Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Давайте организуемся с выездом на зайца в эту субботу. С вас железный конь, с меня гончар. Надо 3-4 человека. Ну, всё как всегда вобщем. Жду предложений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Я к сожелению пролетаю мимо *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SUsanin 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Готов, коня нет, гончара тоже. Сам собираюсь в пятницу вечером, готов скорректировать. Вадим, а точка тобой выбрана или надо предлагать? Просто заяйцы у нас в хозяйстве тоже есть, пацаны с гончарами ходят, иногда вместе собираемся. Машина обязательна? У меня только электричка 45 минут + 2 часа пешим с охотой по ходу. Изменено 27 Сентября 2007 пользователем SUsanin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Конь и все остальное есть, но вот в эту субботу не могу. Готов на следующую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 SUsanin Ну, для меня машина обязательна, т.к. надо доехать взять собаку, а потом ехать в угодья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Созванивался сейчас с дядькой (выжлец у него). Вольного укусил клещ :( ездили к ветеринару, делали уколы, потом уколы на домашнем лечении, еле выходился, идёт на поправку вроде бы. К субботе сил точно не набёрётся. Так что всё откладывается как минимум на неделю. ЗЫ. Ну и судьба. Менее полугода назад с гипсом ходил, сейчас на уколах. Писец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Здоровья ему! Клещи год от года все активнее. Я Аяна после охоты вычесываю на протяжении 2-х дней, а потом еще наощупь проходищь все интимые места с тонкой кожей и опять снимаешь, но уже напившихся, писееец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 пироплазмоз. от этого умирают за 10 дней. так что Вольный - удачник, хорошо что успели к дохтуру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 А ветеринар так и сказал: "если на поправку в течении 2ух дней не пойдёт, то всё". Вроде по-лучше сейчас ему, тьфу-тьфу чтоб всё обошлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Скорейшего выздоровления твоему другу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Выезжаю в субботу утром с ушастым. Кто будет в Каменке (или рядом) звоните или пишите сюда. Планирую погонять ушастого в субботу в обед и воскресенье утром. Плюс вечером в суббту и воскресенье на утиную зорьку. Транспорт есть. ЗЫ. Планы как всегда грандиознейшие :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
husky 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Значит, барбос совсем поправился ? Рвётся в бой *41* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Вадим, фотоаппарат не забудь! Ждем зачетных фоток! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Значит, барбос совсем поправился ? Рвётся в бой *41* ! Проверим насколько боец в строю :ninja: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 На эти выхи хочу повтроить. Кто желает? Можно с ночевой на выхи, можно на одно утро куда-нибудь в субботу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Блин, уже боюсь что то загадывать, но возможно смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Выезжаю в субботу утром с ушастым. ... ушастый же вроде спаник? как съездил в предыдущие выхи? пасиб за приглашение. с семьей побуду :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Денис, как съездил смотри в отчёте ;) http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12987.html Александр (Дзержинск) Телефон знаешь, к пятнице уже надо определиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Я опять пролетаю, как фанера над Парижем млять!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Мля... вот сижу общаюсь с комрадами, а тут ещё Каер отчёт зафигачил. На охоту захотелось шопипец! Но мля завтра на свадьбу идти, потом второй день... Короче труба полная. Если кто на воскресенье желает, может побеседуем, на второй день пить много не будут тогда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А я блин через неделю на свадьбу еду. А эти выхи предется жену возить по магазинам за шмотьем. Труба мля..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение