Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

МЕГАХАЛЯВА!

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Прога FreeCall позволяет звонить БЕСПЛАТНО по 300 минут в неделю на любые СТАЦИОНАРНЫЕ телефоны стран в списке (и Россия в т.ч.) Межгород теперь бесплатен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://zwonibesplatno.ru

Вообщето прогу и инфу нашел опять же на торрент.ннов.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. маст хэв: микрофон и нормальный интернет (трафик внешний естественно, но не больно много).

Можно также кинуть им копеечку и звонить на остальные направления как и по скайпу или телфину. цены покачто не сравнивал.

БАТЛКРУЗЕР

Цены сравнил, гдето на 20-30% дешевле скайпа, ничотак, хотя как заплатить я не всосал...

яндекс деревом вроде не берут...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

1cska

Цены сравнил, гдето на 20-30% дешевле скайпа, ничотак, хотя как заплатить я не всосал...

яндекс деревом вроде не берут...

ВЕЕМ ПРИВЕТ. http://zwonibesplatno.ru/ И http://besplatnozvoni.ru/ ЭТО МОИ САЙТЫ.

Пользуюсь халявой больше года и забыл о счетах за переговоры. Отличие двух сайтов - на одном на мобилу звонки 4 цента, на другом 2. На одном дают 3 месяца бесплатно , на другом 2. Вобще если на мобиле прямой номер, то все звонки бесплатно по России. Удачи.

Изменено пользователем 1cska

БАТЛКРУЗЕР

Фигасе! Спосибо большое за распростронение столь важной вещи.

Вопрос, а 3 и 2 месяца бесплатно, это как? это относится к мобильным звонкам или к звонкам на стационарные телефоны?

1cska

Фигасе! Спосибо большое за распростронение столь важной вещи.

Вопрос, а 3 и 2 месяца бесплатно, это как? это относится к мобильным звонкам или к звонкам на стационарные телефоны?

Если номер на мобильнике прямой, то бесплатно, если кривой то платно. 2-3 месяца бесплатно на стационарные телефоны в томчисле и прямые мобильные номера

укроп

Гер. не задумывался о том куда пропадает в месяц баксов пяДЬ невзначай? Я работал сфере сотовой связи и там все отслеживается. даже по подобным кодировкам. потом раз и нет энной суммы на счете. бесплатный сыр в мышелевке. я в *21* этом уже часто убеждался. так что все это замануха.

Гость Тёмыч

Не вижу никакой заманухи, по моему обычный ip-клиент как скайп. Детально не врубался, но ip-телефония при халявном трафике будет дешевле любого сотового и стационара.

О вопросе списания денег с л.с. сотового телефона могу сказать одно - надо подробно читать условия тарификации, тогда и все вопросы "куда девались деньги" отпадут сразу, короче - человеческий фактор виноват...

1cska

Гер. не задумывался о том куда пропадает в месяц баксов пяДЬ невзначай? Я работал сфере сотовой связи и там все отслеживается. даже по подобным кодировкам. потом раз и нет энной суммы на счете. бесплатный сыр в мышелевке. я в *21* этом уже часто убеждался. так что все это замануха.

УВАЖАЕМЫЙ. Там всё честно. Соединение с мобилой происходит так: сначала Вам идёт входящий звонок на мобилу - Вы берёте трубку и только тогда идёт гудок туда куда Вы звоните и плучаются два входящих звонка. А в сотовой связи входящие звонки не тарифицируются. Я в Москве живу, а уменя корешь в Ставрополе - мобила у меня прямой номер, так я звоню с мобилы ему в Ставрополь в пробках когда стою и бесплатно болтаю часами.

1cska

Не вижу никакой заманухи, по моему обычный ip-клиент как скайп. Детально не врубался, но ip-телефония при халявном трафике будет дешевле любого сотового и стационара.

О вопросе списания денег с л.с. сотового телефона могу сказать одно - надо подробно читать условия тарификации, тогда и все вопросы "куда девались деньги" отпадут сразу, короче - человеческий фактор виноват...

Про халявный трафик, так он и без него может работать. Интернет нужен только для соединения двух телефонов - за соединение берут 5 центов и болтайте 300 минут в неделю около 40 стран

1cska

И вобще в европе все уже давно за межгород не платят за минуту - это у нас гос монополия и ломят цены за межгород, жалко управы на них нет. Да передаю привет в Нижний из Москвы Серёге Лебедеву - может кто знает его заядлого охотника и рыбака, иногда в Работки на рыбалку к нему езжу.

Ва.Дим

Подскажите плиз,куда оплачивать налом?

БАТЛКРУЗЕР

Дим, если хочешь платного, посоветую лучше Skype. Платить можно яндекс деньгами, цены символические, рубль минута на мобильники по всей России, и стационарные по россии. В Москве, Питере и еще гдето - 50 копеек. Качество связи великолепное. У сипайдишных операторов намного хуже.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. по FreeCall, было сказало что лимит бесплатных звонков исчерпан, зарегил нового пользователя и снова пошло )))))

Ва.Дим

Дим, если хочешь платного, посоветую лучше Skype. Платить можно яндекс деньгами, цены символические, рубль минута на мобильники по всей России, и стационарные по россии. В Москве, Питере и еще гдето - 50 копеек. Качество связи великолепное. У сипайдишных операторов намного хуже.

Нет,я тоже хочу бесплатно.Но если связь плохая,то лучше Skype.Спасибо за подсказку.

1cska

Нет,я тоже хочу бесплатно.Но если связь плохая,то лучше Skype.Спасибо за подсказку.

Интересно, чем это скайп лучше - связью? Сбрендили штоли - это такаяже телефония, тока заминуту бабки берут.

1cska

ЗЫ. по FreeCall, было сказало что лимит бесплатных звонков исчерпан, зарегил нового пользователя и снова пошло )))))

А вот за это бан словить можно, если не оплачивать, а тока регать аккаунты

Гость Тёмыч

А вот за это бан словить можно, если не оплачивать, а тока регать аккаунты

Дык мегахалява панимаишь... :)

Да и кто сказал тока регать аккаунты? Я ничего такого не слышал! *01*

TITAN

Кто запускал программу у себя на компьютере? У меня при запуске касперский начал визжать как резаный, говорит что это Троян.

БАТЛКРУЗЕР

Ничего такого не было. у меня тож касперский

БАТЛКРУЗЕР

1cska есть ньюанс. до того момента как первый логин попросил денег прошло 2 дня и было проговорено 5 раз по 2 минуты... что явно не соответствует заявленому и является нарушением закона о рекламе.

TITAN

У тебя "X-Lite_Win32_1011s_41150" такой же (8,52Мб)?

Что то бояздно грузить. Вспомнилась поговорка "Бесплатный сыр в мышеловке"

1cska

Зря Вы, всё там нормально ни каких троянов нет.

Внимание СКОРО В ДЕКАБРЕ НА НАШЕМ САЙТЕ НОВЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ - ЗА СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ ТЕЛЕФОНОВ 0 ЦЕНТОВ, БЕЗ ПРОГРАММЫ. Соединяет ваши телефоны с аккаунта на сайте.

БАТЛКРУЗЕР

Фигасе! а в беларусь позванить можно будет?

TITAN

Зря Вы, всё там нормально ни каких троянов нет.

Внимание СКОРО В ДЕКАБРЕ НА НАШЕМ САЙТЕ НОВЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ - ЗА СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ ТЕЛЕФОНОВ 0 ЦЕНТОВ, БЕЗ ПРОГРАММЫ. Соединяет ваши телефоны с аккаунта на сайте.

Попробуем, проверим связь. На импортном сайте ничего не поймешь без языка. Сделал два звонка через сайт и потом мне заблокировали. Хотел 5 евро заплатить, но как непонимаю.

Надеюсь у вас будет все по русски

1cska

Вобщем открыли нового провайдера nonoh http://zwonibesplatno.ru/7.php главное отличие от free call бесплатное соединение двух стационарных телефонов и нет программы для соединения и звонков, кроме как для мобилы. смс платные во nonoh, а в free call бесплатно. соединять только с офицального сайта nonoh или с мобилы - оплатить сможете у нас http://zwonibesplatno.ru/index5.php 3 месяца минимум 5 евро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...