Перейти к контенту
LEGIONER

Открытие Борского моста

Recommended Posts

LEGIONER

Мост откроется 28 сентября *23*

28 сентября в 10.30 *23* Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев примет участие в открытии отремонтированного моста через Волгу на автодороге Н.Новгород – Шахунья – Киров (Борский мост).

В результате капитального ремонта пропускная способность моста увеличилась более чем в 2 раза *01* , скорость движения автотранспорта возросла с 20 до 60 км/час *01* . Снижена статическая нагрузка на конструкции моста, что значительно увеличивает долговечность и надежность сооружения.

Первоначально ремонт моста планировалось завершить в ноябре, но, учитывая важность объекта, была изыскана возможность открыть движение уже в сентябре.

Пресс служба Губернатора Нижегородской области

Так что добро пожаловать на борскую землю, пробок надеюсь больше не будет!!!!!!!! *23*

Хотя насчет пропускной способности и скорости они загнули, некоторые как не умели ездить, так и не научатся, им какой мост не поставь, они как ездили по нему не более 20 км/ч, так и будут!!!

Изменено пользователем LEGIONER

Поделиться этим сообщением

bocandzo

приятная новость.

Самое главное чтобы все написанное было хотябы на половину правдой

Duke

Мост откроется 28 сентября *23*

В результате капитального ремонта пропускная способность моста увеличилась более чем в 2 раза *01* , скорость движения автотранспорта возросла с 20 до 60 км/час *01* . Снижена статическая нагрузка на конструкции моста, что значительно увеличивает долговечность и надежность сооружения.

Первоначально ремонт моста планировалось завершить в ноябре, но, учитывая важность объекта, была изыскана возможность открыть движение уже в сентябре.

Ездил по нему позавчера, имхо опять обвалятся туннели где провода идут(поперек моста), на них уже трясет...

LEGIONER

Ездил по нему позавчера, имхо опять обвалятся туннели где провода идут(поперек моста), на них уже трясет...

да надо признать "температурные швы" сделали х....., все разобьют через какое-то время!

25 маЯ

Снижена статическая нагрузка на конструкции моста, что значительно увеличивает долговечность и надежность сооружения.

А как интересно с динамикой? Или машины, когда движутся, только статическую нагрузку создают? *01*

И про пропускную способность

скорость возросла в 3 раза, а пропускная способность - в 2... *16*

Priest

Статика - это вес конструкций и дорожного покрытия. Он уменьшился.

Гость Бывший

Какое бы дорожное покрытие не сделали, но это не отменяет пробок, связанных с поломкой машин прямо на мосту и аварий. А это не такое уж и редкое явление было. Мост-то все равно узенький.

момо

Ясно, что любой ремонт моста не решит проблему, одной полосы в одну сторону по любому не достаточно. Но хотя бы после открытия не будет этого гемора с переменным движением то в одну то в другую сторону и полным закрытием с объездом через Городец или паромом. Уже радует.

ИгорьNN

Блин!!!

Вчера вечером два с половиной часа ехали от поворота на Бор до Мещеры по пантонному мосту. При этом главный мост был абсолютно готов и абсолютно пуст. Все ждали, пока Шанцев перережет красную ленточку. Каждый из тысяч водителей готов был купить губернатору по сто метров красной ленточки только что бы он перерезал её на сутки раньше.

БЛИН!!!

Славян

Блин!!!

Вчера вечером два с половиной часа ехали от поворота на Бор до Мещеры по пантонному мосту. При этом главный мост был абсолютно готов и абсолютно пуст. Все ждали, пока Шанцев перережет красную ленточку. Каждый из тысяч водителей готов был купить губернатору по сто метров красной ленточки только что бы он перерезал её на сутки раньше.

БЛИН!!!

Да уж...

Игорь, сочувствую и еще раз подчеркиваю твою культуру общения. Представляю, сколько вложенно в твое воспитание твоими же родителями и тобой лично в развитие собственой культуры, чтобы в данном случае ограничиться всего лишь двумя словами "Блин" (Последнее конечно - большими буквами) и шестью восклицательными знаками...

Сам еле сдерживаю желание дать волю нашей всеобъемлющей "Мать - перемать"... *1*

С уважением, Слава.

Фидер

Сегодня ехали в сторону Бора-туда в 7-30,пробка (затрудненее движения) сразу после понтона (ехали по нему).

Обратно в 15-00-в Толоконцево затрудненее движение до моста (ехали через верх)..

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Что будет завтра вечером....

hic300

Сегодня ехали в сторону Бора-туда в 7-30,пробка (затрудненее движения) сразу после понтона (ехали по нему).

Обратно в 15-00-в Толоконцево затрудненее движение до моста (ехали через верх)..

А вечером в воскресенье был полный кирдык. Пробка от Золотова. 3,5 часа. Ехал честно по асфальту.

Гайцев не было вообще. Творился полный беспредел. Назвать едущих по обочинам и по встречке иначе как %:дарасами не могу.

Да ,не боюсь я гайцев и плохой обочины. Просто мне стыдно перед теми , кто в пробке стоит. Нонсенс какой то.

Александр А.М.

Пугаете, господа *01* Завтра утром планирую в Разнежье на недельку. А вообще, у меня лично создалось впечатление, что пока был ремонт, порядка в движении было больше, чем до ремонта. Да, были неудоства, связанные с графиком движения: надо было "подгадывать" и планировать свой график. Что-то мне подсказывает, что теперь все вернется в прежнее состояние гаранированного "бардака и беспредела". И первые сообщения уже вызывают тревогу.

А придурки на обочинах были, есть и будут - племя "пофигистов" плодиться стабильными темпами.

Изменено пользователем Александр А.М.

Евгений

Вчера ехал с деревни в 10-45, пролетел без остановок, с области пускали в 2 полосы, правда не повезло тем кто в это время время из города ехал:(, им весь "кислород" перекрыли. *20* .

Сокол

Женя,

ну, с рыбой ехал-то? Или как? :)

РЕСпект

А вечером в воскресенье был полный кирдык. Пробка от Золотова. 3,5 часа. Ехал честно по асфальту.

Гайцев не было вообще. Творился полный беспредел. Назвать едущих по обочинам и по встречке иначе как %:дарасами не могу.

Да ,не боюсь я гайцев и плохой обочины. Просто мне стыдно перед теми , кто в пробке стоит. Нонсенс какой то.

Есть сведения что в воскресенье очередь на мост начала формироваться от Рекшино -----

ВОт тебе бабушка и Юрьев день *20*

Zuzu

Ехали в пробке от Бора до развилки Бор-Рекшино полтора часа )-;

Раньше только от этого места пробка начиналась!!!!

Всего от Каменки до Нижнего пять часов, при этом еще от жд-переезда гаишники остановили встречное движение и всю прямую и мост мы проехали за 10 минут!!!

Если бы не это еще бы часа 2 тащились ;-(((((

Требую продолжения ремонта моста ;-)))))))

Dimakor

Требую продолжения ремонта моста ;-)))))))

В виде строительства нового! *01*

Priest

Они и построят... Через нанадцать лет... Тут же, около старого... И всех по той же дороге вдуют... *1*

Надо на Бор делать отдельный мост в район трамплина - Печеры: мне будет удобно... *16*

Shah

Priest

Так, по планам, пропечатанным недавно в газете, совместно с тем новым стационарным мостом, который будет на месте понтонного, будет строиться еще один - напрямую на Бор. Само собой,

Через нанадцать лет...
*01*

Гость Лесник
Есть сведения что в воскресенье очередь на мост начала формироваться от Рекшино -----

Плыли с TRAMSом на лодке от Борского моста в 17-00.На мосту полторы машины.Движения не было почти.Понтонный пустовал вообще.(проезд мож закрыт был?)

Pilot

История про обьезды по обочины. Возвращались мы с обьекта из города Бор в Нижний. Машина Субару Леоне 2. Старенькая но боевая белое купе в городе одна эт важно. Товарисч чел крайне правильный и никого по обочине не пускает едет по обочине и но медленно. Сзади всю пробку висит гелик и моргает ксеноном. Товрисч держиться героически. Это преамбула. Дальше меня не было со слов товарисча.

Едет он с Бора. На развилке главная у тех кто с Кирова. Пытаеться вжаться. Какой то чел на гелике категорически на грани аварии пускать не хочет. Брат товарисча опускает стекло и спрашивает у водилы типа какого хера? В ответ слышит а я вас запомнил вы меня прошлый раз на обочине не пускали. :о) В следующий ра пустите я вас пущу сейчас. Товарисч категорически заявляет что никогда и низачто никого по обочине не пустит и его тоже. Чел на Гелике думает какоето время и таки пускает. минут через 5 стоя в пробке мой товарисч подходит ногами к гелику и спрашивает, если я рядом с тобой по обочине поеду перед мостом пустиш меня обратно? Как вы думаете что ему ответили? Правильно. Они в геликом на пару ни пускали ни кого обгонять по обочине до самого борского моста. Вот так бывает в нашем славном мире.

Фидер

Ну...все хорошо,что хорошо кончается...не знаю,что сказать на это.

Сам не пускаю НИКОГО ни по обочине,ни по встречке и не пущу.

Чес

Товарищи, завтра должен пойти снег. Сегодня на мосту не было пробки...и перед мостом...и за мостом...её вообще не было :)

Изменено пользователем Чес

25 маЯ

Товарищи, завтра должен пойти снег. Сегодня на мосту не было пробки...и перед мостом...и за мостом...её вообще не было :)

Ты забыл указать время *01*

ЗЫ Что-то снова будет в пятницу-субботу-воскресенье??? *18*

ВлаКр

Ну...все хорошо,что хорошо кончается...не знаю,что сказать на это.

Сам не пускаю НИКОГО ни по обочине,ни по встречке и не пущу.

Тем самым косвенно примешь участие в создании аварийной ситуации. А ведь могут и люди погибнуть.

Сам "встечку со сплошняком" пытаюсь не нарушать, а в езде по обочине невижу ничего плохого, кроме пыли и возможности проколоть себе резину.

Pilot

Влакр ну ты же взрослый человек :о) Едя по обочине ты снижаеш общую скорость пробки в тот момент когда влезаеш в нее с обочины и если таких как ты несколько десятков то пробка становиться УЖАСНОЙ :о) "постыдился бы Белое перо" (с) к/ф Человек с бульвара капуцинов

hic300

а в езде по обочине невижу ничего плохого, кроме пыли и возможности проколоть себе резину.

-1

Да уж, ключевые слова - "проколоть себе резину"

Если пытаться проехать ещё правее можно ещё и "уши" сделать, как одна Калина две недели назад

Чес

Ты забыл указать время *01*

Ехали в 17.45. Простояли только минут 15 на пл.Лядова *14* .

Фидер

Володь,я тебя люблю и уважаю,но ты в корне не прав! Те,кто ездят по обочине (по встречке) встревают в главный ряд перед мостом и тормозят остальных участников дорожного движения!Поэтому,во многом и пробки...

hic300

Поэтому,во многом и пробки...

+1

Кстати, неоднократно видел бигфуты Stinger-а и Экстрима честно стоящие в пробке, хотя наверное и по крышам проехать могут, или по рельсам до моста, но не лезут же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...