Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Двухлопастной винт от Москва 10; 10,5; 12,5

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Может у кого завалялся двухлопастной винт от Москва 10 или Москва 10,5 или Москва 12,5?

Поделиться этим сообщением

Макс

*01* Как это все знакомо...

Слав, я тоже несколько лет назад, начитавшись статей на мотолодке, пытался сделать из Ветерка минимум Мерк 15... и про винты тоже читал... Забей и ходи на своем автоботе на рыбалку! (пока сезон не кончился и погода позволяет). Самые полезные полезности, если без капитальной разборки двигла, отрегулировать карб, клапана, ну и если не в лом, полирнуть винт... *21*

Вячеслав Д.

*01* Как это все знакомо...

Слав, я тоже несколько лет назад, начитавшись статей на мотолодке, пытался сделать из Ветерка минимум Мерк 15... и про винты тоже читал... Забей и ходи на своем автоботе на рыбалку! (пока сезон не кончился и погода позволяет). Самые полезные полезности, если без капитальной разборки двигла, отрегулировать карб, клапана, ну и если не в лом, полирнуть винт... *21*

Пока двигатель капиталю. В контактном зажигании катушка горелая, один поршень разбит, в редукторе была одна вода, ни одного живого подшипника. Не все запчасти прикупил. Хочется к пуску иметь и такой винт. Списался с ребятами. На автоботе серьезная прибавка скорости получилась.

З.Ы. Права только завтра выдадут. Мотор не доделан. Техосмотр проходить нет смысла. Так что до следующего сезона хочется подготовиться по полной.

Макс

Слав, есть еще один выход: приятель продает (если уже не продал) Сузуку 9,9 (мотор 2004 года выпуска, покупался в магазине в 2006 новым), доведенную на сервис-центре сил до 12-13 (этот мотор с пятнашкой 1:1, стоит ограничитель открытия дроселя, угол открытия клапанов и еще чего-то (диам. жиклеров наверное)-этим и душится). Хочет за него 35 тыр. Я катался на этом моторе - просто песня по сравнению с В-12. Взял-бы себе, только мысль поменять свой комплект все чаще клюет в мозг :-)

Вячеслав Д.

Слав, есть еще один выход: приятель продает (если уже не продал) Сузуку 9,9 (мотор 2004 года выпуска, покупался в магазине в 2006 новым), доведенную на сервис-центре сил до 12-13 (этот мотор с пятнашкой 1:1, стоит ограничитель открытия дроселя, угол открытия клапанов и еще чего-то (диам. жиклеров наверное)-этим и душится). Хочет за него 35 тыр. Я катался на этом моторе - просто песня по сравнению с В-12. Взял-бы себе, только мысль поменять свой комплект все чаще клюет в мозг :-)

Спасибо Максим , подумаю. А с Ветерком удовлетворяю свои технические амбиции (все таки инженер механик), тоскуют руки по металлу, затрахала эта торговля.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...