Перейти к контенту
Гость Лесник

Субботний заплыв.

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Приветствую!В субботу решил поплавать-рыболовного счастья поискать!Саша Лектор составил компанию.Договорились выйти рано утром,но туман испортил планы.В 6-00 не было видно и на 10 метров вперёд,поэтому попасть на Мещеру к мосту смог только в 11...Пока сплавлялся вдоль Борского берега,поджиговал.Было парку нереализованных поклёвок.Подобрал Сашу и поплыли.Вообщем искали рыбу.По пути в Кстово встали на точку,поджиговали.У Лектора поклёвка...Вообщем сидело там точно что то недецкое.Его палка Тим Сабанеев до 45 гр в дугу...Немного приподнял со дна,вреде пошла,но упёрлось или упёрся или упёрлась в дно...Обрыв..Мат трёхэтажный,но ничего не поделать..Потом Саша зацепил счучку и пока всё..Плавали до 17-00..Без поклёвок вообще.Потом встав на стрелке был выход щуки...Поймал он,поймал я,у меня ещё была поклёвка оч хорошая,но..Щука заглотила до пупка,испачкала кровью всю лодку..Мы её прооперировали и ввиду того,что становилось темно,двинулись домой.Всё поймано на джиг на свале с 3 до 4,5-5 метров.Моя резина на фото.Палка ТАЛОН VI + 10-28,2 70,плетня ШТРЕН 0,15...

post-1899-1190694691_thumb.jpgpost-1899-1190694701_thumb.jpg

post-1899-1190694711_thumb.jpgpost-1899-1190694721_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Кажисть начинается, Кирилл *11*

Александр А.М.

Да уж, я с той недели в Разнежье типа в отпуск собираюсь...

DRAKON

Кажисть начинается, Кирилл *11*

Во-во ! *11*

Хочу на ВОЛГУ !!!

Гость Лесник

Приветствую!Повторил заплыв с братом-TRAMSом.Утром-туман.Видимость нулевая.Дошли наощупь.Рып клевал плохо.С утра паря невнятных поклёвок и бершиный детишко.Днём на первой проводке на коряжнике села щука.Тёк офигенный,вес 32.когда клюнула-спин в дугу.Гриня бросил снасти и схватил подсак,в надежде,что клюнула ОНА,но...Не ОНА это была..Жаль.Порадовала погода-ЧУДО!!!!отдохнули,проветрились,поплавали,я даже пивка глотнул с расстройства.Вообщем,пока не наначалось... *20* Ждёмс и ищем рыбу...

post-1899-1191472688_thumb.jpgpost-1899-1191472698_thumb.jpg

post-1899-1191472706_thumb.jpg

TRAMS

Да, действительно выдалась возможность лишний раз побывать в Нижнем. Командировка в Казань транзитом через мой любимый Нижний. График поездки был запланирован плотный, поэтому ни снастей ни экипировку с собой не брал. Но уже в Нижнем, скорректировав свои планы, появилось "окошко" в моем плотном расписании, которое, естественно, тут же было заполнено планами отправиться на рыбалку. Экипировка и снаряжение любезно были предоставлены Лесником, в прочем, как и всякой снедью для завтрака с горячим чаем, короче брат обо всем позаботился. С таким полным обеспечением казалось бы лови себе и лови, но... Волга-матушка и в этот раз решила преподать мне урок, мол не каждому гостю я раскрываю свои секреты и не каждого допускаю к своим закромам - заслужить надобно. В общем, не далась мне рыбка в этот раз не смотря даже на искреннее напутствие всем хорошо известного бородатого дядьки, с которым удалось пересечься на выставке накануне этой поездки.

Во вторник вечером была еще одна вылазка с братом, что называется "на посошок", но и здесь пришлось встретиться со старым знакомым О Петровичем, о чем ни капельки не жалею, ибо впервые поимел возможность насладиться видами вечернего и ночного Нижнего с воды, а точнее, находясь на стрелке, откуда открывается вид не только на верхнюю часть города, но и на Канавино. Зрелище поистине завораживающее. С Кирюхой нашли там несколько интереснейших точек, которые в будущем, надеюсь, принесут-таки положительный результат.

З.Ы. Дим, спасибо еще раз за подаренный свежий номер журнала. Зачитал почти до дыр. *26*

Изменено пользователем TRAMS