Перейти к контенту

Recommended Posts

Pilot

Боги были шедры.

На работе дали отгул. Камрады загрузили мое тело в машину и мы отбыли.

Были в четрвером Я Люк и еще два перца Вы их незнаете.

Встали под первым островом народу как сельдей в бочке + 5 ПЯТЬ! (это не опечатка) милых троллейбусов!!! И все это на площади обычного футбольного поля. Я заскулил начал проситься на ямы Дюк был как Феликс. Со временем расклевалолось рыбой и рассосалось людьми. Я был счастлив. После полуторамесячного "целибата" 10 хвостов в зачете (щука от кила до трех) + парочка судачков 200 и 700 грам (отпушенны с настоятельной просьбой привести таки дедушку) Масса срезов немотря на поводки или их отсутствие + один обрыв на поклевке. Причяем удар был такой силы что думал у меня сломалась катушка. Кароче полный атас. Еще мы после первых пяти хвостов отдали подсак нашему товарисчу который ловит джигом второй раз и никак не мог принять мамку в лодку(так и не принял) в виду отсутствия подсака. Мы с дюком тренировались брать щукоф голыми руками. Он отчегото набрал только пять. Причем одну позже цинично утопил вместе с булавкой от кукана. :о) Гы. Еще я снял видео о том как Дюк ловит рыбу. Получилось ржачно но на 87 мегов. Фотки тоже у него. Люди немедленно расскажите Дюку как пожать видео с фотопарата чтоб он его сюда выложил.

PS на ямах были под вечер и насосали только 500 метров сети которую героически извлекли и утилизировали.

PPS Рад был всех видеть в смысле читать :о)

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Видео шипко не пожмешь, выкладывай как есть лучше в файлообменник, а сцылко суда

Pilot

У меня есть куча видеороликов гораздобольшей продолжительности лутшего разрешения и меньшего обьема как жетак?

Duke

Съездили хорошо, можно сказать душевно. *23* Первый раз попал на раздачу щуки, чем-то похоже на ловлю окуня на Горе-море из разловленной лунки: у меня поклевка-где -там- второй кидает туда же-есть. Рулил мелкий силикон на больших весах, цвет произвольный. *rybalov*

Результат был бы более впечатляющим, если бы некоторые олени:

1. Умели пользоваться поводками.

2.Не прыгали по лодке, как 3 сестры, с криками:"На ямы, на ямы."

3.Не били бы при подсачивании щук по морде сачком с таким энтузиазмом, что у них (щук) в пасти двойники ломались.

4. Перенастроили бы фотоаппарат, а то там куча видео и только 2 фотки *16*

Вырезать кадры из видео не умею, поэтому Пилота с мешком щуки и других комрадов не будет, только вот:

Обязательно скатаемся еще, тем же составом, у двух камрадов большой зуб на местную щуку ( и сундука) *16*

Герман, дай, пожалуйста адрес, куда можно видео положить.

post-1884-1191135966_thumb.jpg

Priest

Если надо быстро и без напряга, то можно пожать прогой Total Video Converter. Жать в формат DivX, разрешение не менять, играться только степенью сжатия. Сэкономить можно много.

Выкидывать в files.unn.ru, например. Если оно того стоит, конечно. Анонс со ссылкой - на форум, размер указывать...