Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Компании перевозчики

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Уже три года работаю с перевозчиком Байкал-сервис. Чем дальше, тем смешнее. Вожу через них бочки 200л (пластик) и канистры 25л. То бочки ставят на поддоны и укутывают ??? пленкой и за это 600 руб. То разделят один груз, перевозимый по одной накладной, на две доставки. Крупногабаритный груз отдельно(и вешают отдельно), мелкогабаритный отдельно. Выписывают два счета. Соответственно тариф за кг не от общего веса, а от веса отдельной доставки. У них в Москве так компьютерная программа устроена. Короче достали они и их жадность. Последний раз вместо 2100 пришлось заплатить 3000р. Есть желание поменять компанию перевозчика.

Кто какими пользуется и если есть отзывы. Как тарифы. Груз таскаю с Москвы.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Вячеслав,пользовался не раз компанией "ГРУЗОВОЗОФФ".Всё было намано..

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Грузовозофф-отстой,так говорят знакомые,многие возят "Автотрейдингом"-довольны.

Антон

Автотрейдинг тоже гавно ))) у уехали на край света!!!

Грузовозофф - тоже не нравится.... вечно им доверенности не нравятся, да и долго едут обычно!

Байкалом один раз отправили мне с москвы груз, так в Нижнем целый час в очереди простоял... всего две девочки выписывают и очень медленно работают...

А так с Москвой работаю с Деловые линии, Забор по /Москве у них самый дешевый 500 р... по цене точно не скажу.. Посмотри на сайте или по тел 296-15-15. В сумме за доставку меня полностью устраивают !! Работают быстро и коробки как с завода приходят... "Не мятые". Работаю уже 2-3 года с ними. При чем по безналу очень удобно с ними!!!

Изменено пользователем Антон

Гость alex_a

Автотрейдинг тоже гавно ))) у уехали на край света!!!

Грузовозофф - тоже не нравится.... вечно им доверенности не нравятся, да и долго едут обычно!

Байкалом один раз отправили мне с москвы груз, так в Нижнем целый час в очереди простоял... всего две девочки выписывают и очень медленно работают...

А так с Москвой работаю с Деловые линии, Забор по /Москве у них самый дешевый 500 р... по цене точно не скажу.. Посмотри на сайте или по тел 296-15-15. В сумме за доставку меня полностью устраивают !! Работают быстро и коробки как с завода приходят... "Не мятые". Работаю уже 2-3 года с ними. При чем по безналу очень удобно с ними!!!

Грузовозофф - отстой, во всяком случае у нас...

Автотрейдинг - не знаю как счас, у меня с ними проблем не было, только дозвониться до них не реально...

Деловые линии - оч. хорошо, не без косячков конечно(пару раз груз у себя на складе теряли), но терпимо и быстро.

Еще Бизпак (улуга эконом) есть - дороговато, но у меня с ними проблем не было ни разу...

Edward_il_nnov

Юг России интересует. Ростов. Кто что посоветует?

Крупный скутерист

.. Как тарифы. Груз таскаю с Москвы.

Смотря какой именно ты груз таскаешь и какими машинами и как часто?

Могу порекомендовать компанию "Кабриолет"мои бывшие соседи по офису,очень ответственная компания-автоперевозчик, их сайт: www.yp.ru/cabriolet, хозяйку зовут Хасанову Ирина Евгеньевна (ее мобильный: 8-920-016-11-12).

Барисыч

Нихрена себе вопросец для рыболовного форума?

Работаю начальником логистики на стекольном заводе в Гороховце. Заказываем еврофуры, в основном 13.6 м в длину. Работали с 10-ю компаниями (до меня еще больше), нужна инфа дополнительно - e-mail есть в личке.

Вячеслав Д.

Нихрена себе вопросец для рыболовного форума?

Что делать. Больная тема.

БОНАВЕНТУРА

У нас дочерняя компания "Арзамастрансавто". не буду хвалить или ругать, поскольку конкретно с перевозками не связан, знаю только что работают по всей РФ. Условия и цены можно уточнить по

тел. (247) 67545

сот.9519080180

Di_Mok

отправляю через ПЭК, Автотрейдинг, Грузовозофф - косячат все

ВАЗ

Уже больше года пользуюсь услугами "Грузовозофф(а)". Отзыв в целом положительный, нравиться оперативность. Звонят два раза: Первый раз, что на моё имя они получили груз, и сообщают срок доставки. Второй раз звонят, чтобы ехал, получал. Был случай, что отправитель загнал мой заказ вместо Нижнего в Набережные Челны, но "Грузовозофф" исправил ситуацию в течении недели, правда по двойному тарифу, который я разделил с отправителем.

bier71

На следующей неделе беру газельку удлиненную еврофургонку, будет в остновном в Москву кататься. Предложения о попутном грузе готов выслушать.

Возможен б/н, но без выделения НДС

Изменено пользователем bier71

Фидер

Коль,удачи в перевозках...

bier71

Итак, объявляю:

С 5 ноября принимаю заказы на перевозку попутного груза на а/м Газель по маршруту Н.Новгород-Москва-Н.Новгород.

Ежедневная отправка машин из Москвы и Н.Новгорода.

Заберу груз и доставлю в адрес.

С тарифами пока не определился. Буду рад вашим мнениям, отписанным в личку.

Крупный скутерист

С тарифами пока не определился. Буду рад вашим мнениям, отписанным в личку.

Возьми "Из рук в руки" и обзвони таких же перевозчиков на подобных машинах, они тарифы знают!

Я, например так и сделал!

Vicious

Мелкими грузами еще занимается компания Доставкин, но это также как Грузовозофф не "от двери до двери" и не моментально http://www.dostavkin.ru/price/

Стоимость Газельки на круг НН-М-НН - 6,5-7 тыс из расчета 6,5-7 руб. за км. Дешевле (если есть возможность) брать попутную прямо из Москвы, в этом случае удобнее всего пользоваться экспедиторской фирмой, которая найдет машину за скромное вознаграждение и цена будет на 1000-1500 ниже, останется только дать информацию о грузе, адреса, конт.телефоны

bier71

Пробная версия тарифа - посещение места в НН - 200 рублей, в Москве - 300 рублей, 3 рубля за кило. Разумеется, возможны всякие нюансы типа внутри 3 транспортного, объемный легкий груз и т.п.

Вячеслав Д.

Пробная версия тарифа - посещение места в НН - 200 рублей, в Москве - 300 рублей, 3 рубля за кило. Разумеется, возможны всякие нюансы типа внутри 3 транспортного, объемный легкий груз и т.п.

Это в Москву или из Москвы. У меня периодически бывают грузы из Москвы 300-1000кг.

bier71

Вячеслав, машины будут ходить 6 раз в неделю - выезд из НН и 6 раз в неделю - выезд из Москвы. Из НН нет машины в пятницу вечером, из Москвы нет в субботу

Крупный скутерист

.... 3 рубля за кило.

это ты только на бензин работать будешь, без прибыли.

bier71

.... 3 рубля за кило.

это ты только на бензин работать будешь, без прибыли.

три рубля - это в одно направление)) и обратно - три рубля. Вот уже шесть рублей, почти на автобусный билет хватает!

Кстати, видимо не буду дожидаться 5 ноября - готов начиная с завтрашнего дня (30.10) начать принимать груз на Москву, а с 31.10 - и из Москвы тоже.

post-73-1193676060_thumb.jpg

Изменено пользователем bier71

Вячеслав Д.

Т.е если мне нужно из Москвы, то получается 3 рубля за килограмм или оплачивать холостой пробег в Москву. Это будет сборный груз или забивать на одного заказчика целиком газель. И зависит ли тариф от кол-ва груза (200кг или тонна).

bier71

Т.е если мне нужно из Москвы, то получается 3 рубля за килограмм или оплачивать холостой пробег в Москву. Это будет сборный груз или забивать на одного заказчика целиком газель. И зависит ли тариф от кол-ва груза (200кг или тонна).

Забрать груз в Москве - 300 руб. Довезти 200 кг из Москвы до НН - 600 руб. Доставить в адрес в НН - 200 руб. Итого - 1100 руб. Если будет тонна - то 300+3000+200 = 3500.

Заказчику не важно, едет еще что-либо груз в этой машине или нет. Ему важно, едет ли его груз и почем.

Вячеслав Д.

Воспользовался услугами Николая (bier71). Уже две доставки из Москвы. Никакого загибания пальцев, все вовремя и оперативно. Рекомендую.

Крупный скутерист

Воспользовался услугами Николая (bier71). Уже две доставки из Москвы. Никакого загибания пальцев, все вовремя и оперативно. Рекомендую.

Можешь еще нашими услугами попользоваться. *01*

Координаты можешь посмотрть на банере слева от банера Бира71.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Вячеслав Д.

Что-то не активизируется ссылка. Левые четыре активизируются, а три правые нет.

Крупный скутерист

Что-то не активизируется ссылка. Левые четыре активизируются, а три правые нет.

Там на нашем банере ООО "Ин Тайм Сервис" нет ссылки на сайт, т.к. его просто пока нет.Все координаты указаны в самом банере, наш телефон: 276-17-07 и 276-17-09, мой личный сотовый: 8-910-791-69-92 Артем. Для членов "ВолгаФишинга" еще и скидки предусмотрены: 10%.

Изменено пользователем Крупный скутерист

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...