Перейти к контенту
spearfisher

Парни. Я надеюсь среди нас не будет таких вот моментов.

Recommended Posts

spearfisher

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=7064120

Вот такие дела. Очень хорошо меня при продаже Ранера кинули - щас делаю капиталку.

Я только искренне хочу надеяться, что среди нас такого не будет!!! Что можно доверять хоть кому то.

Искренне надеюсь!!!

Поделиться этим сообщением

БОНАВЕНТУРА

Я так понял у Тебя такого желания нет, но вообще если доказать, что продавец знал о найденных недостатках(а они безусловно существенные), можно попробавать расторгнуть сделку. Попробуй посоветуйся с адвокатом.

Сам покупал авто у знакомого, так он мне даже запчасти купил для замены, тех которые по его мнению были изношены.

Так что если человек порядочный так он наоборот более щепитильно к продаже знакомому подойдет.

грустно, прими соболезнования.

spearfisher

Я так понял у Тебя такого желания нет, но вообще если доказать, что продавец знал о найденных недостатках(а они безусловно существенные), можно попробавать расторгнуть сделку. Попробуй посоветуйся с адвокатом.

Сам покупал авто у знакомого, так он мне даже запчасти купил для замены, тех которые по его мнению были изношены.

Так что если человек порядочный так он наоборот более щепитильно к продаже знакомому подойдет.

грустно, прими соболезнования.

Не желания че то доказывать нет. Кроме того как юрист по образованию могу сказать что невозможно это доказать. Машина не новая и проехал я на ней 5 тыщ, да и как доказать что изначально не знал. Он скажет - я мол говорил.

Я уже просто не знаю кому верить в этой жизни.

Пока рыбаки вне подозрений:)

Водяной

На будущее. Думаю Ранеру больше 10 будет. Покупать такие авто лучше не надо. За годы изнашивается все, особенно дубеет резина ,особую опасность представляют задубевшие тормозные шланги. И вообще по внешнему виду виден пробег и состояние ,покупать в темную нельзя, чтоб тебе компрессию померять и вопросов не былоб. Сочувствую.

GEM

мы, русские, друг друга не обманываем ©

Крупный скутерист

мы, русские, друг друга не обманываем ©

"Брат-2", *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...