Перейти к контенту

Recommended Posts

Сокол

Были с V_Andy и Devi в Каменке. Клев не ахти. Во вторник за пять первых забросов на совершенно новой точке поймал окуня на 300 и щуку на 5. В щучке было пару густерин, одна вообще непонятно как в щукину глотку пролезла *6* И все. После рыбу ловили мои товарищи, а я время от времени дергал веревку стартера и смотрел в эхолот. Ни поклевки нормальной рыбы за среду. Зато клюнула ненормальная рыба. Фотки даю. Версии по видовому определению принимаются в неограниченном количестве *16* Первому правильно назвавшему - свежий журнал на выставке в подарок.

Да, ко всему я еще и в преф позорно проиграл, прикупив к одной дырке на мизере еще две :)

post-102-1190837672_thumb.jpg

post-102-1190837710_thumb.jpg

post-102-1190837777_thumb.jpg

post-102-1190837805_thumb.jpg

post-1868-1190838439_thumb.jpg

post-1868-1190838459_thumb.jpg

post-1868-1190838474_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

БЫЧЕК ПОДКАМЕНЬЩИК ))))

зы. Дим, переворачивай фотки пожалуйста перед размещением. А то можно голову свернуть *1*

ЗЫЫ. Еслиб не отредактировал, не уснул бы *1*

Олег С.

БЫЧОК-КРУГЛЯК (Neogobius melanostomus), рыба семейства бычковых.

Aleksei Parusov

Судя по присоске на брюхе, одназначно бычек.

А какой Х.З. *01*

Жаль что не первый *20* Журнал нахаляву хоца!!!

Гость Тёмыч

Эх и рыбы у нас водятся в реках... этот быкан не далеко ушел от такого же ужасного на вид представителя наших водоёмов - Ротана *1*

Vadimka

Рыба редкая в тех краях. Отпустили или как?

pauldoc

Это действительно бычок-кругляк(Neogobius melanostomus), рыба семейства бычковых, но подвид либо бычок- цуцик (Proterorhinus marmoratus) либо бычок- головач (Neogobius kessleri Gunther), только они могут подниматься так высоко вверх по рекам.

ВаНо

Эх, блин! Жаль, не знал, что вы там а то бы заехал (я кирпич как раз на печку к себе на Малый Бор привозил во вторник вечером)... *39*

Про рыбку: в Каменке появился новый, до селе не известный науке подвид - Бычок-подКАМЕНщик. *1*

Фидер

Да,густера зачетная...

По фото понятно одно-ЭТО ЩУКа!)))

Duke

По фото понятно одно-ЭТО ЩУКа!)))

Это кистеперая рыба латимерия *16*

bocandzo

Смесь бычка с ротаном *01*

Дмитрий, а чего густерка какая коцаная, вы ее пытали что-ли? *16*

Изменено пользователем bocandzo

Chert

Достойная щучка:) Респект *11* Как она сильно жить хотела?:)

Дим, а сколько в бычке граммов не взвешивал?

MuMuNa

"....Первому правильно назвавшему - свежий журнал на выставке в подарок..." - извините за глупый вопрос, *18* а что за выставка? место, время проведения?

з.ы. что то я совсем в работе погряз... если рыбалка мешает работе - брось такую работу... ;)

Олег С.

Это действительно бычок-кругляк(Neogobius melanostomus), рыба семейства бычковых, но подвид либо бычок- цуцик (Proterorhinus marmoratus) либо бычок- головач (Neogobius kessleri Gunther), только они могут подниматься так высоко вверх по рекам.

*28* нет это не подвиды, это другие виды, и на фото они совсем другие и по окрасу и по форме тела

А вот насчет бычка- подКАМЕНщика, местного каменского вида *1* очень вероятно

vladimir

Про рыбку: в Каменке появился новый, до селе не известный науке подвид - Бычок-подКАМЕНщик. *1*

*1*

БАТЛКРУЗЕР

Нифега это не подкаменщик и не кругляк. Это бычек - песочник вааще...

Сокол

Ну, Олег С. очень оперативно сработал, не оставив шанса другим :)

Бычок-кругляк, конечно, журнал за мной! Бычок (10 см) был, естественно, отпущен, но вынуть крюк из пасти оказалось не таким уж простым занятием - губы не в пример окуневым очень мясистые.

Густеру "покоцала", конечно, щука - а мы только "освободили" ее при помощи известного медицинского инструмента :)

Гера, спасибо за редакцию фоток, как-нибудь и меня научишь, ага? я пока не умею, серьезно. *21*

Выставка - на нашей ярмарке, с пятницы по понедельник. Не думаю, что будет что-то интересное, опять слишком мало участников по рыбалке выставятся. Нам вроде как по определению надо там быть, вот и будем...

bocandzo

- а мы только "освободили" ее при помощи известного медицинского инструмента :)

Клизмы? *1*

Lu Shin

Бычек!На резину!В рот! Оболдеть! Дим судя по фотке-"Королинка"?

БАТЛКРУЗЕР

Если открыть фотку в стандартной программе просмотра изображений, то там внизу есть кнопки повернуть так и эдак. Фотка сама по себе сохраниться в нужном виде после нажатия (октрой и рассмотри прикрепленный рисунок)

post-1868-1190890601_thumb.jpg

Если ты ужимаешь фотки в пэйнте, то помимо операции "растянуть/наклонить", делай точно так же операцию "отразить/повернуть"... соответственно на угол 90 или 270 град ))) ... хотя первый способ - 1 кнопка )))

Priest

Поворот jpg без потерь умеют не все программы, учтите...

Nilark

Рыба редкая в тех краях. Отпустили или как?

Бычков в р-не бармино-каменка до юха

Водяной

Ответ. Рыба называется бычок , а в Саратове рыбу иглу ловят наверное скоро и у нас появится и крабы уже есть.

Сокол

В разработке тема ловли мирных рыб на спиннинг, вот и отрываю время от ловли нормальной рыбы :)

В данном случае отрулила "московская" оснастка, о которой так подробно написал в новом журнале Алексей Быков (КолхозНик). Не реклама *01*

Поводок длинный, больше метра, проводка - медленное волочение по дну...

Все, за стол пошел *16*

Олег С.

Жертвую выигранный журнал любому комраду на усмотрение Сокола, т.к. в Нижний не планирую. А вот раз там есть статья про поводковые (я этим делом очень плотно увлекся в этом сезоне, перепробовал и перечитал наверное все, что есть на эту тему в инете), да еще из под пера Быкова- обязательно куплю.

Гость Denis

Не хочу показаться наглым, но можно этим "любому комраду на усмотрение Сокола" буду Я?Шутка, хотя журнал хотел бы почитать!

Сокол

Ну, это на усмотрение победителя, а я не против, пусть это будет Денис :)