Перейти к контенту
Славян

Вот оно - Счастье

Recommended Posts

Петрович

Вячеслав! Принимай и мои поздравления *16* Здоровья супруге и сынуле!!!!! А тебе БОЛЬШОГО терпения *01*

Поделиться этим сообщением

25 маЯ

Поздравляю! Хлопот только приятных!!!

БОНАВЕНТУРА

здоровья всем, терпения и мудрости родителям.

Аниматор

Доброго дня, Всем!

Еще за долго, до того как я зарегистрировался на этом сайте, и этого форума, и клуба возможно даже и в мыслях создателя не было,

другой, более могущественный СОЗДАТЕЛЬ определил мне зарегистрировать брак с прекрасной Нижегородской девушкой Таней.

Летели радостные годы любви. Не мешало даже мое второе серьезное увлечение – рыбалка, и далее, уже появившийся данный форум (кстати, ссылку на который мне дала именно Танюша, понимая и уважая мои интересы).

А теперь уже, вот как три дня прошло после девяти месяцев священного трепета, и десяти часов сумасшедших переживаний…

Все живы и здоровы!!! И даже я (поплакал минут пятнадцать от счастья). *01*

Нас стало на одного маленького, но главного человечка больше!!!

На этом форуме в большинстве присутствуют душевные люди – ВОТ И ДЕЛЮСЬ ДУШЕВНОЙ РАДОСТЬЮ.

P.S. Только отошел от эйфории…

Слава.

Слава от души поздравляю. Здоровья твоему малышу и твоей второй половине. Прикинь мы с твоим бывшим боссом Димой в Турции в одном отеле отдыхали.

Славян

Вот собственно почти и освоились с новой жизнью. Знаю, все еще в переди.

Еще раз спасибо за поздравления, пожелания и советы. Тем более, что все они "От души"!

Супруга прочитала - ничего не сказала, посмотрела на меня так нежно, улыбнулась и поцеловала еще нежнее.

Ну и в общем, понимание приходит. На форуме (может заметили) стал чаще появляться. Теперь и на рыбалку надо ездить!!! А тож где ее, свежую рыбу-то съедобную возьмешь (не на рынок же идти)?

Так, что может и словимся уже до конца осени *16*

С уважением, Слава.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...