Перейти к контенту
Сан-ек

В четверг на Хмелевой поляне.

Recommended Posts

Сан-ек
post-2590-1190444801_thumb.jpgpost-2590-1190444725_thumb.jpgВ четверг довелось выбраться на рыбалку на Хмелевую поляну.Утро было доброе , светило солнышко.На месте был около 7-30 , расположился ,проехав через плотину , на пртивоположной стороне от деревни.Встетив (совершенно случайно ) своих знакомых ,встал недалеко от них.Почти сразу возник передо мной "шкуродер" и получил свои законные 500р.Рулила кукуруза , почти сразу пошли поклевки карася и карпа-все под 400-500гр.Мелочь с ладонь тоже попадалась , но возвращалась назад в водоем.Где-то около 12ч.подул ветер ,а за ним дождь.Через какое-то в время в стороне моих знакомых( они стояли метрах в 30 от меня),послышались возбужденные возгласы.Решил подойти узнать в чем дело ,оказалось только что на глазах у всех спининг стоявший в укрючине ракетой улетел в водоем.Судя по поклевке это был карп.Немного подумав решили попытать счастья и протралить дно в районе места происшествия другим спином с донкой.Надежд было мало.И О-чудо!Потянулась плетенка от "украденного" спининга , а за нее потихоньку подтащили сам спин.Взявшись наматывать катушку, обнаружили, что он там.Вытащив незадачливого вора ,взвесили, он потянул на 2,5кг.Немного посмеявшись всей компанией над всем произошедшим , я решил вернуться к своим удочкам(кабы чего подобное не вышло).Не дойдя шагов пяти, увидел ,по моему спинингу будт-то дубиной ударили ,тот конец где катушка подскочил на полметра над землей , в следующее мгновение он был готов стартовать из укрючин, но я успел.Через пять минут борьбы был вытащен такой же экземпляр на 2,5кг.Через полчаса еще один на килошку.Рыбалка удалась.Раньше все рассказы про улетевшие в воду удочки считал рыбацкими байками , а тут сам все увидел.

Поделиться этим сообщением

ilya959

Видел в заре как мужик вокруг зимовала бегал, кругов 5 точно намотал! *01* Карп как будто его видел и уходил от берега... когда удочку удолось поймать- карп тут-же сошел. Поржал видимо над нами и поплыл рассказывать остальным как у него утро задалось *1*

SliDer

Хорошие поросята...

Столько адреналина, здорово! :)

укроп

зачет!!! знакомая картина, любят карпики за кукурузу удилища потаскать, жаль что в основном на платниках... *11*

TRAMS

Рассказ понравился, фотки хорошие, только слишком "тяжелые".

Chert

Зачетная рыбалочка Саш, поздравляю:) А сколько всего натаскал по весу?

Сан-ек

Зачетная рыбалочка Саш, поздравляю:) А сколько всего натаскал по весу?

Общий вес пойманных рыб 8кг. В тот день у всех клев был отменный ,судя по постоянно звенящим по берегу водоема бубенчикам.Жалко только ,что в тот день его начали потихоньку спускать.

Chert

Общий вес пойманных рыб 8кг. В тот день у всех клев был отменный ,судя по постоянно звенящим по берегу водоема бубенчикам.Жалко только ,что в тот день его начали потихоньку спускать.

Понятно, ну значит ты успел оторваться, молодец:)

Mike

Комрады кто владеет ситуацией по ХП.....были в воскресенье....воду спускают...на двоих один карась...очень печально, у других ситуация была если и лучше, то ненамного... Вот думаю имеет ли смысл еще одна попытка...

post-2010-1190997738_thumb.jpg

Изменено пользователем Mike

Вячеслав Д.

Раньше все рассказы про улетевшие в воду удочки считал рыбацкими байками , а тут сам все увидел.

Давно известно, что карп питает слабость к оставленным без присмотра удочкам *01*

Mike

В августе там же в ХП всего лишь 800гр карпишка сдернул спин с подставки и я поймал его уже в воде...