Corvus 799 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Кинули линк, работать не могу. Помощь поэту: http://stihi.ru/cgi-bin/assist.pl Обратите внимание, рифмы к слову рыба: (лучшее) застыла пива лопата птица потухла скушать птах баба полыхнула реальна щука никогда Не говорю уж про слово, рифмующееся с Европа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 закинул я воблер, клевать не хотело но вот зацепилось остывшее тело... Тьфу, тьфу, тьфу *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Сижу на работе На рыбалку охота Дело привычное Скоро будет суббота *1* *1* Правдиво получилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Бугога! Как замечательно подходят рифмы к одному известному нецензурному слову... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 У меня смешнее получилось!!! *01* Вот наступила осень прекрасная пора И рвут с деревьев листья осенние ветра А в небе лучезарном несутся облака Повывели крестьяне скотину со двора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 130 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Прогулялся по улице, чудная погода, навеяло: Введите первые две строки нового четверостишья "Осенняя пора-очей очарованье. Приятна мне твоя прощальная краса." (С) Выберите третью строку: Он ею стал самой, ее очарованьем И дождь как из ведра, прогулка как купанье Сейчас не тихое природы увяданье Не отдаляйся от меня, мое страданье Ты делаешь меня добрей и жизнь желанней Три лета, это ли не срок, не испытанье Мне новый свет открыл свое_существованье Не вечное прости, но вечное прощанье Люблю я пышное природы увяданье Манящий быстрый взгляд, случайное касанье Выберите четвертую строку: Вселяя яд в твои прекрасные уста С серокрылой осенью верил в чудеса Добрые нежные сердечные слова В уста ещё чуть тёплые поцеловав Не буду больше, в небе рыскать и искать Зажмуришь ослепленные весной глаза И жгет своим огнём,и жалит,как оса Мир в душе и в природе. сбылись чудеса И по солнцу опавшему ступит нога И не сулят добра ясные небеса Тест-драйв не пройден. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Однажды серега пошел на рыбалку На удочки вытащить рыбку охота Прибили мы леску на длинную палку Но лучше, пожалуй, не трогать пилота И вот натянув посильнее калоши Я пукнул нечаянно, что-то мешало И каждый подумает: "я-то - хороший Но я догадался! знать, время настало Писал бы и дальше но надо работать Зачем же мне дали вот эту вот ссылку Должна без заминки злодея угрохать Завёрнут в бумагу, запаян в бутылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 С рыбными рифмами на Стихире напряг. Кроме моих почти ничего не попадается. Там любовь-морковь рулит... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 (изменено) Попытался в программе написать стихи о рыбалке. Вот результаты: Я напишу немного о рыбалке По-юзав специальную программу *01* ...Пусть пьяный,но доверившись смекалке... ...Такого не видал я в жизни сраму... *18* Такую муть мне выдаёт Стихира, Пока ни слова не сказав о рыбе *28* ...Спокойно проживут два наших мира... ...И замок мой построен на отшибе... *20* Да, что за чёрт придумал эту "прогу" Ну, где заброс, поклёвка и подсечка? *18* ...Так к сердцу не найти дорогу... ...Есть, есть почин! спасибо, душка-речка... *19* Да, душка-речка, это круто! *36* Шикарный образ выдала программа! *32* ...Но не мордаста рыба, почему-то... ...Пора немного замахнуть Агдама... *111* Агдама? боже! что-же будет утром! *39* Я собирался джиговать на Волге *rybalov* ...Все это будет помнится так смутно... ...Но мы поедем на скрипучей полке... *9* Какие полки? У меня "шестёрка"! Про смутно, это абсолютно "в точку" *96* Я ей про спиннинг, а она ...про тёрку... Про... не забыть мне млядскую ту ночку... *43* А как ругается изысканно зараза! *71* И раз, за разом переводит тему! *32* ...Бомжи, менты, товарищи с Кавказа... ...Решают наболевшую проблему... *95* Закат, восход, звезды чуть слышный шопот... *43* Программы аффтар ни падецки жжот Мне выдаёт ...прохожих мерный топот... *27* ...Убить сибя ап стену, ибанрот... *68* Всё, в общем-то, наверное понятно, Чудес от техники наивно ждать. *67* ...И жжот, и разъедает, вероятно... *85* Да! С этой гадостью Есениным не стать. Изменено 30 Сентября 2007 пользователем КолхозНик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Пацталом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2007 (изменено) закинул я воблер, клевать не хотело но вот зацепилось остывшее тело... Тьфу, тьфу, тьфу *01* Иногда бывает зацепишь какую-нибудь корягу или сетку здоровую, тянешь потихоньку, что бы катуху или спин не сломать, а в голове - только бы не труп, только бы не труп *1* Изменено 29 Сентября 2007 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2007 ниработает.. почемуто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2007 (изменено) ниработает.. почемуто Работает, но с осечками. Приходится возвращаться назд, выделять строчки, добавлять или убирать запятые и снова пробовать... Изменено 29 Сентября 2007 пользователем КолхозНик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение