто не взял фотоаппарата, снимали на КПК.

Вообщем выходные удались!!! *11* *1*

P.S.

В субботу наши знакомы там же подняли на джиг сомика на 14.5 кг.

класс!!! *24*

Изменено пользователем Уварчик

NikitaFisher

я что то не совсем понимаю как можно резинок на штуку оборвать?? если один твистер стоит от 7 до 10 рублей? это вы их по 50 штук оборвали что ли? никогда такого не было...

Гость Тёмыч

я что то не совсем понимаю как можно резинок на штуку оборвать?? если один твистер стоит от 7 до 10 рублей? это вы их по 50 штук оборвали что ли? никогда такого не было...

А груза -чебурахи? а поводки (даже если струна от гитары)? всё денег стоит...

Гость BaNCo

Резина Mans Predator стоит от 16.5 до 22 руб. в зависимости от магазина, а в некоторых и того дороже! Джиг головка Gamakatsu от 12 руб, нормальный поводок, который мы с начала использовали 20 руб. - итого 22+12+20=54 руб. Позднее отказавшись от поводков и джиг головок перешли на чебурашки за 6 руб. и двойники 3-7 руб. (а потом на овсетники 5-10 руб) - стало немного дешевле. *16*

Вот такая арифметика! *1*

Pilot

Очень интересные фотки с точки зрения художественной фотографии - убогая вспышка дает изюмительные эфекты хотя канечно композиция и кадрирование ни к черту ;-)

PS Предатором на гамакатсе ловить в коряжнике это маскальские понты *1*

PPS А вообще искренне за Вас рад триста лет вместе не ловили между прочим вода ить холодает уже хочеться делать первые робкие забросы в сторону моста и собора ;-)

Гость fisherm@n

хочеться делать первые робкие забросы в сторону моста и собора ;-)

По моему еще пока рановато, на Оке точно рано....

Гость BaNCo

Очень интересные фотки с точки зрения художественной фотографии - убогая вспышка дает изюмительные эфекты хотя канечно композиция и кадрирование ни к черту ;-)

PS Предатором на гамакатсе ловить в коряжнике это маскальские понты *1*

PPS А вообще искренне за Вас рад триста лет вместе не ловили между прочим вода ить холодает уже хочеться делать первые робкие забросы в сторону моста и собора ;-)

Вить я тебе по секрету скажу, только ты никому больше не говори - у Валеры вспышки в КПК вообще нет! *16* Вспышкой служили фары от ниссана х-траил *11* .

Я тут было хотел написать, что иногда менял предатор на басс ассасин - но не стал, вдруг ты прочитаешь! *1*

Рано еще - это точно, только говорил с знакомым - рыба наша еще высоко стоит, но уже скоро... терпи... *16*