Перейти к контенту
вобла

рыбалка на Волге в районе Н Новгорода

Recommended Posts

вобла

на днях перед теплыми деньками ходил я с лодкой за окунем. Ловил в районе песчаного острова ,если точнее чуть пониже его и в сторону фарватра там есть коса . Ветер такой что волной-сголовой ,да ещё дождик и температура не поднималась выше 5 - 7 градусов. продрог конкретно как никак просидел весь день. Зато окунь брал не по-детски(всякий от 100г до 400г , а отдельные особи

до 600-700г).Зацепил щуку кила на 3 без преувеличений но она сошла прямо"в руках"(крючок под средненький твистер белого цвета оказался мал для такой пасти,был бы хоть тройничок а не одинарный.Стал обхватывать рукой,а она и сорвалась с крюка; за ней нырять не стал- пусть подростает -потом поймаю.)но самое интересное что под вечер на том же самом месте вместе с окунем

вышел плескаться лещ. я всю жизнь рыбачу но такого я не видел (глубина места ловли 0,5-1метр)

Я точно не путаю это был лещ не жерех. И что самое удивительное то что я поймал пару лещишек под килограмм на тот же твистер а одного забагрил на 2кг300г причём одновременно ловился и окунь.

всё бы хорошо да вот простудился ; зато теперь жду недождусь хорошей погоды ,обязательно схожу , чего и вам советую.

Поделиться этим сообщением

австралиец

Вот это я понимаю рыбалка! В воду без трусов не войдешь !!!! Зачотно! Еще бы фоток!

Поделиться этим сообщением