ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 http://fion.ru/new/176/ *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 186 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 http://fion.ru/new/176/ *1* Особенно порадовало сие изделие: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 В наборе явно не хватает полушубка и густого щучего меха и гламурной муфточки из плетеного уса сома. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Эти воблерки - фэйк со стороны, годовалой давности, на том сайте его нет. Я бы купил, если не дорого... :) Обтягивающие розовые маечки есть, а это наше все! *1* Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 А на нижней фотографии та, что мушки держит, вместе с мушками в комплект входит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Medved 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Привет! Розовые тетко-воблеры действительно фейк, присоеденил их до кучи (там же написано) А девушку с мушками не трогать грязными лапами! :) Это моя мечта! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 А девушку с мушками не трогать грязными лапами! Это моя мечта! Потрогать грязными лапами? :Р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 А девушку с мушками не трогать грязными лапами! Это моя мечта! Потрогать грязными лапами? :Р *11* *1* *1* Там же даже лица не видно :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Австралиец, ты что, ее за лицо трогать собрался? *16* Руки помоем, Medved, не боись! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) А девушку с мушками не трогать грязными лапами! Это моя мечта! Потрогать грязными лапами? :Р *11* *1* *1* Там же даже лица не видно :) От такого "пейзажа" и про лицо забыл, а лапы и намерения абсолютно чистые... я думал она прилагается для обучения ловли нахлыстом, хотя, ход мыслей мне нравится *1* Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение