Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

А кто какое пиво предпочитает?

Recommended Posts

vbifyz

С душевной теплотой вспоминаю "букет чувашии" и "толстяка забористого", начало и середина 90х, сейчас чувашия превратилась в полное г...но, а толстяк вообще пропал. Из недавних открытий пиво "нокаут"! Продаёться в ашане, рекомендую! Приятный хлебно-карамелевый вкус, интересная цена... Да, ещё "пенный бархат", тоже неплохая вещь.

Поделиться этим сообщением

Фанат

Совсем недавно попробовал "Макарий" разливное. *11* Може просто попал на очень свежее,а может и впрям оно такое хорошее,но после бутылочное и баночное(независимо от бренда) в горло с трудом лезет! И ещё:разливное было совсем не газированным,а вот шапка у него была не чета любому из бутылок.

ИМХО. Всё вышесказанное лишь моё субъективное ощущение!

vbifyz

Про макария прям за живое задел! На мой взгляд самое лучшее пиво на отечественном рынке! Специально за ним в лысково ездил!!!

Филимон

.....вот во время темку приподняли))))))).....я родом из Кирова,вот там есть местное - Вятич...когда бываю - всегда только его,и домой ящик везу))))..А так как тут нетути такого,довольствуюсь Хайнекеном,либо Фазаном.Макарий свежее тож хорошо

Chert
  Фанат писал(а):
И ещё:разливное было совсем не газированным,а вот шапка у него была не чета любому из бутылок.

Вадим, раньше просто стиральный порошок был более пенистым *01*

Пиво сейчас можно пить только появившееся на рынке и не более месяца. Потом в него видно перестают класть чего положено...:(

Еще хохляндское можно пить, ихнего производства. Раньше возили к нам, щас только только оболонь нашамарка, которая и близко не лежала:(

MILL

Макарий живое обычно беру после хоккея в Магните у Дв. Спорта. Там почти всегда есть, причём если на прилавке кончается, рядом часто пару ящиков стоят.

Филимон
  Chert писал(а):
Пиво сейчас можно пить только появившееся на рынке и не более месяца. Потом в него видно перестают класть чего положено...:(

Еще хохляндское можно пить, ихнего производства.

+1...А еще у армян пиво неплохое было.У другана кафе они арендовали,ну и возили свое какое то...Уж как называется и не помню(точно не Арарат *16* )...но вкусное....

налим

Увидил темку и сразу о наболевшем:

Лет эдак 5-7 назад было -Конкорд. 3 видов светлое, тёмное, забористое. Дозревало типа в бутылке(присутствовал дрожжевичный осадок). Вот это была ТЕМА. Виновный в теперешнем его отсутствии - мой личный враг.

А щас Стелла, Бочкарёв, Гиннес- по настроению. Инногда долго хожу по супермаркету, выбирая новое тёмное пиво, на пробу. Последнее понравившееся что-то типа Черны. Нравится комфортно устроившись в кресле потягивать тёмное, но некрепкое пивко с морепродуктами.

Да, конечно уважаю любимое пиво тёмных из Дневного дозора.

Priest

А какое там (в дневном) было любимое пиво?

Cosoi
  Макс-f писал(а):
А где макарий можно надыбать? нигде не видел.....

Частенько бывает данный сорт в ЕВРО (Андреевский)

А сам подсел капитально на неосветлённое, нефильтрованное "Пятый Океан"

Душевное пиво.

Ну а если его нет, то тогда любое зелёное пиво, туборг гриин или балтика лайт.

vbifyz
  Priest писал(а):

Кровь???!!! *8*

Priest

Кровопийца! *1*

Николай bier 'легким движением руки' подсадил меня на жатецкого ГУСа, теперь встречаю футбол с ним. :)

Жалею, что 'кончилось' известное в узких кругах Лакинское.

Ермола

Да, лакинское - вещь *11*

Предпочитаю также козла светлого.(в смысле пиво *01* )

kapiiitan
  Priest писал(а):
Жалею, что 'кончилось' известное в узких кругах Лакинское.

+ 1 хорошее было пивко,

предпочитаю Окское бочковое (разливное), Русич крепкое, багбир.

Гость Владислав_из_Нижнего

Вот ВОДКА - правильное пиво... *24* *1*

Филимон
  ermola1203 писал(а):
Да, лакинское - вещь *11*

+1000!!!!...Раньше частенько ездил в коммандировки,пол страны исколесил.Дааа,в Лакинске постоянно вставали у пивзавода и тарились.Кто в термоса,кто в пакеты.А еще,если кто в Ижевске бывал у них клевое пиво- Чепецкое,по моему.Народ к завтрему со Словенией чтоль готовится? *1*

Изменено пользователем Филимон

Бах-Бабах

Вполне обоснованно считаю лучшим пивом в НН, эт о пиво в "Дружище Мюллер". Там сами варят пиво и ассортименнт частенько меняется! *24* *24* *24*

налим
  Priest писал(а):

Оболонь тёмное.

Sam

из темного хорошее есть в реале ...

ньюкастл браун эль ... кажеться так. в маленьких бутылочках ... по 250 грамм вроде

вернее раньше было, сейчас не знаю.

из разливного - темная крушовица зачетная вещь

а вобще - правильно было сказано выше - самое правильно пиво это водка :)

Изменено пользователем Sam

Фанат
  Chert писал(а):
  Фанат писал(а):
И ещё:разливное было совсем не газированным,а вот шапка у него была не чета любому из бутылок.

Вадим, раньше просто стиральный порошок был более пенистым *01*

Еще хохляндское можно пить, ихнего производства. Раньше возили к нам, щас только только оболонь нашамарка, которая и близко не лежала:(

Ну,Чертяка,ну уел! *01* *23* Везде найдёшь куда шпильку вставить! *21*

ВН3

Давно подсел на разливное Тверское нефильтрованное из Ашана. Больше нигде не видел чтоб встечалось.

_Fox_

А где его можно купить? попробовать. или уж ООООООчень дорогое?

А кто может пробовал разливное пиво из магазина ЛитРа?

налим
  _Fox_ писал(а):
А кто может пробовал разливное пиво из магазина ЛитРа?

Ничо выдающегося на мой взгля. Такое пиво должно стоить дешевле. Хотя и не моча.

Всмысле,как у Тарантино:

- Сами вы козлы, и пиво у вас как моча

- Мы знаем, мы туда мочимся.

Изменено пользователем налим

_Fox_

Мне тоже не очень понравилось, но пробовал только 2 вида живого пива.

Может кто посоветует где можно купить живого, проверенного пива. кому где понравилось у нас в нижнем?

Гость Лесник
  Cosoi писал(а):

Лёш,не совсем бюджетно,но оооочень вкусно!!!Из бюджета подсел на ОБОЛОНЬ светлое...Именно в пластике,а не в стекле-абсолютно 2 разных вкуса почему то!!!Литровинки очень удобны для употребления в лодке!!! :)

налим
  Лесник писал(а):
  Cosoi писал(а):

Лёш,не совсем бюджетно,но оооочень вкусно!!!Из бюджета подсел на ОБОЛОНЬ светлое...Именно в пластике,а не в стекле-абсолютно 2 разных вкуса почему то!!!Литровинки очень удобны для употребления в лодке!!! :)

А в лодке разе можно?

Гость Тёмыч

Был в Самаре, сидели как то в японском ресторане, под названием Тануки (всем советую посетить если там будете).

Так вот нефильтрованное пиво под одноименным названием там просто СуПЕР!!! :)

Как жаль что в нижнем такое найти не могу :(

Гость Лесник
  налим писал(а):
А в лодке разе можно?

Я в лодке ночью на выездах,ем и пью там же,поэтому можно!!!

Dimriy

из бутылочного хугарден люблю, пейте охлаждённым *21*

post-2751-1259417812_thumb.jpg

Михалычч
  Лесник писал(а):
подсел на ОБОЛОНЬ светлое...

Тоже нравится!-после поездок в КРЫМ,и вообще хохлянское.Жена без ума от Белой ночи(мне впрочем тоже нравится *1* )-в Чернигове разливают,темное пиво.

FAD

На полвину в тему, на половину нет. В Нижнем магазины пивные под название Напильник остались где нибудь? Раньше Факс,Кельт,Грольш, Шимей и прочие пива любимые брал недорого в нем около московского вокзала во дворах, но там магазин закрыли.

ПС: тема зря в архивнов висит, ведь тема пива актуальна всегда!

Изменено пользователем FAD

Николыч

А я люблю Старый мельник из бочонка или просто светлое *24* . Иногда правда пью доктор Дизель.

aborigine

Супруг из командировки в Питер вернулся. Взахлёб нахваливает разливное пиво из небольшого магазинчика Биргик, что на Рубинштейна 2 в подвале. Они вроде как скупают разные сорта с частных пивоварен, дегустировать дают. Блин, так расписал, аж слюнки потекли ))) На бутылочное теперь смотреть не хочет. Но это у него быстренько пройдёт )))

сэм
  aborigine писал(а):
На бутылочное теперь смотреть не хочет. Но это у него быстренько пройдёт )))

В Праге был лет 10 назад. После поездки пиво практически перестал пить. и не проходит...(((

Serjik

В разливушках ЁРШ появились чешские сорта, пока оригинальные, уже дегустировал. Качество на 5+

FAD

В подмосковный Кнакер крымское пиво стали возить. Так и называется-Крым, есть еще симферопольское того же пивзавода. На удивление очень понравилось Крым крепкое, насыщенный полный вкус, спирта не чувствуется.

Еще покупал белорусскую Аливарию светлую. Прилично горькое пиво (горечь хмельная) , наподобие оригинального Левенбрау!

Гость Лесник

Распробовал нефильтрованную Янтарную каплю Лысковского пивзавода... Напомнило нефильтрованный Паулайнер чем то.. Приличное пиво.. Из последних дегустаций" Оригинальный напиток брожения с медом Жигулевское" Тверского завода... Готовился к бражке, на вкус действительно чем то напомнило старинное Жигулевское пиво...

Изменено пользователем Лесник

PashkaV

Родом я с Чебоксар... по-жизни - Патриот... катаюсь на Патриоте... и пью... нефильтровку Пенное Пшеничное... кто не пробовал - рекомендую... при мне даже трезвенник-Нижегородец в кепке Графитлидер )))), во время поездки в Чебы не отказался от кружечки столь вкусного пивасика... ТЫНЦ

Изменено пользователем PashkaV

Семён

Из Российского больше всего нравиться Марийское, "Живое пиво", то, что с желтой этикеткой.

Бель
  PashkaV писал(а):
Родом я с Чебоксар... по-жизни - Патриот... катаюсь на Патриоте... и пью... нефильтровку Пенное Пшеничное... кто не пробовал - рекомендую... при мне даже трезвенник-Нижегородец в кепке Графитлидер )))), во время поездки в Чебы не отказался от кружечки столь вкусного пивасика... ТЫНЦ

Испортилось Пшеничное. Кислятина. *20*

PashkaV
  Бель писал(а):
Испортилось Пшеничное. Кислятина. *20*

Поехали в Шупашкар... *16* там еще не совсем испортилось.... К слову, брал пиво в баклашках в Нижнем - отвратное.... брал в Чебоксарах - съедобное.... уж не знаю как его распределяют... НО оно реально разное по вкусу

Данила
  Бель писал(а):
Испортилось Пшеничное. Кислятина.

Дим как попадешь, я в разливайке именно пшеничное, беру. В основном нормальное попадается, продавщица говорит его берут больше всех

Бель

Мне в разливайке разрешается попробовать несколько вариантов, прежде чем купить. Уже больше года не потребляю Пшеничку. Ныне в фаворитах у меня Клостербрау лысковское и Пражич . Кстати, фильтрованый Пражич один раз пробовал, больше не попадается.

Водоплаватель
  PashkaV писал(а):
Поехали в Шупашкар... там еще не совсем испортилось....

Паш, вспоминая пивко из Шупашкар в 90-х годах из деревянных бочек... *20*

Вот то было пиво!

aborigine
  Семён писал(а):
Из Российского больше всего нравиться Марийское, "Живое пиво", то, что с желтой этикеткой.

Марийское бутылочное специфическое, на любителя. Сладковатое, горчинки не хватает, но иногда летом берём, оно бюджетное))) Чебоксарское пшеничное - перестали после пары неудачных покупок.

Женщинам на заметку - если пиво невозможно по прямому назначению использовать, блины на нём бездрожжевые неплохо получаются )

Если о марийском пиве, есть в Емешево мини пивзавод. Четыре вида выпускают. Не скажу, что очень хорошее, пить можно пока свежее. Мне особенно ихнее Ирландское чёрное нравится, но его почему-то перестали к нам возить, а сами мы через Емешево не так часто проезжаем.

Недавно "продегустировала" сравнительно новое пиво 387 особая варка. Отведала и тут же поняла, что крепостью и плотностью оно повыше будет, чем требуется ))) Однозначно лучше балтики 9, на мой вкус, конечно.

Chert
  Бель писал(а):
Кстати, фильтрованый Пражич один раз пробовал, больше не попадается.

В Ошан заедь, всегда в ассортименте, во всяком случае в меговском:)

Lesch

Пиво... Лысковское, Чувашское, Дзержинское, Лакинское, Кировское, Рязанское - очень ндравится, особенно разливное. Балтике и прочим "инвайтам" - отказать :0

Гость Лесник

Кстати, Вятич нефильтрованный и Элитное .. Очень вкусные сорта!!

Влад2

Согласен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...