Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

А кто какое пиво предпочитает?

Recommended Posts

Фидер

Хватит флудить,алконавты))

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
  Фидер писал(а):

Хватит флудить,алконавты))

сам такой. *1*

Гость Тёмыч
  Priest писал(а):

Пивного алкоголизма не существует, это выдумки пиарщиков водки.

Т.е. если я по 2-3 литра пива каждый день - это нормально??? я не алкаш??? *1* *1* *1*

Крупный скутерист
  Тёмыч писал(а):
  Priest писал(а):

Пивного алкоголизма не существует, это выдумки пиарщиков водки.

Т.е. если я по 2-3 литра пива каждый день - это нормально??? я не алкаш??? *1* *1* *1*

Ты не алкач, ты типичный немец-бюргер! *1* *01*

Priest

Э-э-э, камрады, я тут как мущщина, а не как врач... *01*

Крупный скутерист
  Priest писал(а):

Э-э-э, камрады, я тут как мущщина, а не как врач... *01*

Врач-алкоголог? Ахтунг!

укроп

Пиво хорошо под настроение и холодное, в плане марок нравится Холстен, но самое любимое "ЗлатыйБазан" Золотой фазан вобщем, мягкое приятное во всех отношениях супер. *11*

Edward_il_nnov

Рекомендую попробовать Романовское. Продается Ашане.

Фидер

Кто за рулем- не употребляйте с вечера крепленое,выдержаное,темное,крепкое-прибор показывает с утра 100 пудово. (не касается 1-ой бутылки)

ДедМазай

Светлое горькое - вопчем Лагер.

Radeberger

Krombacher (млять в Метро 64 руб за банку, в Швейцарии та же банка 25 руб на наши деньги)

Hurlimann

Feldschlochen

А на безрыбье ... Туборг, Карлсберг, Варштайнер, Невское ... ЯрЯнтарное

Дикий

Сейчас Яр-янтарное иногда в охотку Кулер.

Летом разливное Окское.В пластике и стекле что то после того как из живого стало с живым вкусом-неочень(желудок шалит почему-то).

Виктор

А вот ещё рецептик неплохой для любителей японских сортов пива и сакэ. Пробовал лично(и не раз *01* , нормал),правда это в большой компании катит в основном.

Короче, берётся в японских заведениях разливное пиво(в Нижнем таких заведений достаточно), заказывается при этом так же сакэ. Пиво приносят в бокалах 0,5, а саке(или сякэ - где как) в маленьких типа кавшинчиках с маленькими рюмочками-стопочками.

Дык вот, наливаешь стопочку-рюмочку тёплого сакэ, опускаешь эту мерочку прямо в бокал с холодным пивом и пьешь не спеша. Вобщем то неплохо. Ну и повторяешь это всё энное количество раз *16*

Вот правда с утра... *1* *43*

Изменено пользователем Виктор

25 маЯ
  Виктор писал(а):

А вот ещё рецептик неплохой для любителей японских сортов пива и сакэ. Пробовал лично(и не раз *01* , нормал),правда это в большой компании катит в основном.

Короче, берётся в японских заведениях разливное пиво(в Нижнем таких заведений достаточно), заказывается при этом так же сакэ. Пиво приносят в бокалах 0,5, а саке(или сякэ - где как) в маленьких типа кавшинчиках с маленькими рюмочками-стопочками.

Дык вот, наливаешь стопочку-рюмочку тёплого сакэ, опускаешь эту мерочку прямо в бокал с холодным пивом и пьешь не спеша. Вобщем то неплохо. Ну и повторяешь это всё энное количество раз *16*

Вот правда с утра... *1* *43*

Вроде, как в России живем *16* Есть наш чудесный заменитель сакэ *16*

Один из первых "ершей". 89-й год, ноябрь (ну отложилось это у меня в памяти, уж простите *1* ). В ларьке взяли пару банок (3-х литровых, ну "мало" тогда было в жестяных *1* ) "Жигулевского" на троих. И добавляли прямо в банки спирта медицинского... Сидели и нахваливали: "Ой, как вкусно! Чувствуешь, каким мягким пиво стало?"... Потом, правда, у кого "крышку" сорвало, у кого "донышко" выбило... Но душевно было *1*

Sam

было бы интересно оформить данную тему в форме опроса

ВаНо

Как только он появился, я плотно и долго сидел на тёмном Гёссере. Но в какой-то момент стало не по карману (кстати, теперь переодически пробую - уже не вставляет).

Потом, помню, пару-тройку лет на Окском. Но стало паршивым.

Затем долго нравился Ловенбрау. Но иногда, особенно летом, хочется что-нибудь полегче.

Дальше был Козел. Но что-то как-то надоел, что-ли...

Теперь не могу сказать что люблю больше всего. Карлсберг, наверное...

Точно не люблю крепкие, тёмные, плотные и сладкие сорта. Люблю лёгкие с горчинкой.

