gegof 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Курок повторно не спускается,иногда дуплетит.Можно ли решить проблему своими руками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kymi 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Если настрел большой, то наверняка износ какой-то детали. В любом случае считаю, что лучше в мастерскую нести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Согласен. Лучше в мастерскую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Спасибо,так,наверное и сделаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Согласен. Лучше в мастерскую. Не знаете где в Дзержинске могут помочь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Можно, решал. Проблема в селекторе, нужно подогнуть и немного подточить напильником. На hunter.ru несколько лет назад описывал в деталях весь процесс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Согласен. Лучше в мастерскую. Не знаете где в Дзержинске могут помочь? В Дзержинске у нас, на сколько я знаю, мастерских нет. Доедте до Карабина, может они помогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gegof 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Спасибо всем.Hunter22,к сожалению Вашу статью не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Нашел. "Был такой глюк, устранял сам. У ИЖ-39 на шептало давит "вилка" (незнаю как правильно назвать эту деталь, но именно она давит на шептало), нужно посмотреть её работу при снятом прикладе, доработать напильником до нужной формы, возможно убрать люфт." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение