Перейти к контенту
Крузенштерн

Партсобрание часть 2

Recommended Posts

Крузенштерн

Это потом туман начал рассеиваться создавая причудливые формы

post-2031-1190621808_thumb.jpg, post-2031-1190622064_thumb.jpg, post-2031-1190622363_thumb.jpg

А перед этим пришлось плыть в абсолютной белой пелене *lodka* .

" Аниматор"с несвойственной ему расторопностью вывел нас к заветной точке,чем удивил меня в этот день первый раз. Дальше происходящие не иначе как свинством назвать не получается.

Дима делает заброс и унего первая щука,у меня поклёвка и сход,он еще заброс щука,у меня выход зубастой за приманкой,он опять заброс- щука,у меня досадный сход,он опять судака тащит,у меня сход.Вот тут я удивился второй раз. *5* . Неужели так бывает в одной лодке ?Неужели тьма победила свет ? Вот он ад для рыбалова!

"(Ну всё )"! - искренне поздравил я самого себя с неудачей и выслушивая гаденькие подтрунивания "Аниматора" с огорчения сделал заброс куда раньше никто из нас не кидал.

Поворот катушкой, пауза, есть , подводвожу,подвожу,подвожу, *5* *5* чёрт в подсачек не лезет.

post-2031-1190624613_thumb.jpg Ура post-2031-1190624729_thumb.jpg ура post-2031-1190624776_thumb.jpg

Ладненько реабелитировался! Клёв к тому времяни сошёл на нет и мы приняли решение вернуться на базу и перекусить. После обеда решили половить жереха недалеко от луковой протоки,от егеря предворительно узнав,что тот клюёт с 18 метровой глубины *18* . Не сильно надеясь вообщё на чего то я забросил кастмастер ,открыл дужку и начал присматривать за леской чтобы она упала на дно. Вроде та коснулась! Поворот катушкой и тут же удар, томительное вываживание и вот

post-2031-1190625615_thumb.jpg и ещёpost-2031-1190625672_thumb.jpg а это коварный "Аниматор" попросил с рыбкой сфоткатьсяpost-2031-1190625791_thumb.jpg

Ну вот так думаю совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! *23* *23*

Побросав ещё некоторое время и не увидев ничегошеньки решаем вернуться за щукой. Да и чуть не забыл с 16 метровой глубины кто- то багранулся и не дав ни каких шансов выкачать хоть на метр, смотал всю леску и ушёл.

Вернувшись на щучье место я с ходу поймал двух щук и судачка на 4 кгpost-2031-1190626381_thumb.jpg

post-2031-1190626435_thumb.jpg

У "Аниматора" дела шли не хужеpost-2031-1190626537_thumb.jpgи обрывая последние приманки начинаем потихонечку собираться. К нашему месту подплывали ВаНо и Дример!!! подозрительно осматривали нас на предмет алкоголя *9* *9* ,после чего безумно хохоча и пришпоривая 40 лошадей мчались к своим заветным точкам.С рыбой у них тоже порядочек был не хилый. Собственно рыбалка очень понравилась

и таща домой более 20 кг рыбы приятно осазноёшь, что рыб всего 5 штук.

Всем Удачиpost-2031-1190627287_thumb.jpg Ура post-2031-1190627334_thumb.jpg

post-2031-1190622099_thumb.jpg

Изменено пользователем Крузенштерн

Поделиться этим сообщением

Chert

Достойно, даже более чем...:) Приятно полюбоваться фотками таких рыбков. Все таки большая речка есть большая. Респект:)

Сокол

Блин, где же бокс с катушками... ага, вот. Кастмастеры не забыть! (говорят, жерех попадается)...

Джиги-миги-фиги-дриги... плетеночку потолще про запас (на случай сома в количестве)...

Ну, готов... а что так рано собрался? Завтра же выезд-то!........Наверное, отчет о партсобрании меня так растревожил *01*

Успешным рыболовам поздравления! *11*

Барисыч

Ну вот, началось, можно на месяц закрывать ИНЕТ и на Волгафишинг не ногой, иначе без инфаркта не обойдется. Когда отчеты о партсобраниях закончатся, люди добры, будьте так любезны звякните 89157777509. *21*

А вообще вранье все, фотожоб не иначе, зря ты Дима нервничаешь *1*

БАТЛКРУЗЕР

Мля, здурели чтоль? так Кандатий хватить от зависти может.

Низя такие отчеты выкладывать. И как теперь вот жить с таким грузом?

rubak

Коварные!!!!!!!!! Респект и уважуха!!! Похоже там не просто партсобрание, а всесоюзный съезд *01* .

А щуков на что ловили? На джиг?

Продайте точку где ловили!!!!!!!!!!!! *26*

Chert

Ага, щаз продадут:) Они видал вон тумана на фотках скоки напустили, чтобы не было к чему привязаться на местности. Не иначе пару пачек беломора выкурили *1*

австралиец

Да уж ребят! Вот это я понимаю рыба. И все как на подбор. Меньше 4х небось и не попадалась? Всю клавиатуру и монитор забрызгал...нет ну вот это да....

СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ! Тумана и правда много напускали :)

Барисыч

Коварные!!!!!!!!! Респект и уважуха!!! Похоже там не просто партсобрание, а всесоюзный съезд *01* .

Сначала придется пройти досмотр на предмет спиртсодержащих жидкостей *1*. Они для отвода глаз даже туман в другом месте фотали. *16*

rubak

Не иначе пару пачек беломора выкурили *1*

Это они в фотошопе, наверное, всю местность замазали, шифруются *01*

БАТЛКРУЗЕР

Кнопку "спасибо" прикрутили, теперь надо еще кнопку "от3.14здить" приляпывать. И тем, кто больше всех нервов вынял, крови выпил, зависти черной расплодил и набрал максимально баллов, "специальным призом" по...., ой что я говорю, специальный приз в конце года вручать.

*1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Chert

Кнопку "спасибо" прикрутили, теперь надо еще кнопку "от3.14здить" приляпывать. И тем, кто больше всех нервов вынял, крови выпил, зависти черной расплодил и набрал максимально баллов, "специальным призом" по...., ой что я говорю, специальный приз в конце года вручать.

Герман, дык ты наверное спасибо жмешь на отчетах типа "был не поймал" и "не помню"?:)

БАТЛКРУЗЕР

...а чо ани дразяяяцооооо *20*

я тожа хачу судука на 4... *20* и счуко хачууууу *20*

*1*

Fidel

Да уж... пора наверное завязывать посещать пионерский актив в Работках и перебираться на партсобрание в Василь, а то я так весь свой рыбацкий талант растрачу на килошных бершей. :) Андрею Крузенштерну и Дмитрию Аниматору респект!!!

Dreamer

Да уж! Пока мы с ВаНо репетировали на роль в мультфильме "Ежик в тумане" эти два негодяя уже вовсю щуков и судаков таскали. Реально неприятно идти в полном неведении своего местоположения.

Как мы оказались под Хмелевским берегом, мы так и не поняли. Короче, пока мы нашли в тумане Крузенштерна с Аниматором, у них уже был полный багажник рыбов!

Нам свою рыбу пришлось поискать. И мы ее нашли. На глубине 10-11 метров.

post-169-1190645688_thumb.jpgpost-169-1190645708_thumb.jpgpost-169-1190645731_thumb.jpg

post-169-1190645744_thumb.jpgpost-169-1190645761_thumb.jpg

А еще была чудесная погода! post-169-1190645849_thumb.jpg

И еще был вечер с комрадами post-169-1190645881_thumb.jpg

На обратном пути подумали:"А на хрена нам эта Астрахань?" *01*

Дикий

Мдаааа....

Ну что тут ещё сказать.