И ещё заметил, что стал пить пиво намного меньше. Раньше 1-1,5 литра в день - стандарт. Теперь могу даже пару-тройку дней не пить его.

Изменено пользователем ВаНо

Савва

Иногда пью Хайникен, иногда(реже) покупаю Крушовице(очень нравится). Издавна пью FAXE(если не ошибаюсь датское-много лет назад попробовал-понравилось почему-то).

А вообще, если бывает, что в ларьке напротив дома попадаю в день когда говорят: ОКСКОГО НЕТ, значит завтра будет завоз СВЕЖЕГО и тогда покупаю сразу много. Очень нравится.

В данный момент(сейчас) пью Левенбрау.

Гость Тёмыч

Любителям стеллы артуа - в новом ТЦ, который постороен рядом с ОБИ на Родионова, стелла продаётся по 26 рублей за 0,5 бутылку. Был приятно удивлен и сразу затарился "ящиком", хотя если честно - уже видеть его не могу... *1*

PS там какая то сниженная цена на стеллу - вроде до конца этой недели, т.е. завтра последний день. *16*

Михал
  Sam писал(а):

Дистрибуторы пива - ВЕЛКАМ, халявная аналитика Нижегородского рынка.

А может в другой теме про водочку замутить? *24*

( Сам чаще Клинское, Макарий не пью - сам оттуда.)

Савва
  Sam писал(а):

Не стоит этому вопросу уделять больше внимания, чем уже уделено. Форум все таки рыболовный.

Di_Mok
  Савва писал(а):
  Sam писал(а):

Не стоит этому вопросу уделять больше внимания, чем уже уделено. Форум все таки рыболовный.

Рыбалка без пива - деньги на ветер... *1*

McARROW

Обычно беру жестяные Козел,Фазан,Лёвенбрау,иногда Окское разливное.Недавно открыл Оболонь Премиум(стекло) и сейчас с удовольствием употребляю.Стандартная доза-бокал за ужином...)))

Виктор

Кста, появился Фазан в новых жестяных банках. Только сверху на жестяной банки прикреплена пластмассовая крышечка. Типо гигиена!

Саша Дзержинский

Вспомнил вот.

Когда учился в университете, "досталась" курсовая с темой "расписать" одно из крупных предприятий России, начиная от его организации и по нынешние дни. Выбрал пивзавод "Вена" СПб. Почти каждый раз, перед работой над курсовой, обязательно брал пару бутылок пива Невского, тянул его потихоньку, сидя за компьютером и думал как бы чего получше написать. На косые взгляды жены и вопросы не много ли я пью пива, отвечал - "не мешай, я жду вдохновения!" *1* В итоге курсовую написал на отлично. После этого еще пол года сидел на Невском, вдохновило блин! *1*

Priest

Долго фтыкал в эту крышку на банке. Как оказалось, чтобы крышку снять, ее надо сломать...

ДедМазай
  Александр (Дзержинск) писал(а):

После этого еще пол года сидел на Невском, вдохновило блин! *1*

Немудрено - это единственный крупный завод в РФ с водоподготовкой без хлора. С озоном. Нашим *16*

Изменено пользователем ДедМазай

Гость Лесник
  Цитата
Дык вот, наливаешь стопочку-рюмочку тёплого сакэ, опускаешь эту мерочку прямо в бокал с холодным пивом и пьешь не спеша. Вобщем то неплохо. Ну и повторяешь это всё энное количество раз 16.gif

Вить,в Гемании наз-ся "глубинная бомба"..По нашему "ёрш"..Вообщем ,можно и вприкуску!!

Гость fisherm@n
  Макс-f писал(а):

Only- Балтика 7.

Приезжали ко мне питерские товарищи, собрались пива попить, спросил что будут, типа Балтику? Они сказали, что помои не пьют. А впечатлились Окским, особенно когда взяв ящик в Спаре посмотрели ценник, они думали рублей 25 стоит.

Гость fisherm@n
  ДедМазай писал(а):

Немудрено - это единственный крупный завод в РФ с водоподготовкой без хлора. С озоном. Нашим *16*

А что, бывает импортный озон? Интересно, как его транспортируют...........

Саша Дзержинский

Блин! Эврика! Я понял куда исчезает озоновый слой над планетой, его выпивают!!! *1*

Гость Лесник
  Цитата
Долго фтыкал в эту крышку на банке. Как оказалось, чтобы крышку снять, ее надо сломать...

Виктор,Альберт..Не хочу вас огорчать,но крышка на банке-это ручка,для удобства переноски нескольких банок!!Краешек отрывается и вперёд!!Но ход мысли Альберта я понял.... :) *21*

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
  Sam писал(а):

За такой опрос пивняки должны пива сыпануть не по деццки на мероприятия Клуба!!

ДедМазай
  fisherm@n писал(а):
  ДедМазай писал(а):

А что, бывает импортный озон? Интересно, как его транспортируют...........

А хде слово "импорт"? *14*

Озон всегда производится на месте - в данном случае из питерского воздуха, при использовании отечественной электроэнергии. *32*

А оборудование - да, не местное.

Priest

Только что судьба послала нечаянный подарок в виде Лакинского, чуть не забыл его пропиарить.

Будете проходить в сторону Владимира - не проходите мимо... :)

Виктор
  Лесник писал(а):
  Цитата

Виктор,Альберт..Не хочу вас огорчать,но крышка на банке-это ручка,для удобства переноски нескольких банок!!Краешек отрывается и вперёд!!Но ход мысли Альберта я понял.... :) *21*

Может и так, а может для чистоты банки. Ведь недаром "Невское" закрывает свои банки фольговой обёрткой. Моя ИМХА, что и Фазан пошёл по этому пути.

Гость Лесник
  Виктор писал(а):
  Лесник писал(а):
  Цитата

Может и так, а может для чистоты банки. Ведь недаром "Невское" закрывает свои банки фольговой обёрткой. Моя ИМХА, что и Фазан пошёл по этому пути.

Вить,фишка такая.Отрываешь краешек крышки до определённого момента и получается ручка.Дальше можно оторвать,только сломав до конца.Сам думал,нафига это сделано.По сути,всегда можно пакет взять,навалять полный банок пивных и нах все крышки-ручки!! *21*

Sam
  Лесник писал(а):
  Sam писал(а):

За такой опрос пивняки должны пива сыпануть не по деццки на мероприятия Клуба!!

Кому нужна такая статистика кроме пользователей самого форума?

Пивникам? сомнительно очень ... опрос 50 челов ... мда ...

И какие выводы они сделают? представители балтики увидят, что не пользуется она особым спросом и сразу уволятся и перейдут работать на Волгу?)))

Edward_il_nnov

Ну вот, в принципе обновлю три темы в одной *16*

и пиво.....

и закуски....

и зверьё моё....

Фидер

Эдвард, не трави душу))) что за пиво?

Edward_il_nnov
  Фидер писал(а):

Эдвард, не трави душу))) что за пиво?

Дык вроде видно там.

Дювель, Сант Бернардус - это Бельгия. Вообщем-то одни из моих любимых.

И Кинг Кобра - английское, мне не знакомое, но взял для разнообразиЮ.

Ты посмтри на мою аватору, посмтри внимательно на среднюю бутылку и фсе поймешь :)

Изменено пользователем Edward_il_nnov

Фидер

))) Все понял-увидел-не попробовал))

Edward_il_nnov
  Фидер писал(а):

))) Все понял-увидел-не попробовал))

Дык Дювель вроде в России найти можно. По крайней мере в Щербинках, когда был там еще Спар видел Золотого Дракона. Такой же золотой эль как и Дювель. По вкусу практически одно и то же.

Макс-f

Беее, вчера вечером пил EFEES pilsner, фумлямерзость горькая. Обрыгался и вылил нах. Камрады лучше непейте это. Балтика-7 и Клинское Аррива это сила!

Ansor

Сорри, только увидел эту тему)))

У меня в фаворитах:

1. Золотой фазан (ЖБ)

2. Козел (ЖБ и стекло)

Если нету их - окское бочковое (стекло)

(когда-то торговал пивом, перепробовал все что есть у нас)

Саша Дзержинский

Где то я уже это слышал... *01*

Edward_il_nnov

Неожиданно для себя открыл пиво Хольстен. Я на рыбалку обычно Балтику Кулер в банках беру. Но в этот раз не было и взял наобум Хольстен.

Очень понравилось.

panzer--vi

1. Хольстэн

2. Фазан, Прамина

3. Туборг

4. Окское или Русич из кегов.

ВАЗ

А я вот никакое не люблю *28* , правда редко, но пью, и то, не более одной бутылки-кружки (с водкой *01*).

После Дзержинского, разливного, живого пива из дубовых бочек, которое с успехом похерили в 1985 году, альтернативы не нашёл.

Данила

Пауланер хорошее пиво,пробовал в бутылках Г полное,а разливное ништяк тока щас наверное рубликов 300 за кружку стоит,ещё Ельф прикольное,окское в деревне вкусное так как его свежим привозят,мы сразу ящик берём и так оно от жажды помогает)))

Гость Лесник
  Edward_il_nnov писал(а):

Неожиданно для себя открыл пиво Хольстен. Я на рыбалку обычно Балтику Кулер в банках беру. Но в этот раз не было и взял наобум Хольстен.

Очень понравилось.

+1...Пивные предпочтения поменялись..Был ФАЗАН,стал-ХОЛЬСТЕН..... *21*

Гость Лесник
  Цитата
Пауланер хорошее пиво,пробовал в бутылках Г полное,а разливное ништяк

Да уш..Нефильтрованный ПАУЛАЙНЕР-класс!!!Тока в розлив..КРУШОВИЦЕ в розлив тоже оч приятное пиво..АНДЭКС в розлив-зупэ гут!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...