Перейти к контенту
DRAKON

Рыбалка в выходные .

Recommended Posts

DRAKON

С пятницы все не заладилось : хотелось уехать из города куда -нибудь подальше и где рыб покрупнее и клюет почаще ! Но все комрады вежливо отказали и последние надежды рухнули пос- ле вечернего звонка Ансора окончательно ... *27* . Анализирую ситуацию и делаю вывод, на выход- ные -СЕМЬЯ ! А это поездка на дачу и все , что к этому причитается . Соображаю ,что полдня субботы у меня есть (пока пацан из школы не вернется ) и я смогу порыбачить на Оке , в черте города ! Звоню

Павлу Австралийцу , а он :" ВСЕГДА ГОТОВ !" *23* .

В 8.00 мы на берегу затона, как "ежики в тумане ". Красиво , но ближе 10м ничего не видно! Павел , пока я делаю несколько фоток, уже выплывает . Присоединяюсь и я . Встаю на ямку 4 м и джигую на паралонку с чебурашкой 8 гр . На первой проводке тычок , а на второй - удар и ... глухой зацеп .

Пока вожусь , замечаю , что туман редеет и появляется яркое и жаркое солнце . Но все-таки успеваю

одну щучку выхватить - после резкого удара, прямо у лодки !

Пора переключиться на окуня , но чайки молчат , катлов не видно. Решаю проверить известные точ-ки . Ставлю дроп-шот и пробиваю внутреннюю гривку . Сразу вешаются два окушка.Подплывает

Павел , но стайка уже куда-то ушла . Выплываю на гранцу течения , забрасываю и сразу садится четыре окуня .Присоединяется Павел и мы отрываемся по окуню , не замечая как пролетает время .

Пора на дачу !

Утро воскресенья встретило моросящим дождем , который к 9.00 прекратился. С вечера , на домашнем совете, было решено ехать за грибами. Но меня не радовала перспектива шарахания по мокрому лесу

и пользуясь моментом я заявил , что пока они будут искать грибы , я буду рыбачить на карьерах .

Карьеры встретили полным штилем как на воде, так и в воздухе.После дождя пасмурно и тепло.

Ровно в 11.00 я делаю первый заброс . Твичингую на ТД 1061 . На очередной проводке садится щуч-ка , которую я благополучно беру рукой в лодку. Слева слышу всплеск . Делаю заброс в ту сторону и вытаскиваю пучек травы - слишком мелко . Ставлю поппер и на первой проводке на него покушается

шнурок , которого после небольшой фотосесии отпускаю. Делаю заброс туда же и с расстояния метров пяти вылетает "тарпеда", рассекая воду . Промахивается , делаю паузу , вижу разворот и снова удар!

Адреналина через край ! Щука опять мажет и уже у лодки все-таки садится . *11* А дальше - все повторяется , вперемежку с окунем . Но ни что ни вечно ! Откуда -то появляется солнце и клев стихает. Да и домой пора ! А дома уха и копченая рыба !

р . О К А :

post-840-1190656802_thumb.jpg post-840-1190656907_thumb.jpg

post-840-1190656979_thumb.jpg post-840-1190657085_thumb.jpg post-840-1190657175_thumb.jpg

post-840-1190657254_thumb.jpg post-840-1190657372_thumb.jpg post-840-1190657444_thumb.jpg

post-840-1190657544_thumb.jpg

К А Р Ь Е Р Ы :

post-840-1190657639_thumb.jpg post-840-1190657691_thumb.jpg

post-840-1190657788_thumb.jpg post-840-1190657839_thumb.jpg post-840-1190657897_thumb.jpg

post-840-1190657974_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

укроп

МОЛОДЕЦ!!! Супер. отчет на славу!!! *23*

австралиец

Леонид Петрович - респектище! *23*

Барисыч

Леонид, на каком карьере был, опять на втором?

Молодец, слов нет. А по поводу большой рыбалки мне тоже жуть как хочется. Вот сына поступлю куда-нибудь, дочке год будет, и можно про лодку с мотором репу чесать, вот и порыбачим. А на карьеры давай как-нибудь вместе еще разок рванем, когда похолодает.

Кстати в МР ничего путного из суспендеров не видел, для карьеров, сантиметров 7?

Изменено пользователем Барисыч

Ansor

да.... жаль не смог поехать...

У меня выходные совсем не интересно прошли - все за рулем...

Вовкин_сын

Хороший отчёт!

Как окуней приготовили?

Chert

Леня, классный отчет, великолепные фотки:) Респект *23*

Почем счучка вытянула?

Саша Дзержинский

Паш, Лёнь! ЗачОт! Фотки супер! Молодцы!!! *11*

РЕСпект

Лень! Не смотря ни на что ОНА ловится! Респект!

австралиец
Паш, Лёнь! ЗачОт! Фотки супер! Молодцы!!! *11*

Ага, Сань! Жду не дождусь среды, чтобы договориться о рыбалке на выходные :)

DRAKON

Леонид, на каком карьере был, опять на втором?

Молодец, слов нет. А по поводу большой рыбалки мне тоже жуть как хочется. Вот сына поступлю куда-нибудь, дочке год будет, и можно про лодку с мотором репу чесать, вот и порыбачим. А на карьеры давай как-нибудь вместе еще разок рванем, когда похолодает.

Кстати в МР ничего путного из суспендеров не видел, для карьеров, сантиметров 7?

О твоей просьбе помню , большого и путного не видел.

*28*

Карьер второй , тебе не позвонил - сам и не собирался... А так -рванем ! *21*

DRAKON

Хороший отчёт!

Как окуней приготовили?

Приблизительно ВОТ ТАК:

post-840-1190709951_thumb.jpg

Барисыч

Убедительная просьба не задавать больше провакационных вопросов типа: Как окуней приготовили?, а то ответы с фотографиями выбивают из рабочей колеи. *1*

Саша Дзержинский

Убедительная просьба не задавать больше провакационных вопросов типа: Как окуней приготовили?, а то ответы с фотографиями выбивают из рабочей колеи. *1*

+ 1 *1*

Ва.Дим

Однако......пойду перекушу,а то слюньки потекли

Вовкин_сын

+ 1 *1*

Признаю свою вину, самому поплохело. *6*

DRAKON

Леня, классный отчет, великолепные фотки:) Респект *23*

Почем счучка вытянула?

Точно не знаю. После известных событий , безмен утоп..... *20*

Chert

Точно не знаю. После известных событий , безмен утоп..... *20*

А новый наверное не покупаешь в связи с великой скорбью по старому? *1*