Мои поздравления. *23* *23* *23*

Mike

Да Андрюха вы с Диманом жжете!!! Супер!!! Я такую рыбу только в журналах и видел....Респект!

SliDer

Вшокенах!... *11* Хоть бы одну такую щучку поймать! *01*

(Больше не буду в такие темы заходить... Ушел писать отчет про своих пиписочных окуней... *1*)

Ansor

Красота..... КОМРАДЫ! ПОМНИТЕ!

... чем больше отряд - тем меньше расходы на 1 чел - так как коллектив - сила!.

а кол-во удовольствия от общения и др. повышается в геометрической прогрессии.)

Так же снижается шанс выйти на рыбалку утром (и \ или) поймать рыбу :)

Единственное что мешает скататься - время, время, свободное время - его так мало... ( жаль.... :((

p.s. Белой завистью завидую. СИЛЬНО)

Изменено пользователем Ansor

GUS-40

Вшокенах!... *11* Хоть бы одну такую щучку поймать! *01*

(Больше не буду в такие темы заходить... Ушел писать отчет про своих пиписочных окуней... *1*)

+1 нет слов одни эмоции того и гляди парализует. Маладца.

ВаНо

Да ладна вам, - браки они! *1* *1* *1*

И не наливают к тому же... *20* *39* *6*

То ли дело мы с Дримером - брали только каждую пятую. *16* *43* *8*

Барисыч

Да ладна вам, - браки они! *1* *1* *1*

И не наливают к тому же... *20* *39* *6*

То ли дело мы с Дримером - брали только каждую пятую. *16* *43* *8*

СТОПКУ???? *1*

Гость Лесник
Нам свою рыбу пришлось поискать. И мы ее нашли. На глубине 10-11 метров.

Вот так...Игорь,грех прибедняться!!!Половили вы зачотно!!И действительно-нахрена Астрахань??? *24* *23

ЗЫ.Кто нить в курсе-в районе Балахны,Козино,Сормово не планируется партсобраний?Мнеб мандат...

Изменено пользователем Лесник

Антон

На обратном пути подумали:"А на хрена нам эта Астрахань?"

в самом деле, лучше в Василь и не далеко )))))))))))))))))))))))))

Chert

Да уж! Пока мы с ВаНо репетировали на роль в мультфильме "Ежик в тумане" эти два негодяя уже вовсю щуков и судаков таскали.

Молодцы мужики. Короткий и всеобъемлющий отчет:) Блин так ведь и вынудите податься в Василь в выходные *01*

Крузенштерн

Исключительно на джиг! Рулил пролон *43*

Александр А.М.

Нет слов, одни эмоции *5*

bocandzo

В Василе делать по ходу не чего, всю рыбу комрады собрали *01*

Priest

Налимчик супер! :)

ВаНо

Взял на 22 гр. джигу с желтым риппером, нормальным, почти судаковым ударом на глубине 12 м. Сопротивлялся, сцуко, зачётно. :)

Влад2

Всё в пи..., извините, в звезду.

Завтра с братом уезжаю в Василь на неделю!

Гост, Блэк, Лекса и Сержик уже там!

Сегодня Гост с Блэком покатались на сомике, тот зараза их на фарватер выпер и чуть под баржу не затощил. Блэк плакал по телефону!

Сом смеялся и съеб....

Короче сижу собираюсь!

Крупный скутерист

...Сегодня Гост с Блэком покатались на сомике...,

На бензине здорово наверное сэкономили! *1*

Lu Shin

Всё в пи..., извините, в звезду.

Завтра с братом уезжаю в Василь на неделю!

Гост, Блэк, Лекса и Сержик уже там!

Сегодня Гост с Блэком покатались на сомике, тот зараза их на фарватер выпер и чуть под баржу не затощил. Блэк плакал по телефону!

Сом смеялся и съеб....

Короче сижу собираюсь!

Удачи! Рыбам,нет,РЫБАМ привет!