Перейти к контенту
БОНАВЕНТУРА

Такой маленький прудик

Recommended Posts

БОНАВЕНТУРА

По секрету сдали озеро в Перевозском р-не в воскресенье с товарищем поехали, в тумане нашли озеро не сразу и причина тому была - "озеро" (в дальнейшем прудик) размером с футбольное поле.

Только мы начали сомневаться в наличии щуки, она себя проявила погнав невдалеке малька. Попили чаю, собрали спиннинги и вперед. Чистой воды 20-50 см. глубже травяной ковер по всей площади прудика, поэтому ловили на плавающие воблеры и "неглубокие" суспендеры. Щучка ловилась достаточно активно, но мелкая 300-800 гр. Клев выключило с появлением солнца и мы решаем ехать на Пьяну в р-н Перевоза поискать рыбу на перекате. Подъехали и поняли , что нам тут не светит. Полным ходом шли соревнования байдарочников. Мы решили не сдаваться и следующим пунктом нашкго рыболовного путешествия стала р.Вадок около Вада, речка красивая, она порадовала нас еще 2-мя щучками. На этом мы удовлетворились и довольные славно проведенным выходным поехали домой.

немного фоток:

фавориты прудика post-1937-1190815701_thumb.jpg

сам прудик post-1937-1190815844_thumb.jpg рыбка на котлеткиpost-1937-1190815869_thumb.jpg

старт заплыва Пьяна -Китай post-1937-1190815879_thumb.jpg

post-1937-1190815910_thumb.jpg

Изменено пользователем БОНАВЕНТУРА

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Разведка донесла, что ты на Волгу рванул ... значит следы заметал *1*

БОНАВЕНТУРА

Не, с Волгой не срослось.

Chert

Прикольная рыбалочка, респект *11*

Эт на Пьяне такие порожки есть? *18* Круто блин *5*

Di_Mok

Прикольная рыбалочка, респект *11*

Эт на Пьяне такие порожки есть? *18* Круто блин *5*

Если не ошибаюсь это справа от моста, на въезде в Перевоз

ilya959

Чем плохи такие прудики маленькие, так это тем, что ловишь там половишь- а пусто. Вроде рып был, но не клюет. Потом же выясняется что на кануне стадо уипанов бреднем все прошерстило, а ты как дурак стараешься *9*

А вообще- ЗАЧЕТ, с хорошим уловом *23*

БАТЛКРУЗЕР

Да, за это лето как исключение пожалуй ).

Последний раз спрашиваю *1* Как зовут нижнего воблера...? Сидит оно все это во мне, Михалыч (с) ... хочу его. Може т кто на форуме опознает?

Di_Mok

Да, за это лето как исключение пожалуй ).

Последний раз спрашиваю *1* Как зовут нижнего воблера...? Сидит оно все это во мне, Михалыч (с) ... хочу его. Може т кто на форуме опознает?

А Димку несудьба спросить? Или он сам не помнит?

Chert

Если не ошибаюсь это справа от моста, на въезде в Перевоз

А я обычно когда в сторону Лысково еду из Сарова перед Перевозом ухожу налево на всякие там БОЛЬШИЕ МУРАШКИ, вот и не видел *1*

БОНАВЕНТУРА

Чем плохи такие прудики маленькие, так это тем, что ловишь там половишь- а пусто. Вроде рып был, но не клюет. Потом же выясняется что на кануне стадо уипанов бреднем все прошерстило, а ты как дурак стараешься *9*

А вообще- ЗАЧЕТ, с хорошим уловом *23*

Что интересно, местное население особого интереса к водоему не проявляет. Подходили три мужичка поинтересовались уловом, похвалили, сказали что раньше крупного карася ловили и карпа, рассказали легенду про щуку на 9кг. на спин и карпа на 16кг. сетью и ушли. Больше никто даже близко не подходил, хотя были часа 4, так что не показатель.

Эт на Пьяне такие порожки есть? Круто блин

Перекат на въезде в Перевоз, справа.

Значит на Вадке тоже сейчас щучка берет?

На Вадке поймали по щучке и при мне мужичок тоже карандаша вытащил, были там часа 2, больше ни поклевки, так что Сергей решай сам берет или не берет, я думаю что стоит туда еще раз попасть.

Последний раз спрашиваю Как зовут нижнего воблера...? Сидит оно все это во мне, Михалыч (с) ... хочу его. Може т кто на форуме опознает?
Память плохая, поэтому по названиям воблеров не заморачиваюсь, вечером посмотрю че на нем написано и завтра отпишусь. Если кто узнал его напишите пожалуйста. Если не ошибаюсь верхний чето от культивы, а средний от дуела.

БОНАВЕНТУРА

Не буду создавать отдельную тему "самый желанный воблер БАТЛКРУЗЕРА(из моих)" - отпишусь здесь, может кому еще интересно кроме Германа.

Последний воблер на фото JIB-90SP от SMITH, попробую вставить ссылки

http://www.fishing-price.ru/search/?stext=...+SP&isbtn=y

http://www.fishing-optom.ru/index.php?modu...39&subid=67

получилось.